Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Хеееех, напомнил анекдот,)

Заседание клуба анонимных лжецов.
-Один встаёт: здравствуйте, меня зовут Олег, и я лжец. Вру всем и всегда, мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.
-Молодец Олег! Ты сделал это! Какая мощь! Мы гордимся тобой! Садись Олег.
-Я не Олег.
Меня хотели назвать В.И.Лен.
:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:

Какой-то напряг последние два дня
Ну дык это, НС привыкла к допингу. Тем более пил крепкое. Литр в неделю, это нормальноя доза вообще то. 4 на 12= 48, округлим до 50 в год. Прилично. А что пил конкретно, водку или вискарь?

Ну дык это, НС привыкла к допингу. Тем более пил крепкое. Литр в неделю, это нормальноя доза вообще то. 4 на 12= 48, округлим до 50 в год. Прилично. А что пил конкретно, водку или вискарь?
Дистиляты в основном. Ром, коньяк, иногда виски, самогон друга. Водку не понимаю. Опохмел - пиво.

Водку не понимаю.
Да, а некоторые очень хорошо понимают и делают на этом деньги.

Слышал про осетинскую водку в 90ых? Это когда камазами гнали палёную водку с Осетии в Центральную Россию, на Урал, на Украину. Это домик одного из тех кто этим занимался. Инфа 100%, я там жил недалеко, на соседней улице.
Короче говоря, кому цирроз, панкреатит, полинейропатия, эпилепсия, суициды на отходняках, и другие бонусы алкоголизма, а кому бильярд и собственный бассейн.

Да, а некоторые очень хорошо понимают и делают на этом деньги.

Слышал про осетинскую водку в 90ых? Это когда камазами гнали палёную водку с Осетии в Центральную Россию, на Урал, на Украину. Это домик одного из тех кто этим занимался. Инфа 100%, я там жил недалеко, на соседней улице.
Короче говоря, кому цирроз, панкреатит, полинейропатия, эпилепсия, суициды на отходняках, и другие бонусы алкоголизма, а кому бильярд и собственный бассейн.

Да какой только отравы не было в 90-х. Всю не упомнишь. Пойло продавали даже в киосках Союзпечати. У тебя счётчик реальный?

Да какой только отравы не было в 90-х. Всю не упомнишь. Пойло продавали даже в киосках Союзпечати. У тебя счётчик реальный?
Это да. Видео вообще про то, как барыги жируют на чужой беде. Счётчик верный. У меня вообще без вариантов, слишком дорого я заплатил за эту трезвость.

Это да. Видео вообще про то, как барыги жируют на чужой беде. Счётчик верный. У меня вообще без вариантов, слишком дорого я заплатил за эту трезвость.
Красавец! Что тут скажешь.

Красавец! Что тут скажешь.
Не пей и у тебя будет. Чо ты думаешь, когда то смотрел на тех у кого даже по два месяца, как на инопланетян. Как вы можете не пить? Как вы расслабляетесь? и т.д. Оказалось всё реально

Последнее редактирование:
Трезвость - естественное состояние человека.
Пьянство - деградация и преждевременная смерть. Без вариантов.

Опьянение по сути, что такое? Интоксикация = Отравление. Эйфории той сраной на час, а потом в зависимости от качества, крепости и количества выпитых спитосодержащих напитков = неминуемое наказание, вплодь до фатального исхода. Стоит оно того? Да на хер бы оно не всралось. Чистый же мазохизм.

Последнее редактирование:
Трезвость - естественное состояние человека.
Пьянство - деградация и преждевременная смерть. Без вариантов.

Опьянение по сути, что такое? Интоксикация = Отравление. Эйфории той сраной на час, а потом в зависимости от качества, крепости и количества выпитых спитосодержащих напитков = неминуемое наказание, вплодь до фатального исхода. Стоит оно того? Да на хер бы оно не всралось. Чистый же мазохизм.
Согласен. Не тот уже кайф. Просто глушишь тягу.

Я так понимаю, бросая пить ты должен отдавать себе отчёт, что возврат к употреблению только усугубит проблему.
Привет!
Болезнь прогрессирует. Лично не срывался, но знакомые есть, кого не миновал этот печальный опыт.
Два примера. Один сорвался на 7 годах. Три недели жесточайшего запоя. До сих пор вспоминает с ужасом.
Другой, 2 года и 8 месяцев трезв. Ушел в недельный запой. Если раньше, говорит, дня три-четыре кайфового потребления, а потом запой, то тут режим выпил - упал, очнулся, когда уже дверь ломали.
Можно и тут на форуме подтверждение моих слов найти.

Привет!
Болезнь прогрессирует. Лично не срывался, но знакомые есть, кого не миновал этот печальный опыт.
Два примера. Один сорвался на 7 годах. Три недели жесточайшего запоя. До сих пор вспоминает с ужасом.
Другой, 2 года и 8 месяцев трезв. Ушел в недельный запой. Если раньше, говорит, дня три-четыре кайфового потребления, а потом запой, то тут режим выпил - упал, очнулся, когда уже дверь ломали.
Можно и тут на форуме подтверждение моих слов найти.
Да уж. Ребята запойные? Без серьёзных последствий для здоровья всё обошлось?

Назад
Сверху Снизу