Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Надо разговаривать с ребёнком.А так он курить не перестанет ).
Да ловили засранца с вейпом год назад. И разговаривали. Толку то. Опять двадцать пять. Рукоприкладством не занимаюсь. Максимум на повышенных тонах разговариваю. Жена у меня со школы как паровоз курит. Есть с кого брать пример.

День в эмоциональном плане не очень прошёл. Но двигаюсь потихонечку к трезвости. То что алкаш, давно осознал. Зависимость стала прогрессировать. Особенно когда получил травму и завязал с любительским футболом в 2014 году. Появилось свободное время, его заняла алкашка. Последние два года всё изучал вопросы связанные с алкогольной зависимостью. Всё пытался контролировать её. Но получалось всё с точностью наоборот. Матерые КУшники, выслушав меня, вынесли вердикт. Лучше тебе парень завязать года на два, а там может и кайфанешь от трезвости и нахрен тебе это КУ не нужно. Ну и отправили в этот раздел, в чём им благодарен)).

В общем раздача издюлей на сегодня не закончилась. От дружков плавно перешёл на семью. Сынок старший получил за то что курит в тихую. Жена за то что проявляет излишнюю самостоятельность в вопросах, которые требуют совместного принятия решений. Только маленький сыночек проявил смекалку и убежал спать :-D
Ой смотри осторожно.
Раньше ты бухал, болел, обсуждал что жрать будешь.В общем дел много, времени свободного не много. Сейчас у тебя его вагон высвободится. Сын, рас3.14здяй курит. Чувство вины полезет, бухал, не воспитал, наверстать захочется. Доведешь своих созов так, что возненавидят тебя.
Плавали, знаем. Будь осторожен.

Друзья также. Это у тебя событие и новая жизнь. А для них это твоя дурь.

Короче, все силы на изменения себя надо сейчас, а не на алкашей и просраный по пьяни мир.

Только маленький сыночек проявил смекалку и убежал спать :-D
Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему:
- Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно!
- А чего ты разорался?
- Я разорался? Ах ты козел!
И раз подзатыльник!
Другой сын вступает:
- Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь
да еще бьешь? Ты же просто как тиран.
- Я тиран? Ах ты сволочь!
И ему раз-раз по ушам.
Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает.
Отец:
- А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь,
чего тебе бояться?
- Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой дебильный урод.

Ой смотри осторожно.
Раньше ты бухал, болел, обсуждал что жрать будешь.В общем дел много, времени свободного не много. Сейчас у тебя его вагон высвободится. Сын, рас3.14здяй курит. Чувство вины полезет, бухал, не воспитал, наверстать захочется. Доведешь своих созов так, что возненавидят тебя.
Плавали, знаем. Будь осторожен.

Друзья также. Это у тебя событие и новая жизнь. А для них это твоя дурь.

Короче, все силы на изменения себя надо сейчас, а не на алкашей и просраный по пьяни мир.
Дружочки уже тотализатор устроили на какой неделе слечу. То один, то другой написывает в личку :-D

Привет. Не обращай внимание. Пусть развлекаются люди :-D
Привет! Не обращаю. У меня следующая неделя весёлая. День рождения, встреча в кафе с соседями, поездка к родственникам. Как решил. День рождения не праздную, в кафе не иду, к родственникам не еду :-D. Иначе 99,9% срыв будет.

Дружочки уже тотализатор устроили на какой неделе слечу. То один, то другой написывает в личку :-D
Ой, а можно с вами, раз такая движуха пошла?)))
Я бы на месяц поставил!

Привет! Не обращаю. У меня следующая неделя весёлая. День рождения, встреча в кафе с соседями, поездка к родственникам. Как решил. День рождения не праздную, в кафе не иду, к родственникам не еду :-D. Иначе 99,9% срыв будет.
Ну ты прям на сто процентов решил действительно дома закрыться что ли?:-D
Я свой день рождения давно уже застольями не праздную. Не люблю эти посиделки. Но не так, чтоб совсем уж. Выходим кино, кафе вечерком. Там можно пить чай, морс, много ведь напитков. Я пила молочный коктейль :-D ну это считай жидкое мороженое.

