Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
А разве тяга не зависит от того кто как газовал до завязки?
Зависит.
В твоем случеи это может не совсем плюшевый алкаш. Но чем раньше начнешь слезать с алко иглы тем лучше.
Не ждать недельных запев по литру в день

Нормально тебя брат помотало. Не зря видимо меня как-то тут назвали плюшевым алкашом :JOKINGLY:

Нифига ты не плюшевый. Каждый случай интоксикации, череват как минимум пьяным травматизмом, а там как повезёт, куда кривая выведит.

Мне в память врезался случай, как парень набухался на своей свадьбе, а потом на утро нашли в подъезде уже холодного, захлебнулся собственной блевотой. 21 ему было вроде .

Какая разница, кто как газовал, если все, как один, допились до стадий алкоголизма. Разные у всех триггеры. А тяга всегда будет. Сначала на постоянной основе, далее всё реже и реже.
Я например читал и смотрел ролики, что тяга пропадает через 1,5-2 года.

Я так понял, что просто не бухать не достаточно. Тягу надо заменять полезными привычками. Если не работаешь с зависимостью, то большая вероятность того, что скатишься опять в употреб.

Я например читал и смотрел ролики, что тяга пропадает через 1,5-2 года.
Алкоголизм умеет ждать.
У меня после хим. защиты вообще год тяги не было, а через год пришла и даже сильнее прежнего

Во, молоток, день за днем и будет легче, прописывай свои мысли, чувства.
Ищи новичков-однополчан!
:YES::YES::YES:
Захочешь накотить, сперва сюда напиши..:CRAZY:
///

Во, молоток, день за днем и будет легче, прописывай свои мысли, чувства.
Ищи новичков-однополчан!
:YES::YES::YES:
Захочешь накотить, сперва сюда напиши..:CRAZY:
///
Иду по твоим советам :BYE:

Иду по твоим советам :BYE:
Давай брат, легкой Трезвости!
Подключай лечение организма, здоровое питание, физкультуру, хорошо б ещё новое хобби!
Просто не пить может не прокатить, важно что то Делать!!!
///

Давай брат, легкой Трезвости!
Подключай лечение организма, здоровое питание, физкультуру, хорошо б ещё новое хобби!
Просто не пить может не прокатить, важно что то Делать!!!
///
Вес надо скинуть и опять в футбол по ветеранам на городе играть. Тут летом попробовал побегать, чуть не умер. Колени вроде нормально, а мышцы и дыхалка нет. Лет пять назад минут 30 без замен мог отбегать.

Вес надо скинуть и опять в футбол по ветеранам на городе играть. Тут летом попробовал побегать, чуть не умер. Колени вроде нормально, а мышцы и дыхалка нет. Лет пять назад минут 30 без замен мог отбегать.
Вот и цель есть, вернуться в Спорт!
:O_v: :O_v: :O_v:

Ладно ребята, спать пойду. А то я на прошлой неделе КУ осваивал, 4 дня пропил :CRAZY:. Типа по чуть-чуть буду разок в неделю, но по итогу один хрен литр свой выпил, но более растянуто по времени:JOKINGLY:. Капец сонливость уже третий день.

Приветик) Что, и ни разу мыслишка тёмная не проскакивает?;-)
Сейчас нет. В первый год было. Особенно когда проблемы возникали.
Не зря ж говорят, что алкоголик это не тот, у кого проблемы с алкоголем, а тот, кто не может решить свои проблемы без алкоголя.
Но меняешь цепочку мысли- действия и остаёшься трезв.

Сейчас нет. В первый год было. Особенно когда проблемы возникали.
Не зря ж говорят, что алкоголик это не тот, у кого проблемы с алкоголем, а тот, кто не может решить свои проблемы без алкоголя.
Но меняешь цепочку мысли- действия и остаёшься трезв.
Ха! А если проблемы решаются по трезвяне, а потом алкоголь пить, это как назвать?)

Добрый вечер! Зовут меня Евгений. 44 года. Первое знакомство с алкоголем случилось в 16 лет. К 44 годам выпиваю литр в крепком эквиваленте. Обычно пью в компании в субботу. В воскресенье похмелье со всеми вытекающими. Проблем с близкими и на работе нет. Есть начинающиеся проблемы со здоровьем. Поэтому и хочу завязать. С профильной литературой по алкогольной зависимости ознакомлен. Ребята в разделе КУ тоже просветили, что в моем случае лучше завязать и посоветовали завести в этом разделе свою тему. Легче бросить.
Молодец. Создал таки тему. Пожалуй подпишусь на нее, буду смотреть прогресс)) давай удачи!)

Назад
Сверху Снизу