этот шепот никогда не устанет шептать. он будет всегда рядом. никогда не заснет. и только ты расслабишься он будет тут как тутИ тут мозг мне говорит- «а давай выпьеп, грустно же, обидно!».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот шепот никогда не устанет шептать. он будет всегда рядом. никогда не заснет. и только ты расслабишься он будет тут как тутИ тут мозг мне говорит- «а давай выпьеп, грустно же, обидно!».
Ну прям саспенс какой-то!этот шепот никогда не устанет шептать. он будет всегда рядом. никогда не заснет. и только ты расслабишься он будет тут как тут
вот как у меня былоэтот шепот никогда не устанет шептать. он будет всегда рядом. никогда не заснет. и только ты расслабишься он будет тут как тут
Стою сейчас дома у окна. Жую пшенку с куриной грудкой. Наслаждаюсь тишиной. И тут в голове:
- как ты любил в такую субботу в светлом зале водки выпить
- Да любил, - отвечаю.
- Так пойди открой бутылку, у тебя же еще парочка стоит в подарочном целлофане.
Я аж пшенкой поперхнулся от такого откровенного нападения в лоб.
Привет. Да даже из-за своей машины не стоит выпить.Всем привет, день прошёл отлично, только приехал домой поэтому поздно: предновогодние закупки, поездки к родителям за соленьями. День отличный , если бы не одно НО. Мозг пытался сыграть со мной в игру - родители сегодня попали в небольшое дтп, все целы здоровы, машину жалко, года нет, эх. И тут мозг мне говорит- «а давай выпьеп, грустно же, обидно!». Проанализировал ситуацию: машина не моя, ремонтировать не мне и не за мой счёт. Да, обидно, но это просто железо(правда дорогое). Но помочь ничем не могу, тем более выпив. На этом мы с этой мыслью и разошлись)
Да главное чтобы это понять вовремя, а не «умная мысля приходит опосля»Привет. Да даже из-за своей машины не стоит выпить.
ну и не покупать больше дорогого, а покупать по карману, чтоб авария не была таким тяжелым происшествиемжелезо(правда дорогое).
Да хоть дорогую, хоть дешевую. Когда своим горбом заработаешь, всегда жалко/обидно.ну и не покупать больше дорогого, а покупать по карману, чтоб авария не была таким тяжелым происшествием
КАСКО.Да хоть дорогую, хоть дешевую. Когда своим горбом заработаешь, всегда жалко/обидно.
Я хотел носом тыкнуть, но не стал). За год второе дтп, все за свой счёт. добрейшего утречкаКАСКО.
Родителей не переделать. Отпусти ситуацию. Моим тоже сложно что-то объяснить.Я хотел носом тыкнуть, но не стал). За год второе дтп, все за свой счёт. добрейшего утречка
Да я и не лезу, люди взрослые. Со стороны же всегда ты умней(видней))Родителей не переделать. Отпусти ситуацию. Моим тоже сложно что-то объяснить.
Про себя тоже видно?)))Да я и не лезу, люди взрослые. Со стороны же всегда ты умней(видней))
Начинаю смотреть на себя со стороны)Про себя тоже видно?)))
Бывает такоеЯ вот сейчас попробовал посмотреть на себя как бы со стороны, ну что я делая, как я делаю по отношению к другим. Похоже я какой-то мудак)) А так-то я самый умный.
Ничего крепче чая