Вроде свободу слова никто не отменял. И я вроде как в своей теме пишу.зачем об этом всем говорить?
Вашего МЛА или чужого не обсуждаю. Или тут тонкая ирония, юмор, которую я упускаю?
Но так вышло, что в данный момент мне абсолютно не смешно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде свободу слова никто не отменял. И я вроде как в своей теме пишу.зачем об этом всем говорить?
Прости, а ты тоже пьешь? Тогда почему ты там присутствовала?В нашем случае об этом предупредили сразу, это обсуждалось врачами и решено было в итоге пустышку делать по вышеуказанным причинам (врачи не берут ответственность). Но я прошаренный в теме людь )), я просила все как есть сказать. Многие не вникают просто.
Да уж естественно не смешно.Вроде свободу слова никто не отменял. И я вроде как в своей теме пишу.
Вашего МЛА или чужого не обсуждаю. Или тут тонкая ирония, юмор, которую я упускаю?
Но так вышло, что в данный момент мне абсолютно не смешно
Те по сути в любой клинике будет плацебо. Интересно, получается. Весьмаврачи не берут ответственность).
Читала. В начале 21г. Видимо, надо перечитывать.не вчиталась в то, что здесь пишут.
А что интересного то?Те по сути в любой клинике будет плацебо. Интересно, получается. Весьма
Ну, это, как и платные рехабы, сектор по выкачиванию денег из наивныхТе по сути в любой клинике будет плацебо. Интересно, получается. Весьма
Если для тебя плюсы перевешивают настолько, штош, придется учиться жить с алкошом.Я все это время думала, про вторичные выгоды в том числе. Что-то же держит меня в этом браке. Помимо 17 лет, что мы вмест, помимо привычки.
Поняла, что в том числе меня держат вторичные выгоды. Когда он трезв, он мое золото. Идеальный муж, отец. Зарабатывает достаточно. Моя з/п всех моих расходов не покрывает. Но это потому что я по сути не считаю. Считаю нужным купить себе, ребёнку, мужу что-то - покупаю. Деньги закончились, муж подкинул. У нас отличная квартира, много что в ней нового за последние пол года сделали. Я ужасно не хочу возвращаться и жить со своими родителями, у моей мамы гиперопека. Она угнетает.
У тебя обширное поле для деятельности. Отстань от мужа, займись своей жизнью. Скачай программу для бюджета. Посмотри на что сколько тратишь. Работа на пятидневке - значит должен быть толк, как там с повышением, с переходом в смежную должность? Как можно получать больше? Сколько стоит съем? К маме не надо. Займись этими делами, отстань от мужа, он взрослый - пусть делает че хочет.Я все это время думала, про вторичные выгоды в том числе. Что-то же держит меня в этом браке. Помимо 17 лет, что мы вмест, помимо привычки.
Поняла, что в том числе меня держат вторичные выгоды. Когда он трезв, он мое золото. Идеальный муж, отец. Зарабатывает достаточно. Моя з/п всех моих расходов не покрывает. Но это потому что я по сути не считаю. Считаю нужным купить себе, ребёнку, мужу что-то - покупаю. Деньги закончились, муж подкинул. У нас отличная квартира, много что в ней нового за последние пол года сделали. Я ужасно не хочу возвращаться и жить со своими родителями, у моей мамы гиперопека. Она угнетает.
Ты ничего не можешь сделать, ибо это не в твоей компетенции. Вот поехать в салон или нет - это твоя зона ответственности, а пить левому мужику, или сушиться - это он сам решает.И эта категоричность, я буду пить 31 и 1, как все, немного. Блин, какое тут как все? Все не набухиваются и большинство первого числа уже не пьют ничего.
Муж расшился в прошлый четверг, у ребёнка была елка, я ездила в парикмахерскую. Приехала, забрала дочь. А дома он. Выпивший. Я сразу это вижу, чувствую. 250г коньяка. Очень боялась, что уже на утро опять начнутся возлияния. Но нет, все окей. 30 декабря сказал мне, что планирует как все выпить чуть-чуть 31 и возможно первого. Я ничего не смогла сделать. Ничего. Человек не слышал меня абсолютно
Я тебе напишу свои рассуждения. Меня сейчас пугает "идеальный мужик", так как это похоже на угодничество. А где угодничество, там "заслуживание" плюшек для себя, или отрабатывание чувства вины.Вы не можете читать. Но это моя реальность. В которой я живу. Он действительно многое делает для семьи, меня, ребёнка, заботливый, внимательный (не надо говорить даже ничего, он видит и делает),обеспечивает семью. В последние пол года очень много классного сделал в квартире. Мы не ссорились ни разу. И с сексом все отлично было (когда регулярно пил, было не отлично).
Да, я понимаю, что тут через одного у всех золото, а не мужики. А пьют, дерьмо.
