Evgen76
Эксперт
Царь зверейНичего не надо менять. Так норм!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Царь зверейНичего не надо менять. Так норм!
Меня хотели назвать В.И.Лен.Хеееех, напомнил анекдот,)
Заседание клуба анонимных лжецов.
-Один встаёт: здравствуйте, меня зовут Олег, и я лжец. Вру всем и всегда, мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.
-Молодец Олег! Ты сделал это! Какая мощь! Мы гордимся тобой! Садись Олег.
-Я не Олег.
Меня хотели назвать Антон, но во время одумались.Меня хотели назвать В.И.Лен.
![]()
![]()
![]()
Ну так ты лысый родился, тебе норм.Меня хотели назвать В.И.Лен.
![]()
![]()
![]()
Ну дык это, НС привыкла к допингу. Тем более пил крепкое. Литр в неделю, это нормальноя доза вообще то. 4 на 12= 48, округлим до 50 в год. Прилично. А что пил конкретно, водку или вискарь?Какой-то напряг последние два дня
Дистиляты в основном. Ром, коньяк, иногда виски, самогон друга. Водку не понимаю. Опохмел - пиво.Ну дык это, НС привыкла к допингу. Тем более пил крепкое. Литр в неделю, это нормальноя доза вообще то. 4 на 12= 48, округлим до 50 в год. Прилично. А что пил конкретно, водку или вискарь?
Да, а некоторые очень хорошо понимают и делают на этом деньги.Водку не понимаю.
Да, а некоторые очень хорошо понимают и делают на этом деньги.
Слышал про осетинскую водку в 90ых? Это когда камазами гнали палёную водку с Осетии в Центральную Россию, на Урал, на Украину. Это домик одного из тех кто этим занимался. Инфа 100%, я там жил недалеко, на соседней улице.
Короче говоря, кому цирроз, панкреатит, полинейропатия, эпилепсия, суициды на отходняках, и другие бонусы алкоголизма, а кому бильярд и собственный бассейн.
Если правильно им пользоваться.Этот форум реально очень крутой инструмент!
Это да. Видео вообще про то, как барыги жируют на чужой беде. Счётчик верный. У меня вообще без вариантов, слишком дорого я заплатил за эту трезвость.Да какой только отравы не было в 90-х. Всю не упомнишь. Пойло продавали даже в киосках Союзпечати. У тебя счётчик реальный?
Красавец! Что тут скажешь.Это да. Видео вообще про то, как барыги жируют на чужой беде. Счётчик верный. У меня вообще без вариантов, слишком дорого я заплатил за эту трезвость.
Не пей и у тебя будет. Чо ты думаешь, когда то смотрел на тех у кого даже по два месяца, как на инопланетян. Как вы можете не пить? Как вы расслабляетесь? и т.д. Оказалось всё реальноКрасавец! Что тут скажешь.
Согласен. Не тот уже кайф. Просто глушишь тягу.Трезвость - естественное состояние человека.
Пьянство - деградация и преждевременная смерть. Без вариантов.
Опьянение по сути, что такое? Интоксикация = Отравление. Эйфории той сраной на час, а потом в зависимости от качества, крепости и количества выпитых спитосодержащих напитков = неминуемое наказание, вплодь до фатального исхода. Стоит оно того? Да на хер бы оно не всралось. Чистый же мазохизм.
Привет!Я так понимаю, бросая пить ты должен отдавать себе отчёт, что возврат к употреблению только усугубит проблему.
Да уж. Ребята запойные? Без серьёзных последствий для здоровья всё обошлось?Привет!
Болезнь прогрессирует. Лично не срывался, но знакомые есть, кого не миновал этот печальный опыт.
Два примера. Один сорвался на 7 годах. Три недели жесточайшего запоя. До сих пор вспоминает с ужасом.
Другой, 2 года и 8 месяцев трезв. Ушел в недельный запой. Если раньше, говорит, дня три-четыре кайфового потребления, а потом запой, то тут режим выпил - упал, очнулся, когда уже дверь ломали.
Можно и тут на форуме подтверждение моих слов найти.