Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
В общем вместо бутылочки, стаканчик с мороженным заходил :JOKINGLY:. Врачи в этом году, после того как узнал что такое повышенное давление с перепоя, сказали вес скидывать, с алкоголем разбираться. С понедельника по пятницу правильно питался, а в субботу и воскресенье залетало всё что не приколочено было после алкашки. Вот такое у меня правильное питание было :-D
Да. Без синьки давление точно лучше. У меня все время морда красноватая была и тяжелая. Через месяц-два как будто и не было ничего. А если еще какую-то зарядку делать, то и вовсе человек. Лень, правда, так.

Я, кстати, всегда обращаю внимание на новичков-весельчаков. Ни один не зацепился, пару недель-месяц поторчат тут и все.
С каждой неделей шутки у них все мрачнее и мрачнее ))) Видно доходит постепенно, что это так надолго и всерьез.
А так-то народу здесь веселого много, все верно, совсем-то сычем плохо.
Ниправда
я веселый
муаххааахха 🤡

У меня наоборот от базилио к Тихому. У базилио сейчас уже сборная солянка пошла... еще пару лет и я думаю, он научит как носки шить))
В какой-то момент он на себе перетарчивать начал, и тогда начался пшик
поначалу тоже запоем смотрел, но с год назад отписался, до хера менторского тона проскакивать стало
все старые ролики годные

Ниправда
я веселый
муаххааахха 🤡
Я прикалывался, как тут один человек зашел "Братья-сестры, как же меня прет-то" и все в таком духе. Думаю, вот же повезло чуваку, так его прет, что может и бухать ему не надо вовсе было. Он всю дорогу Охал-ахал, как же ему хорошо, ну и неделю тут потусил или две и сорвался. Такой веселый был товарищ, что даже на вопрос никакой ответить не мог, распирало так от счастья.

Я прикалывался, как тут один человек зашел "Братья-сестры, как же меня прет-то" и все в таком духе. Думаю, вот же повезло чуваку, так его прет, что может и бухать ему не надо вовсе было. Он всю дорогу Охал-ахал, как же ему хорошо, ну и неделю тут потусил или две и сорвался. Такой веселый был товарищ, что даже на вопрос никакой ответить не мог, распирало так от счастья.
Перегорел чел :-D

Пропустил видимо
такого бы запомнил )

Бесанули меня сегодня дружочки мои. Четверг, один уже жрёт самогонку. Второй только и п... дит, что в выходные будет жрать и сколько. Третий хоть молчит. Группа у меня в Viber есть, где с товарищами общаюсь. Ведь просил об алкашке не п.. деть. Нет началось то да потому. Реально больные люди алкоголики. Мозг в одном направление работает у большинства. Отключился от группы. Пусть без меня писюнами мереются кто, что и сколько выжрал. Сейчас как раз самые тяжёлые недели идут. Обычно на второй - третей слетал. Два года уже безуспешно с мозгом совокупляюсь по поводу употребления))

Бесанули меня сегодня дружочки мои. Четверг, один уже жрёт самогонку. Второй только и п... дит, что в выходные будет жрать и сколько. Третий хоть молчит. Группа у меня в Viber есть, где с товарищами общаюсь. Ведь просил об алкашке не п.. деть. Нет началось то да потому. Реально больные люди алкоголики. Мозг в одном направление работает у большинства. Отключился от группы. Пусть без меня писюнами мереются кто, что и сколько выжрал. Сейчас как раз самые тяжёлые недели идут. Обычно на второй - третей слетал. Два года уже безуспешно с мозгом совокупляюсь по поводу употребления))
Каким методом недуг лечите ?

У меня тоже такие есть в ватсапе. Я им в ответку иногда что-то вроде такого посылаю

44a7bf8874ab.jpg

Пост и молитва
мать настоятельница благословила
Без неё родимой никуда)). Молчит пока. Ща мысли всякие не правильные полезут, всыпит по первое число :-D. Отцы нотдринковские так ваще поди суровые =-O

Подскажите ещё по поводу посещения всякого рода мероприятий, где народ выпивает. Как быть? А то почитал Стеца, пишет год носа не совать. Ну это не реально. У кого какой опыт?
У меня положительный в плане того что я была там гле пили первый год.это роли не сыграло.

В общем раздача издюлей на сегодня не закончилась. От дружков плавно перешёл на семью. Сынок старший получил за то что курит в тихую. Жена за то что проявляет излишнюю самостоятельность в вопросах, которые требуют совместного принятия решений. Только маленький сыночек проявил смекалку и убежал спать :-D

Назад
Сверху Снизу