Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Вот и подошла к концу первая трезвая неделя. Состояние относительно нормальное. Четверг, пятница - не большая раздражительность была. Со стороны зависимости были очень слабые намёки. Понимает, что рано пока меня тревожить. Следующая неделя будет веселей, так как на второй, третей неделе обычно срывался.

Что-то тяжеловато книжка идёт Теренса Горски. Много воды помоему. То да потому. Не заходит пока. Стопорнулся. То что я алкаш - осознал. То что контроля над выпивкой нет, она нас контролирует - тоже осознал. То что нужна помощь таких же алкашей как и я, которое в трезвости долгое время и поддержка новичков как и я - тоже есть осознание. Сейчас хотелось бы услышать кто как тягу пережидал. Очень актуально будет на следующие две недели.

Что-то тяжеловато книжка идёт Теренса Горски. Много воды помоему. То да потому. Не заходит пока. Стопорнулся. То что я алкаш - осознал. То что контроля над выпивкой нет, она нас контролирует - тоже осознал. То что нужна помощь таких же алкашей как и я, которое в трезвости долгое время и поддержка новичков как и я - тоже есть осознание. Сейчас хотелось бы услышать кто как тягу пережидал. Очень актуально будет на следующие две недели.
Как не сорваться ?

Вот такой списочек есть смотри. 🙂

Посмотреть вложение 316185
Ок. Как у меня бывает срыв. Еду с работы. Резко хочется выпить. Первый день вытерпел. Второй так же. На третий сломался. Кто как справляется? Гуляете, едите от пуза, спортом занимаетесь, крестиком вышиваете, мне это интересно.

Последнее редактирование:
Ну да Горски это не художественная литература, интересной в принципе не должна быть, не для развлечения и написана. Ты не читай её «запоем«, а то мы же во всем алкоголики. :-D

Тягу именно нужно переждать, способов много, пойти прогуляться, сделать что-то полезное. Приготовить еду. Посмотреть фильм. Почитать Горски :-D Я просто и художественную литературу тоже читала. Что-то доброе и светлоте, вселяющее надежду.

Пообщаться на форуме, описать, то, какие мысли тебя посещают, что беспокоит. Так ты вытащишь их из головы, сам посмотришь со стороны. Это помогает.

У меня в первый год на форуме темы на было, я просто читала. Вела дневник в электронном виде в телефоне. Теперь мне приходят оповещения, что я писала в этот день, я могу посмотреть, что я чувствовала в 2018-2019, можно увидеть динамику. Да и вспомнить лишний раз не мешает, что переживала и чувствовала.

Ну да Горски это не художественная литература, интересной в принципе не должна быть, не для развлечения и написана. Ты не читай её «запоем«, а то мы же во всем алкоголики. :-D

Тягу именно нужно переждать, способов много, пойти прогуляться, сделать что-то полезное. Приготовить еду. Посмотреть фильм. Почитать Горски :-D Я просто и художественную литературу тоже читала. Что-то доброе и светлоте, вселяющее надежду.

Пообщаться на форуме, описать, то, какие мысли тебя посещают, что беспокоит. Так ты вытащишь их из головы, сам посмотришь со стороны. Это помогает.

У меня в первый год на форуме темы на было, я просто читала. Вела дневник в электронном виде в телефоне. Теперь мне приходят оповещения, что я писала в этот день, я могу посмотреть, что я чувствовала в 2018-2019, можно увидеть динамику. Да и вспомнить лишний раз не мешает, что переживала и чувствовала.
Вот! Уже ближе к теме)) Один я уже сто раз пытался бросить, толку ноль. Видимо нужна поддержка, совет правильный в трудную минуту.

Я держал в холодильнике сильногазированую минералку. Говорили что это самообман, но мне помогло. )))

Составляю список способов, как переждать тягу)) Погулять, посмотреть фильм, почитать книгу, заняться полезными домашними делами, минералки попить :-D, поесть в конце концов.

Да давно уже признал, дружище. Не особо помогло.
Ты пришёл на форум. Значит всё таки помогло, ты задумался и действуешь. Читаешь литературу, от этого обязательно будет польза. Срывы часто бывают от недостатка правильной информации.

Назад
Сверху Снизу