Пора завязать?

И тут мозг мне говорит- «а давай выпьеп, грустно же, обидно!».
этот шепот никогда не устанет шептать. он будет всегда рядом. никогда не заснет. и только ты расслабишься он будет тут как тут

этот шепот никогда не устанет шептать. он будет всегда рядом. никогда не заснет. и только ты расслабишься он будет тут как тут
Ну прям саспенс какой-то! :-DНормально трезвеет )) шепот придумал ))

вот как у меня было
Стою сейчас дома у окна. Жую пшенку с куриной грудкой. Наслаждаюсь тишиной. И тут в голове:
- как ты любил в такую субботу в светлом зале водки выпить
- Да любил, - отвечаю.
- Так пойди открой бутылку, у тебя же еще парочка стоит в подарочном целлофане.

Я аж пшенкой поперхнулся от такого откровенного нападения в лоб.

Всем привет, день прошёл отлично, только приехал домой поэтому поздно: предновогодние закупки, поездки к родителям за соленьями. День отличный , если бы не одно НО. Мозг пытался сыграть со мной в игру - родители сегодня попали в небольшое дтп, все целы здоровы, машину жалко, года нет, эх. И тут мозг мне говорит- «а давай выпьеп, грустно же, обидно!». Проанализировал ситуацию: машина не моя, ремонтировать не мне и не за мой счёт. Да, обидно, но это просто железо(правда дорогое). Но помочь ничем не могу, тем более выпив. На этом мы с этой мыслью и разошлись)
Привет. Да даже из-за своей машины не стоит выпить.

Мозг под любую встряску будет так делать. Чем больше всяких стрессовых ситуаций будет проходить трезво, тем больше якорей на трезвость будет.

ну и не покупать больше дорогого, а покупать по карману, чтоб авария не была таким тяжелым происшествием
Да хоть дорогую, хоть дешевую. Когда своим горбом заработаешь, всегда жалко/обидно.

Я хотел носом тыкнуть, но не стал). За год второе дтп, все за свой счёт. добрейшего утречка
Родителей не переделать. Отпусти ситуацию. Моим тоже сложно что-то объяснить.

Я вот сейчас попробовал посмотреть на себя как бы со стороны, ну что я делая, как я делаю по отношению к другим. Похоже я какой-то мудак)) А так-то я самый умный.

Я вот сейчас попробовал посмотреть на себя как бы со стороны, ну что я делая, как я делаю по отношению к другим. Похоже я какой-то мудак)) А так-то я самый умный.
Бывает такое:-D

Назад
Сверху Снизу