Попытки закончились?

• Автор темы Автор темы Tatra
  • Дата начала Дата начала
Почему бессмысленные, человек должен понимать, что проживает рядом с наркоманом, который пьет только потому, что если не будет пить, то мир вокруг него превратится в полную жопу. Пусть думает как жить рядом с таким человеком.
Бессмысленность я увидела в размышлениях о самой зависимости - как, почему. То есть, не мысль, что человек наркоман, а мысль, что алкоголик не понятен тс. В таком ключе - только зря время на размышления тратить, лучше о себе думать.

Бессмысленность я увидела в размышлениях о самой зависимости - как, почему. То есть, не мысль, что человек наркоман, а мысль, что алкоголик не понятен тс. В таком ключе - только зря время на размышления тратить, лучше о себе думать.
Мне иногда кажется спроси у человека будет он жить с наркоманом- чел будет отпираться руками и ногами, а предложи пожить с алкоголиком, здесь он еще подумает.)

Мне иногда кажется спроси у человека будет он жить с наркоманом- чел будет отпираться руками и ногами, а предложи пожить с алкоголиком, здесь он еще подумает.)
То же раньше так думал.С наркоманами также живут и дети есть.СОЗы тоже.

То же раньше так думал.С наркоманами также живут и дети есть.СОЗы тоже.
Я о другом: люди не понимают, что живя с алкоголиками живут с теми же самыми наркоманами, с одной лишь разницей- легализованными, но по сути более жесткий вариант из-за доступности алконаркотика. Как не боятся.

Я о другом: люди не понимают, что живя с алкоголиками живут с теми же самыми наркоманами, с одной лишь разницей- легализованными, но по сути более жесткий вариант из-за доступности алконаркотика.
Не понимают .Алкоголь легалайз и тем опаснее героина.

Зашибись день. Сейчас сообщили, в классе педикулез. Ни разу не сталкивались до этого. Пошла гуглить, как вши выглядят представляю, а как яйца нет)

Зашибись день. Сейчас сообщили, в классе педикулез. Ни разу не сталкивались до этого. Пошла гуглить, как вши выглядят представляю, а как яйца нет)
Ну сейчас с этим попроще, средства есть.

С наркоманами также живут и дети есть.
Угу. Есть у брата знакомая семья, познакомились в отпуске за границей, в которой жена узнала, что муж наркоман, когда нашла труп в туалете, передоз. Состоятельная семья была. Для меня удивительно, как жена не замечала

Сейчас очень распространенное явление. Шампунь и гребень в помощь. Основное местообитание височная область и за ушами. Упор на вычесывание гнид. )

Угу. Есть у брата знакомая семья, познакомились в отпуске за границей, в которой жена узнала, что муж наркоман, когда нашла труп в туалете, передоз. Состоятельная семья была. Для меня удивительно, как жена не замечала
Они отличаются. этим от алков .Могут быть в ремиссии долгое время потом "золотой укол" и все.Алки на систему долго разгоняются.

Вот и во мне ещё надежда не погребена, что семья для него такая мотивация. Из серии вопреки всему.
Сегодня не пьёт, утром уехал на работу. Правда я повредничала, свою машину не дала. Вчера убрала ключи. Пил - пусть едет на своих двух и испытывает неудобства. Тем более мне машина тоже нужна по сб

Вот и во мне ещё надежда не погребена, что семья для него такая мотивация. Из серии вопреки всему.
Сегодня не пьёт, утром уехал на работу. Правда я повредничала, свою машину не дала. Вчера убрала ключи. Пил - пусть едет на своих двух и испытывает неудобства. Тем более мне машина тоже нужна по сб
Татра - внимательно смотри на кого именно ты реагируешь.. Ты же реагируешь неслучайно. А потому, что данный ответ особенно близок к твоим созотараканам.

ПиСи - случай с машиной - сплошные манипуляции. Созо-алко игры. Очень не айс)))

Психика так интересно устроена. Умом понимаю, что я скорее всего растягиваю агонию свою личную. Что были сейчас 2 дня нервных для меня, сегодня, завтра, может неделю будет спокойно. Может дольше. А потом наверняка повторится.

Ты же реагируешь неслучайно. А потому, что данный ответ особенно близок к твоим созотараканам.
Да, прям прямое попадание

А что мотивация для тебя? Дело ведь совсем не в том, кто пьёт, а кто нет. Главное, как ты себя при этом ощущаешь. И если тебе не нравится, то получается, что тебе надо что-то менять в своей жизни. Чтобы тебе начала нравиться твоя жизнь.
Без разницы, что решает он, если это ухудшает твою жизнь сегодня, вот я о чём.
Но каждый твой день - это твои решения и твой выбор. Возможно это выглядит всё, как лозунги, но я живу именно ориентируясь на свой выбор и свои желания, а как сказать это простым языком не знаю.

ПиСи - случай с машиной - сплошные манипуляции. Созо-алко игры. Очень не айс)))
Изначально, тк его машина в ремонте, обговаривали, что он сегодня ее возьмёт. А мы с ребёнком на такси.
Но это было до того, как он начал выпивать чт-пт.
Мои созотараканы? Те правильнее было с моей стороны дать машину, как планировалось, а там его ответственность - есть выхлоп, нет выхлопа, остановят-не остановят, доедет не доедет?

Я поняла одно, что мне катастрофически нельзя уходить с форума. Мне нужны эти ушаты с холодной водой и вопросы с подковырками. И в периоды, когда плохо, и в периоды, когда хорошо. Мне самой нужно перечитывать то, что я пишу. Меня качает из стороны в сторону. Я это вижу.

Потому что даже люди, которые в теме проблемы нашей семьи, они нас с мужем воспринимают с призмы лет - 17 лет дружим. Они не могут беспристрастно сказать все как есть. А его родители - воспринимают меня как сдерживающий фактор. Что без семьи он слетит

Назад
Сверху Снизу