Новичок ДЗ получил, вот и пусть занимается в тишине ))Коллеги, посоветуйте тоже, что нибудь. А то тут что-то народу маловато)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новичок ДЗ получил, вот и пусть занимается в тишине ))Коллеги, посоветуйте тоже, что нибудь. А то тут что-то народу маловато)))
Доброго дня, уважаемые участники форума. Данная тема разжёвывалась уже десятки раз, но. Так произошло, что очень давно связавшись с компанией очень много употреблял пиво и алкогольные энергетики(бросил их). Есть семья(жена), детей нету, квартира в ипотеке, иномарка(не в кредите). В целом обеспечены всем, мои родители помогают(отец не родной). Употребляю каждый день пиво по 6 банок в будни, в выходные 10-13, надоело сил нет. Бывало раньше мог повышать голос на жену, потом сделал выводы. На сегодня пью и веду себя тихо-спокойно. Но надоело «до нельзя», хочу распрощаться с этой привычкой, если это можно так назвать. Вопрос в том как прекратить если это по сути своей не наносит урона семье...пока. Друзей нет, совсем. 2/2 нахожусь наедине с собой(график супруги)
А ты сам не из них, не из нас, те, не из алкоголиков? Или с первого раза удалось стать на путь истинный?Все таки не люблю я алкоголиков
Так вроде тс не просит, может, я читала невнимательно.. А форум вроде взаимопомощи, странные какие-то чувства у тебя...жалеть и лечить.
Привет. Валерьянка - это хорошо. А что ты сегодня сделал для своей трезвости? Прочитал, осознал, написал? Мы тут строго тебя спрашивать будем. Дело не шуточное.Добрейшего вечерочка форумчанам) день прошёл отлично, до этого забыл упомянуть что начал кушать экстракт валерианы и ревит) так, просто. Сегодня пишу поздно т.к. только вернулся с корпоратива, само собой не пил(раньше были прецеденты на корпоративе и на них уже третий год не пью) идём дальше)
Сегодня только сказал, что «сегодня не пью») времени на чтиво увы редко бывает, к сожалению. Работа-дом(рутина), как не пьёшь так дела сразу находятся, то сделай, туда съезди. На работе форум только читаю в перекурахПривет. Валерьянка - это хорошо. А что ты сегодня сделал для своей трезвости? Прочитал, осознал, написал? Мы тут строго тебя спрашивать будем. Дело не шуточное.
Вот так?Мы тут строго тебя спрашивать будем.
Надо находиться время, попробуй вечером выделить час на себя. Надо менять сознание и привычки. По чуть-чуть каждый день. А то получается, что у тебя просто просушка. Если не преобретешь знания и способы поддержки трезвости - сорвешься.Сегодня только сказал, что «сегодня не пью») времени на чтиво увы редко бывает, к сожалению. Работа-дом(рутина), как не пьёшь так дела сразу находятся, то сделай, туда съезди. На работе форум только читаю в перекурах![]()
Стеценко же вроде в аудио формате есть. И дела делать и слушать, прекрасная идеяНадо находиться время, попробуй вечером выделить час на себя. Надо менять сознание и привычки. По чуть-чуть каждый день. А то получается, что у тебя просто просушка. Если не преобретешь знания и способы поддержки трезвости - сорвешься.
Ты можешь спикерские АА слушать по ютуб. Я по дороге на работу слушаю. Они по 45 мин.Стеценко же вроде в аудио формате есть. И дела делать и слушать, прекрасная идея![]()
45 минут до работы, жесть. Можно ссылку или название канала на ютубеТы можешь спикерские АА слушать по ютуб. Я по дороге на работу слушаю. Они по 45 мин.
Вообще до работы больше часа ехать. Канал Надя П. Так и ищи.45 минут до работы, жесть. Можно ссылку или название канала на ютубе
Вымысле? Она же по умолчанию в курсе)Жену не радовал ещё новостью, что ты алкоголик))
Это ты так тумаешь, она же не знает, что тебе никогда больше пить нельзя)))Вымысле? Она же по умолчанию в курсе)
А, это она в курсе. Ее предупредил про все правила, попросил поддержки. А так посмотрим как будет поддерживатьЭто ты так тумаешь, она же не знает, что тебе никогда больше пить нельзя)))
Так держать.А, это она в курсе. Ее предупредил про все правила, попросил поддержки. А так посмотрим как будет поддерживать![]()