Попытки закончились?

• Автор темы Автор темы Tatra
  • Дата начала Дата начала
Да и ладно, зато не в минусе при обвале. Эквивалент всегда.

Кто-то мне недавно вещал, что снизили... Не пять типа, уже меньше... Сама не смотрела.
Не снизили. А пересмотррели срок. Теперь 5 лет нет от оформления права собственности, а от заключения ДДУ.

А зачем вкладываться во вторичку? Это нонсенс. Если только в новострой совсем.
Да особой разницы нет, растёт везде. Если уж совсем древность не брать. И рисков по недострою и заморозке нет.
Что новостройки, что вторичка даёт хороший эффект.

Да особой разницы нет, растёт везде. Если уж совсем древность не брать. И рисков по недострою и заморозке нет.
Что новостройки, что вторичка даёт хороший эффект.
Надо смотреть локацию. Локация имеет очень большое значение.

зачем вкладываться во вторичку? Это нонсенс. Если только в новострой совсем.
Свежий новострой дороже, думаю. Плюс по качеству стройки попасть можно. А вторичку купил, можно сразу сдать. И ту же ипотеку погашать сдачей

Свежий новострой дороже, думаю. Плюс по качеству стройки попасть можно. А вторичку купил, можно сразу сдать. И ту же ипотеку погашать сдачей
Ну в какой то степени -да. Но и прирроста на вторичке такой не будет, как на новострое...

Еще будет пить. Олкашам свойственно распиваться.
Ну что ж. Да. Выпил сколько-то. И поставил 100 г коньяка в гостиной под стол, ещё холодненькая даже. Нашла дочка, ногой пнула случайно, когда села. Принесла мне, спросила, что это.
Печально мне это все. А муж в дзене.
Как же меняется даже внешний вид у выпившего человека
Пошла посмотрю вторичку что ли 😂 поинтересуюсь ценами

Только вчера мужу рассказала про случай на работе. У нас один из сотрудников (выше среднего звена) с 4 янв в больнице. Нашли в сугробе и увезли в больницу. По состоянию ничего не известно и с прогнозами врачи не спешат….предположительно был пьяный (предполагают на работе, тк прецеденты были)

Только вчера мужу рассказала про случай на работе. У нас один из сотрудников (выше среднего звена) с 4 янв в больнице. Нашли в сугробе и увезли в больницу. По состоянию ничего не известно и с прогнозами врачи не спешат….предположительно был пьяный (предполагают на работе, тк прецеденты были)
Это не действует. Просто не действует.

Сознание олкаша защищается и одно дело там какой то сотрудник дядя Вася, и другое дело ЯЯЯЯ - крутой паря.

:( опять я вернулась к тому чувству полной безысходности. Сегодня ехала с работы с чувством, что не хочу туда ехать из-за того, что там муж.
Приехала, а он примерно в том же состоянии, что вчера вечером.
Вчерашние 100 г коньяка он у меня забрал, выпил, закрепил пивом. Сегодня примерно такой же внешний вид.

Ещё и в дороге меня обматерил Водитель Вазика. Стояли в пробке, включила поворотник перестроиться, жду когда кто-н пропустит. Образовалось окно, я радостно перестроилась. А потом машина, которая меня «пропускала» перестроилась в левый ряд и как давай в параллели бибикать. Открыла окно, а там мат перемат. По-видимому меня не пропускали, а зазевались. Но в зеркалки этого не видно было)
В общем, Водитель рванул дальше, довольно резко встроился опять в поток среднего ряда и потом вообще в правый вклинился ряд и поехал на съезд

:( опять я вернулась к тому чувству полной безысходности. Сегодня ехала с работы с чувством, что не хочу туда ехать из-за того, что там муж.
Вчерашние 100 г коньяка он у меня забрал, выпил, закрепил пивом. Сегодня примерно такой же внешний вид.
Что думаешь делать?

Что думаешь делать?
Про действия пока не скажу ничего. Вчера попросила уйти его спать в гостиную. Продолжим спать и быть по разным комнатам. Хоть какое-то дистанцирование.
Есть желание попросить его уехать. Пожить в офисе. Но с пьяным это не обсудить.

Про действия пока не скажу ничего. Вчера попросила уйти его спать в гостиную. Продолжим спать и быть по разным комнатам. Хоть какое-то дистанцирование.
Есть желание попросить его уехать. Пожить в офисе. Но с пьяным это не обсудить.
А свекры-то не помогут с жильём?
Мож как-то на испуг надавить, что дочке по пьяни навредит?

Ещё и в дороге меня обматерил Водитель Вазика. Стояли в пробке, включила поворотник перестроиться, жду когда кто-н пропустит. Образовалось окно, я радостно перестроилась. А потом машина, которая меня «пропускала» перестроилась в левый ряд и как давай в параллели бибикать. Открыла окно, а там мат перемат. По-видимому меня не пропускали, а зазевались. Но в зеркалки этого не видно было)
В общем, Водитель рванул дальше, довольно резко встроился опять в поток среднего ряда и потом вообще в правый вклинился ряд и поехал на съезд
Ну это фигня)) Кто ругается на женщину за рулем - тот самказел)))

А вот это считай навсегда.. Если ты что-то не изменишь.

Назад
Сверху Снизу