olo
Эксперт
У меня пьёт бабушка двоюродная. 83 года. Все мужья, сестры, братья (младшие) давно померли, а она вот зубы вставила на днях)). Чтоб закусывать можно было нормальной жрачкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пьёт бабушка двоюродная. 83 года. Все мужья, сестры, братья (младшие) давно померли, а она вот зубы вставила на днях)). Чтоб закусывать можно было нормальной жрачкой.
читала, но от себя не заполняла. СпасибоПервый шаг давали, или может сама в Важном читала и прописывала? ссыль на тему
Нет, дочке такого не хочу.И я была на месте дочки. Все хорошее, что ассоциировалось с отцом стало безнадежно отмирать с 10 лет, когда пришло понимание и осознание причин постоянной ругани родителей. И я тоже постоянно с 10 лет задавала себе вопрос, почему они не разведутся? Итог: мои родители до сих пор живут вместе, мой отец до сих пор пьет, он не прекращал пить всю свою жизнь, а моя мать не прекращала его спасать. У меня же у самой начались проблемы с алкоголем. Причем во взрослом сознательном возрасте, годам к 30. Ты хочешь такую жизнь своей дочери? Хочешь, чтобы она внутренне упрекала тебя за свое неспокойное взросление? Хочешь, чтобы она нидайбох связала свою жизнь с алком и мучилась так сама, твердо впитав на подкорку картинку вашей семьи? Или вдруг сама стала зависимой, тьфу-тьфу, а ты понимала, что косвенно приложила руку к этому? Или вот про себя саму на примере моей матери, которая начинает сейчас стенать о том, что жизнь прошла и ничего хорошего в ней не было: ты хочешь положить свою жизнь, одну единственную жизнь на "спасение" человека, которому это не нужно? А потом оглянуться и увидеть...Что увидеть? Что у вас в собственности пара квартир? Твои вопросы сейчас по поводу госпошлины и раздела, адресованные сюда говорят, что ты еще не созрела на решение о разводе. Т.к. кто созрел, он не спрашивает такие вопросы на форуме, а идет к юристу
Мало ли что он там сказал.Муж сказал, что старая квартира его под сдачу и никто ее нам отдавать не будет. Так что вот так.
В этом на самом деле все его стремления-не готов он прекращать.
А что, кто то еще кроме него может по этому поводу что то решить?Может быть это с моей стороны малодушно, я пытаюсь переложить решение на него.
Да пустое все эти подшивки-кодировки, созо надежда беспочвенная.. вот, я все что мог сделал, а теперь отвяжитесь и дайте спокойно бухать..Но по факту то идут разговоры про эти сроки подшивки на год или 2 и речь, что он ничего мне обещать не может, тк болен.
Обычно типа того.Кодировка - физ.раствор там что ли? Вообще ноль реакции от организма.
В подавляющем большинстве случаев - пустышку делают. Особенно если видят, что чел 99% будет пить на нее.Кодировка - физ.раствор там что ли? Вообще ноль реакции от организма.
А как может быть иначе?В подавляющем большинстве случаев - пустышку делают. Особенно если видят, что чел 99% будет пить на нее.
Так и я об этом. Поэтому и не делают реальный.А как может быть иначе?
МАхровому олкашу вколоть реальный препарат? Чтоб он выпил и кеды в угол поставил?
и кто за это будет отвечать? Соз что ли, деньги платящий??
меня удивляют люди, котрые об этом даже не задумываются и свято верят, что вот укол вкололи и "золотой" олкаш вылечился!Так и я об этом. Поэтому и не делают реальный.
Вы не можете читать. Но это моя реальность. В которой я живу. Он действительно многое делает для семьи, меня, ребёнка, заботливый, внимательный (не надо говорить даже ничего, он видит и делает),обеспечивает семью. В последние пол года очень много классного сделал в квартире. Мы не ссорились ни разу. И с сексом все отлично было (когда регулярно пил, было не отлично).Ой, я не могу уже читать эти истории по трезвый - золото...
Просто из уважения к форуму НД - хорошо бы почитывать информацию то...
Да все равно он не сравниться с МЛЕй по стпени золотистости - зачем об этом всем говорить?И эта категоричность, я буду пить 31 и 1, как все, немного. Блин, какое тут как все? Все не набухиваются и большинство первого числа уже не пьют ничего.
Муж расшился в прошлый четверг, у ребёнка была елка, я ездила в парикмахерскую. Приехала, забрала дочь. А дома он. Выпивший. Я сразу это вижу, чувствую. 250г коньяка. Очень боялась, что уже на утро опять начнутся возлияния. Но нет, все окей. 30 декабря сказал мне, что планирует как все выпить чуть-чуть 31 и возможно первого. Я ничего не смогла сделать. Ничего. Человек не слышал меня абсолютно
Вы не можете читать. Но это моя реальность. В которой я живу. Он действительно многое делает для семьи, меня, ребёнка, заботливый, внимательный (не надо говорить даже ничего, он видит и делает),обеспечивает семью. В последние пол года очень много классного сделал в квартире. Мы не ссорились ни разу. И с сексом все отлично было (когда регулярно пил, было не отлично).
Да, я понимаю, что тут через одного у всех золото, а не мужики. А пьют, дерьмо.
Поэтому их в основной массе и тяжело бросить. Качели эти, хорошо-плохо. Хорошо, когда плохо перевешивает. Или крючков мало, которые держат. А когда плюсов море, а минус один. Тяжело
В нашем случае об этом предупредили сразу, это обсуждалось врачами и решено было в итоге пустышку делать по вышеуказанным причинам (врачи не берут ответственность). Но я прошаренный в теме людь )), я просила все как есть сказать. Многие не вникают просто.меня удивляют люди, котрые об этом даже не задумываются и свято верят, что вот укол вкололи и "золотой" олкаш вылечился!