Утро понедельника может быть добрым?А где - Всем доброе утро?![]()
![Grinning face with big eyes :smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f603.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро понедельника может быть добрым?А где - Всем доброе утро?![]()
Поехать и захеракаться - это метод снова забухать.Поехать и заняться делом тоже метод поддержания трезвости) к сожалению дело неотложное было)
небыло миссии захеракаться) миссия была провести время)Поехать и захеракаться - это метод снова забухать.
Конечно. Это же трезвое утро. Без похмелья.Утро понедельника может быть добрым?![]()
Привет. Ну ты с женой не переусердствуй, дай информации улечься. Неподготовленному человеку это всё может быть не легко принять. Я со своей разговаривать пробовал, но она начинала выпучивать глаза и я пока забросил это дело.Отмечусь на сон грядущий. Перечитал все нужные темы с пометкой «ВАЖНО», обсудили за чашкой чая с лимоном с женой проблему алкоголя. Оказывается она не понимала на сколько это серьезная болезнь, объяснил ей про химию в мозгах и прочие нюансы которые подчерпнул из форума. Планировалось заносить записи с увеличением временного интервала, но чувствуется, что хочется выговориться чтоли. Думаю жене дать послушать хотя бы 11ю главу книги Стеценко.)
Правильно. Это и твой дневник и сообщество единомышленников.Планировалось заносить записи с увеличением временного интервала, но чувствуется, что хочется выговориться чтоли.
Дозированно буду давать информацию) она меня не поймёт никогда, т.к. алкоголь в ее жизни был лет в 14(пробовала, не зашло) и на свадьбе на нашей немного вина. Хотя отец у неё каждый день водочку, порой до синих соплей(Привет. Ну ты с женой не переусердствуй, дай информации улечься. Неподготовленному человеку это всё может быть не легко принять. Я со своей разговаривать пробовал, но она начинала выпучивать глаза и я пока забросил это дело.
Сон наладился вроде, утром просыпаюсь с удовольствием. Голова болела дня четыре наверное. Сейчас как бы всё хорошо, тьфу-тьфу.А так самочувствие как? Болит что-нибудь, сон как?
Я сегодня всём советую - распечатать первый шаг из АА и повесить на входную дверь.Сон наладился вроде, утром просыпаюсь с удовольствием. Голова болела дня четыре наверное. Сейчас как бы всё хорошо, тьфу-тьфу.
Не Вылазаю с форума по возможности , укрепляю знания, т.к. вспомнил некоторые моменты в жизни, после которых зарекался не пить(тогда не было у меня хоть какой то базы знаний о болезни). Так кончалось все покупкой одной баночки и...ну раз я здесь понятно чем все кончилось![]()
Я уже думал нечто подобное на заставку в телефоне поставить или самую позорную фотку в пьяном состоянии, замотивирует думаюЯ сегодня всём советую - распечатать первый шаг из АА и повесить на входную дверь.
Первый шаг АА - основа основ. Его каждый день повторять надо. На заставу телефона самое оно. Я первые недели его прямо вдалбливал в себя по несколько раз на дню. Повторял и повторял про себя.Я уже думал нечто подобное на заставку в телефоне поставить или самую позорную фотку в пьяном состоянии, замотивирует думаю![]()
Пока я впитываю любую информацию и советы. Как ей распорядиться и что взять себе думаю решу позже, в любом случае спасибо! :)Первый шаг АА - основа основ. Его каждый день повторять надо. На заставу телефона самое оно. Я первые недели его прямо вдалбливал в себя по несколько раз на дню. Повторял и повторял про себя.
Ничего, ничего скоро созреешь в сектанты)))Пока я впитываю любую информацию и советы. Как ей распорядиться и что взять себе думаю решу позже, в любом случае спасибо! :)
С этого места поподробнееНичего, ничего скоро созреешь в сектанты)))
Ну АА шников всё новички сектантами считают. А потом говорят - и чего я раньше туда не пошёл. Ну я не хожу. Но книги их читаю. Жёлтая книга - это типа Стеца что-то. В Америке она называется Настольная книга. Там вообще без всяких Высших сил. Памятки на каждый день так сказать. А Большую начал, но подзабил. На праздниках прочитаю.С этого места поподробнее![]()
Да наверное любое скопление людей с одной общей целью, которая не понятна нормальным людям, по умолчанию будет приписываться к секте.Ну АА шников всё новички сектантами считают. А потом говорят - и чего я раньше туда не пошёл. Ну я не хожу. Но книги их читаю. Жёлтая книга - это типа Стеца что-то. В Америке она называется Настольная книга. Там вообще без всяких Высших сил. Памятки на каждый день так сказать. А Большую начал, но подзабил. На праздниках прочитаю.