Evgen76
Эксперт
Что за книга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за книга?
И читал и аудио книгу слушал. Но один хрен бухал. Видимо надо перечитать.Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
Самая первая там.
Я все время засыпаю, когда пытаюсь его смотреть. Жалко что сорвался, а точно сорвался?На ютубе есть канал Трезвый Баланс. Он больше всего заходит. Вот только сорвался парень после трёх трезвых лет. Так не молод. Где-то 45 ему.
Да. Когда успеваешь уснуть, если у него ролики по 5 минут))Я все время засыпаю, когда пытаюсь его смотреть. Жалко что сорвался, а точно сорвался?
Да, да, они короткие, а к половине уже носом клюешь. Ну такой он монотонный )Да. Когда успеваешь уснуть, если у него ролики по 5 минут))
Ставки будем делать чтоли?)))Вот и проверим насколько у меня серьёзные намерения))
Остальные товарищи со схожей тематикой как-то не зашли.
У меня наоборот от базилио к Тихому. У базилио сейчас уже сборная солянка пошла... еще пару лет и я думаю, он научит как носки шить))Меня ролики Тихого хорошо мотивировали в начале, а потом Базилио подключился и в жизни появилось 5-разовое питание, минус 22 кг, турник и велосипед. Нет времени думать об алкоголях )
Привет! Лови поддержку! Да не обязательно себя изолировать. Это кому как. Кто то спокойно на праздниках может не выпивать, кто то через силу терпит, кто то срывается. Мы ж не знаем какой ты, да и ты сам еще не знаешь. По умолчанию не рекомендуется. А так, это дело лично каждого. Я не отказывался, сначала на эйфории было легко, потом были моменты штормило, теперь опять легко и вообще не думаю почти.Хочу разобраться. Сомнительная какая-то трезвость изолировав себя от общества на год.
Мне первый месяц дался легко, только сладкое жрал килограммами. Очень сложный период у меня был с 2,5 до 4,5 месяцев. Не то, чтобы сильные тяги были. Очень сильная раздражительность, гнев, невроз прям. Помог себе медикаментозно.Ладно ребята. Спасибо за советы. Месяц точно воздержусь от посещения мероприятий, где есть алкоголь. Тут главно первый месяц выдержать. Кстати как кому первый месяц дался? На зубах тянули? Уже и сбился со счету сколько раз на первом месяце срывался.
Работать над своей трезвостью нужно каждый день! Каждый! И тогда все получится! Будь на форуме, читай профильную литературу, видео ролики, есть радио наше алкашеское, и тд.Меня пока интересует начальный этап. Больше 20 дней не получалось не пить.
Что за радио? На какой волне?Работать над своей трезвостью нужно каждый день! Каждый! И тогда все получится! Будь на форуме, читай профильную литературу, видео ролики, есть радио наше алкашеское, и тд.
Что за радио? На какой волне?
Ты бы знал, сколько я мороженного съела в первый год трезвостиЧто-то капец какой аппетит зверский. Особенно вечером.
В общем вместо бутылочки, стаканчик с мороженным заходилТы бы знал, сколько я мороженного съела в первый год трезвостиСейчас как то отлегло само собой, уже не помню, когда покупала его. Кушай всё что душе угодно.
Сразу всё себе запрещать чревато срывом. Расставляй приоритеты, сначала трезвость, а потом и весом своим займёшься. Да он может сам по себе у тебя уйдёт без алкоголя, у многих так. Так что не заворачивайся пока похудением.
Да мороженка вместоВ общем вместо бутылочки, стаканчик с мороженным заходил. Врачи в этом году, после того как узнал что такое повышенное давление с перепоя, сказали вес скидывать, с алкоголем разбираться. С понедельника по пятницу правильно питался, а в субботу и воскресенье залетало всё что не приколочено было после алкашки. Вот такое у меня правильное питание было
![]()