Evgen76
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал опыт форумчанина. Но он запойный. Им тяжелей всего. Рюмку выпил, очнулся в больничке недели через две. Сколько у меня таких работников было.Привет, Жень.
Надо определиться, что для тебя важно? Угодить родственникам или оставаться трезвым. Всё конечно индивидуально, кто-то ходит на мероприятия с бухлом и нормально. А кто-то нет.
Я, например, за всё время трезвости ни разу пока не был на празднике или корпоративе с алкоголем. И ты знаешь, никто чего-то не обижается. Но это мой путь.
Вот для примера опыт форумчанина.
Алиса в Стране Алкоголя
Неужто за книжки сядешь?))) Прям не верится) Уговорю какого-нибудь зануду прочитать и все разжевать мне:-Pnotdrink.ru
Правильно думаешь про разные дороги с алкоголем.А я то вам про что пытаюсь сказать?? Не бухать, общаться. Видишь когда пустой трёп пошёл, ушёл спать. Люди ведь разные. Кому то в гуще событий надо быть, кто-то по тихому в сторонке за всем наблюдает. Я согласен с вами, что первое время провокаций надо избегать, но не год. Я тут полазил по темам разным. Люди около года не пьют, но не закрываются от всего мира. Бухло будет сопровождать всю нашу сознательную жизнь, от него не убежать. Надо просто идти с ним разными дорогами. Поехал например на рыбалку или охоту и начинаешь читать наставления взрослым мужикам, что пить нельзя. Пошлют на три буквы)))
Я считаю, что синьку надо разлюбить. Так разлюбит, чтоб она не трогала совсем.А я то вам про что пытаюсь сказать?? Не бухать, общаться. Видишь когда пустой трёп пошёл, ушёл спать. Люди ведь разные. Кому то в гуще событий надо быть, кто-то по тихому в сторонке за всем наблюдает. Я согласен с вами, что первое время провокаций надо избегать, но не год. Я тут полазил по темам разным. Люди около года не пьют, но не закрываются от всего мира. Бухло будет сопровождать всю нашу сознательную жизнь, от него не убежать. Надо просто идти с ним разными дорогами. Поехал например на рыбалку или охоту и начинаешь читать наставления взрослым мужикам, что пить нельзя. Пошлют на три буквы)))
Друг мой, но 6 месяцев мало судя по опыту форумчан или ты решил завязать в самом начале алкогольного пути.Я считаю, что синьку надо разлюбить. Так разлюбит, чтоб она не трогала совсем.
Кто-то говорит "держись подальше". Все люди разные, я могу хоть батарею себе на стол поставить, она меня не будет возбуждать
Странно, пишешь, что читал по теме.Прочитал опыт форумчанина. Но он запойный. Им тяжелей всего. Рюмку выпил, очнулся в больничке недели через две. Сколько у меня таких работников было.
Честно для себя реши, ты точно едешь на рыбалку рыбу ловить? Или в другой город с родственниками общаться? Заранее представь, что предстоящее мероприятие 100 процентов будет без алкоголя, ну т. е. никто пить не будет. И подумай честно хочешь ли туда ехать? Большинство друзей отвалятся сами собой, если пить не будешь и с этим фактом придётся смириться. Но поверь, оно того стоит.А я то вам про что пытаюсь сказать?? Не бухать, общаться. Видишь когда пустой трёп пошёл, ушёл спать. Люди ведь разные. Кому то в гуще событий надо быть, кто-то по тихому в сторонке за всем наблюдает. Я согласен с вами, что первое время провокаций надо избегать, но не год. Я тут полазил по темам разным. Люди около года не пьют, но не закрываются от всего мира. Бухло будет сопровождать всю нашу сознательную жизнь, от него не убежать. Надо просто идти с ним разными дорогами. Поехал например на рыбалку или охоту и начинаешь читать наставления взрослым мужикам, что пить нельзя. Пошлют на три буквы)))
Это тебе решать, рисковать или нет.А я то вам про что пытаюсь сказать?? Не бухать, общаться. Видишь когда пустой трёп пошёл, ушёл спать. Люди ведь разные. Кому то в гуще событий надо быть, кто-то по тихому в сторонке за всем наблюдает. Я согласен с вами, что первое время провокаций надо избегать, но не год. Я тут полазил по темам разным. Люди около года не пьют, но не закрываются от всего мира. Бухло будет сопровождать всю нашу сознательную жизнь, от него не убежать. Надо просто идти с ним разными дорогами. Поехал например на рыбалку или охоту и начинаешь читать наставления взрослым мужикам, что пить нельзя. Пошлют на три буквы)))
Всё правильно понимаешь.Из всего выше написанного делаю вывод, что первый год лучше избегать посиделок где присутствует алкоголь. Есть большая вероятность срыва. Если никак не избежать мероприятия, то лучше сразу обозначиться, что не пью и по раньше свинтить домой.
От слова кот?накотить
Работает, провереноБерешь и не посещаешь.
А несомненная-это как по твоему?Хочу разобраться. Сомнительная какая-то трезвость изолировав себя от общества на год.
Так а х....ли сюсюкать? )Какая ты агрессивная)
Привет! Так вроде разобрались уже с этими вопросами как быть))От слова кот?
Работает, проверено
А несомненная-это как по твоему?
Так а х....ли сюсюкать? )
чай не красная девица с похмельем после выпускного
тебе объясняют, приводят примеры, делятся опытом, а ты типа «та все херня...»
и привет )
Скот.От слова кот?
У каждого свои симптомы, эффекты и свой путь. У меня в подписи ссылка на тему.Друг мой, но 6 месяцев мало судя по опыту форумчан или ты решил завязать в самом начале алкогольного пути.
Отношение к синьке ты хорошее вырабатываешь. Дай бог чтобы тебя на долго хватило. Но вчера со мной опытом одного форумчанина поделились, который после 9 лет трезвости, убрав за гостями посуду, вдруг взял и накатил недопитое в бутылке винишко и как результат получил запой. И такое бывает. Не понятно откуда прилетит.У каждого свои симптомы, эффекты и свой путь. У меня в подписи ссылка на тему.
Я просто стараюсь в себе такое отношение к синьке выработать. Пойди по той же схеме, что и с никотином.
Как самочувствие, шальные мысли есть?Отношение к синьке ты хорошее вырабатываешь. Дай бог чтобы тебя на долго хватило. Но вчера со мной опытом одного форумчанина поделились, который после 9 лет трезвости, убрав за гостями посуду, вдруг взял и накатил недопитое в бутылке винишко и как результат получил запой. И такое бывает. Не понятно откуда прилетит.
Мать настоятельница вчера отчитала, все мысли о бухле ушлиКак самочувствие, шальные мысли есть?
///
Они уже здесь, видишь плавник и круги на воде?Ща чую отцы скоро подтянутся, уму разуму будут учить . Я прилежный ученик)
Почему тебе нельзя ходить на мероприятия? Скажи правду: не пью из-за проблем со здоровьем. Что сложного? А если кто начнет "да ладно, выпей со мной соточку вреда не будет" можешь сделать вывод, кто друг, а кто враг в натуре. И нет проблем.Ща чую отцы скоро подтянутся, уму разуму будут учить . Я прилежный ученик)