Годы берут свое))Kefir-sila! Плохо к бою с Роем Джонсом подготовился. Проиграл ты, хоть и ничью дали. За тебя болел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Годы берут свое))Kefir-sila! Плохо к бою с Роем Джонсом подготовился. Проиграл ты, хоть и ничью дали. За тебя болел
Как не сорваться ?Что-то тяжеловато книжка идёт Теренса Горски. Много воды помоему. То да потому. Не заходит пока. Стопорнулся. То что я алкаш - осознал. То что контроля над выпивкой нет, она нас контролирует - тоже осознал. То что нужна помощь таких же алкашей как и я, которое в трезвости долгое время и поддержка новичков как и я - тоже есть осознание. Сейчас хотелось бы услышать кто как тягу пережидал. Очень актуально будет на следующие две недели.
ДаКак не сорваться ?
Ок. Как у меня бывает срыв. Еду с работы. Резко хочется выпить. Первый день вытерпел. Второй так же. На третий сломался. Кто как справляется? Гуляете, едите от пуза, спортом занимаетесь, крестиком вышиваете, мне это интересно.
Признаем себя алкоголиками, кто на сколько может ,держимся на этой вере.Кто как справляется?
Ну да Горски это не художественная литература, интересной в принципе не должна быть, не для развлечения и написана. Ты не читай её «запоем«, а то мы же во всем алкоголики.Что-то тяжеловато книжка идёт Теренса Горски. Много воды помоему. То да потому. Не заходит пока. Стопорнулся. То что я алкаш - осознал. То что контроля над выпивкой нет, она нас контролирует - тоже осознал. То что нужна помощь таких же алкашей как и я, которое в трезвости долгое время и поддержка новичков как и я - тоже есть осознание. Сейчас хотелось бы услышать кто как тягу пережидал. Очень актуально будет на следующие две недели.
Вот! Уже ближе к теме)) Один я уже сто раз пытался бросить, толку ноль. Видимо нужна поддержка, совет правильный в трудную минуту.Ну да Горски это не художественная литература, интересной в принципе не должна быть, не для развлечения и написана. Ты не читай её «запоем«, а то мы же во всем алкоголики.
Тягу именно нужно переждать, способов много, пойти прогуляться, сделать что-то полезное. Приготовить еду. Посмотреть фильм. Почитать Горски Я просто и художественную литературу тоже читала. Что-то доброе и светлоте, вселяющее надежду.
Пообщаться на форуме, описать, то, какие мысли тебя посещают, что беспокоит. Так ты вытащишь их из головы, сам посмотришь со стороны. Это помогает.
У меня в первый год на форуме темы на было, я просто читала. Вела дневник в электронном виде в телефоне. Теперь мне приходят оповещения, что я писала в этот день, я могу посмотреть, что я чувствовала в 2018-2019, можно увидеть динамику. Да и вспомнить лишний раз не мешает, что переживала и чувствовала.
Да давно уже признал, дружище. Не особо помогло.Признаем себя алкоголиками, кто на сколько может ,держимся на этой вере.
Остальное в списке.
Есть группы АА. Не думал об этом?У того же Горски написано, что единицы могут самостоятельно бросить без поддержки таких же как ты зависимых людей.
Ты пришёл на форум. Значит всё таки помогло, ты задумался и действуешь. Читаешь литературу, от этого обязательно будет польза. Срывы часто бывают от недостатка правильной информации.Да давно уже признал, дружище. Не особо помогло.
Так никто ж не заставляет, я спросила просто. Я сама не готоваНет. Не готов я пока в группу АА)