Ой, а можно с вами, раз такая движуха пошла?)))
Я бы на месяц поставил!
Игровая зависимость ещё серьёзней чем алкогольная :-D. Нам алкашам такая замена не нужна))

Игровая зависимость ещё серьёзней чем алкогольная :-D. Нам алкашам такая замена не нужна))
Да ладно бы еще замена. Как правило она обычно плюсом сверху идет к алкогольной)

Ну ты прям на сто процентов решил действительно дома закрыться что ли?:-D
Я свой день рождения давно уже застольями не праздную. Не люблю эти посиделки. Но не так, чтоб совсем уж. Выходим кино, кафе вечерком. Там можно пить чай, морс, много ведь напитков. Я пила молочный коктейль :-D ну это считай жидкое мороженое.
Да нет конечно! Я поболтать люблю :-D. Но первый месяц хочу ограничить посещения мероприятий, где есть алкоголь. Писал же уже, что на двух-трёх неделях обычно слетаю. Надо отбросить критическое мышление и следовать советам людей, которые это прошли уже.

Да нет конечно! Я поболтать люблю :-D. Но первый месяц хочу ограничить посещения мероприятий, где есть алкоголь. Писал же уже, что на двух-трёх неделях обычно слетаю. Надо отбросить критическое мышление и следовать советам людей, которые это прошли уже.
Правильно. Поддерживаю.

Молодец!

Вливать в тебя будут. Я бы на месте бросающих как можно дольше бы не говорил. Главное не ждать ничего от окружающих, не воспитывать их и не возвышаться над ними. Будешь так делать-проиграешь все равно. Лбо забухаешь либо отношения испортишь, это не даже не 99%, а 100% вероятности

Вливать в тебя будут. Я бы на месте бросающих как можно дольше бы не говорил. Главное не ждать ничего от окружающих, не воспитывать их и не возвышаться над ними. Будешь так делать-проиграешь все равно. Лбо забухаешь либо отношения испортишь, это не даже не 99%, а 100% вероятности
У каждого своя голова на плечах. Взрослых дядь и теть бесполезно воспитывать. Тут бы самому не слететь. Чем старше, тем тяжелей даётся трезвость. Лет 12 назад начитавшись и насмотревшись Жданова, легко 4 месяца не пил, а сейчас и трёх недель не могу продержаться. Уже одной около научной литературы, про пердящие бактерии, мало :-D. Понял, что в одиночку мне не бросить пить, нужны единомышленники, так сказать братья и сестры по несчастью).

Лет 12 назад начитавшись и насмотревшись Жданова, легко 4 месяца не пил, а сейчас и трёх недель не могу продержаться. Уже одной около научной литературы, про пердящие бактерии, мало.
Тоже смотрела этого дяденьку, не впечатлил, продолжила пить дальше. Алкоголика не испугаешь какими-то бактериями :-D
А если серьезно, то это на самом деле очень сильная зависимость и многие недооценивают насколько. Поэтому продолжают экспериментировать. А потом бывает и остановиться уже трудно, уже цирроз тогда свой собственный даже не пугает. Это страшно.
Понял, что в одиночку мне не бросить пить, нужны единомышленники, так сказать братья и сестры по несчастью).
Здесь мы как раз таки братья и сёстры на НД. Много нас :girl_in_dreams: Читай темы с пометкой «Важно», я в первый год зачитывалась историями. Лучше конечно те истории читать, где опыт положительный. Хороший заряд дают на трезвость.
Стеценко кстати дочитал уже?

Уже одной около научной литературы, про пердящие бактерии, мало
:-D :-D а это не он случаем говорил, что на следующий день после пьянки, ты в туалете смываешь часть своих мозгов вместе с мочой?)))

:-D :-D а это не он случаем говорил, что на следующий день после пьянки, ты в туалете смываешь часть своих мозгов вместе с мочой?)))
Да))) :YES: :-D Короче решил алкашей запугать :-D Я тоже тогда послушала и подумала, что за бред он несёт?

Но на самом деле алкоголь растворят клетки мозга, они на 90% или на 90 с хвостиком, состоят из жира, а алкоголь, это единственное вещество способное растворять жир, так что, попадая в мозг, алкоголь просто убивает эти клетки в несметных количествах. А это брат не шутки уже.

Назад
Сверху Снизу