Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала

Самая первая там.

Самая первая там.
И читал и аудио книгу слушал. Но один хрен бухал. Видимо надо перечитать.

На ютубе есть канал Трезвый Баланс. Он больше всего заходит. Вот только сорвался парень после трёх трезвых лет. Так не молод. Где-то 45 ему.
Я все время засыпаю, когда пытаюсь его смотреть. Жалко что сорвался, а точно сорвался?

Да. Когда успеваешь уснуть, если у него ролики по 5 минут))
Да, да, они короткие, а к половине уже носом клюешь. Ну такой он монотонный )

Я вообще думаю что лучше АА ничего нету, но если бы мне пришлось туда пойти и шагать шаги под пристальным взором, то возможно и я б тоже заговнился, как и многие тут. Но основные постулаты их принимаю и пытаюсь как-то в этом ключе меняться. Ну раз не пью, стало быть работает.

Остальные товарищи со схожей тематикой как-то не зашли.

Меня ролики Тихого хорошо мотивировали в начале, а потом Базилио подключился и в жизни появилось 5-разовое питание, минус 22 кг, турник и велосипед. Нет времени думать об алкоголях )

Меня ролики Тихого хорошо мотивировали в начале, а потом Базилио подключился и в жизни появилось 5-разовое питание, минус 22 кг, турник и велосипед. Нет времени думать об алкоголях )
У меня наоборот от базилио к Тихому. У базилио сейчас уже сборная солянка пошла... еще пару лет и я думаю, он научит как носки шить))

Хочу разобраться. Сомнительная какая-то трезвость изолировав себя от общества на год.
Привет! Лови поддержку! Да не обязательно себя изолировать. Это кому как. Кто то спокойно на праздниках может не выпивать, кто то через силу терпит, кто то срывается. Мы ж не знаем какой ты, да и ты сам еще не знаешь. По умолчанию не рекомендуется. А так, это дело лично каждого. Я не отказывался, сначала на эйфории было легко, потом были моменты штормило, теперь опять легко и вообще не думаю почти.

Ладно ребята. Спасибо за советы. Месяц точно воздержусь от посещения мероприятий, где есть алкоголь. Тут главно первый месяц выдержать. Кстати как кому первый месяц дался? На зубах тянули? Уже и сбился со счету сколько раз на первом месяце срывался.
Мне первый месяц дался легко, только сладкое жрал килограммами. Очень сложный период у меня был с 2,5 до 4,5 месяцев. Не то, чтобы сильные тяги были. Очень сильная раздражительность, гнев, невроз прям. Помог себе медикаментозно.
Да, кстати, сейчас лишний вес уже сбросил.

Меня пока интересует начальный этап. Больше 20 дней не получалось не пить.
Работать над своей трезвостью нужно каждый день! Каждый! И тогда все получится! Будь на форуме, читай профильную литературу, видео ролики, есть радио наше алкашеское, и тд.

Работать над своей трезвостью нужно каждый день! Каждый! И тогда все получится! Будь на форуме, читай профильную литературу, видео ролики, есть радио наше алкашеское, и тд.
Что за радио? На какой волне?

Что-то капец какой аппетит зверский. Особенно вечером.
Ты бы знал, сколько я мороженного съела в первый год трезвости :-D Сейчас как то отлегло само собой, уже не помню, когда покупала его. Кушай всё что душе угодно.

Сразу всё себе запрещать чревато срывом. Расставляй приоритеты, сначала трезвость, а потом и весом своим займёшься. Да он может сам по себе у тебя уйдёт без алкоголя, у многих так. Так что не заворачивайся пока похудением.

Ты бы знал, сколько я мороженного съела в первый год трезвости :-D Сейчас как то отлегло само собой, уже не помню, когда покупала его. Кушай всё что душе угодно.

Сразу всё себе запрещать чревато срывом. Расставляй приоритеты, сначала трезвость, а потом и весом своим займёшься. Да он может сам по себе у тебя уйдёт без алкоголя, у многих так. Так что не заворачивайся пока похудением.
В общем вместо бутылочки, стаканчик с мороженным заходил :JOKINGLY:. Врачи в этом году, после того как узнал что такое повышенное давление с перепоя, сказали вес скидывать, с алкоголем разбираться. С понедельника по пятницу правильно питался, а в субботу и воскресенье залетало всё что не приколочено было после алкашки. Вот такое у меня правильное питание было :-D

В общем вместо бутылочки, стаканчик с мороженным заходил :JOKINGLY:. Врачи в этом году, после того как узнал что такое повышенное давление с перепоя, сказали вес скидывать, с алкоголем разбираться. С понедельника по пятницу правильно питался, а в субботу и воскресенье залетало всё что не приколочено было после алкашки. Вот такое у меня правильное питание было :-D
Да мороженка вместо :boozer: :-D
Ничего, алкоголь уберёшь, вес точно начнёт уходить. И давление нормализуется.

Назад
Сверху Снизу