Поэтому их в основной массе и тяжело бросить.
Я правильно понимаю, что он сушился полгода? А как прошло это время для тебя, в эмоциональном плане?Качели эти, хорошо-плохо. Хорошо, когда плохо перевешивает. Или крючков мало, которые держат. А когда плюсов море, а минус один. Тяжело
Это не первая кодировка.потом опять начал выпивать. и по нарастающей. В прошлом году ушёл первый раз на нг выходных в запой. Там уже глубину проблемы поняли и его родители. До этого отмахивались, что я придумываю и закручиваю гайки. Муж в итоге подшился.
И снова был замечательный год для Тебя, и не замечательный для алка. Дальше:Хороший, спокойный и веселый год был. В тот момент я поняла, что семейная жизнь должна быть примерно такая. П.С. Но когда он снова ушёл в запой, оказалось, что он так не считает, для меня это было открытием.
Алк твой срывает кодировки на постоянной основе. И каждую кодировку ты почему-то ждёшь, что будет иначе, и тебя ждёт новый замечательный год, как ты хочешь.Он выписался раньше и пока я болела, начал выпивать. Т.е даже даты года кодирования не дождался. В Новый год опять ужрался сильно и понеслось. Я терпела 5 дней, потом нервы не выдержали, скандал.
Снова кодировка, снова ожидание чуда.Муж к концу января подшился (гель как и в прошлом году), поговорили. Вернулась.
И её он тоже срывает, естественно.В марте он едет на др к лучшему другу, выпивает там пива и понеслось.
Снова битьё в бубенего родители очень активизировались, я самоустранилась. Выбрал муж с ними на пару гипноз у Григорьева, отвалили кучу денег на это. Стал ходить на группы у Григорьева, к психологу. У меня забрезжила надежда, что вот, наконец! Начал работать с головой, лёд тронулся.
...а ни фига, через 2 недели приезжаю с работы, он выпивший. Гипноза хватило на 2 недели.
Что ты возмущаешься, что алку пустышку капают и ставят, если ты прекрасно знаешь, почему так.поехали в конце апреля в клинику, в которой в прошлом году он кодировался и в январе. Врач наотрез отказался ему вшивать имплант, тк в марте сорвал кодировку.
Обычный алк, и вот что он думаетПричём мы его не любит, не ценим, все и всё его достало. И во всем виновата я из его слов))
А вот это то, что ты тщательно не хочешь принимать. И хочешь переделать его.по итогу что имеем? Имеем мы человека, который хочет пить. И которого все достало - его работа, его жена, отвоз-привоз ребёнка на кружки и тп.
Можешь ещё год просидеть, жизнь твоя - тебе распоряжаться её временем.Качели. То хочу бежать разводиться, то сижу, надеюсь, что все ок будет
Итог :Потому что я дура и не изучала мат часть? И думала, что *жили они счастливо и умерли в один день*?
Ну что, кодировать алка когда пойдёшь?Вообще после кодировки стало хуже. Как-будто наверстывает все то, что не выпил.
Не уверена. Я, когда выходила замуж, то с убеждением, что это на всю жизнь. Плюшки - это бонус. На счёт золотистости - не знаю. Мы вместе слишком давно. Раньше же он алкоголиком не был. И без всякой золотистости было. И за этого человека я пошла замуж и родила ребёнка.держит финансовые плюшки?
Куплена в бракеКвартира олкаша?
Так надо разводиться и делить.Куплена в браке
Мыслей пока нет. На данном этапе по з/п на своей должности я достигла потолка. Если повысят, то это будет по штатному расписанию ещё максимум 5-10 тыс к з/п. В начальники отдела по направлению, в котором сейчас, не хватает опыта. Я сменила профиль деятельности 3 года назад, старое направление стало неинтересным, не видела там перспектив.Какие мысли на эту тему?
Что все это туфта. И единицам ставят не плацебо. Выкачивание денег.что интересного то?
Лекарства от алкоголизма не существует, иначе бы тут не были исписаны тонны сообщений.
Угу. Потом у многих такое не только с нг, а со всеми праздниками случаетсяН.г. встречать не нам
Нет, такого не было.ссаные матрасы, обоссанные углы, шкафы, холодильники, телевизоры уже были?
Я пытаюсь так и делать. Но видимо не очень получается. Для меня всегда семья-это люди, смотрящие в одну сторону, строящие общие планы, вместе достигать их. Когда начинаешь смотреть в разные стороны, это угнетает.Займись этими делами, отстань от мужа, он взрослый - пусть делает че хочет.
Плюс к твоей зп будут алименты.
Почему? У меня мои родители не ссорятся с фейерверками. Как его родители, к примеру. И как у нас бывает, когда он выпьет.А вот отсутствие ссор настораживает.