Попытки закончились?

• Автор темы Автор темы Tatra
  • Дата начала Дата начала
У газа 9% при трате от 15 т, но на полтора лимона ток. 9.5% при трате от 50 т. Есть 7.5 на неогранич.
У альфы 8% при трате 10 тож на полтора, премиум 10 млн. А новым 8.5% два мес.
Уточнила)))
Мне нра накоп счета, не обязывают, но и ставки меняются и туда и сюда
На сегодняшний день это оптимальный вариант.

При вкладах так же , проценты меняются. Удобно открывать вклады на небольшой срок от 3 до 6 месяцев .
Не меняются. Скок открыл стока и есть.
На 3 мес процент маленький обычно. А на бОльшее сейчас невыгодно, могут ключевую еще полнять разок в феврале.
Вот когда ставка выйдет на плато, тогда вклад нужно открывать побольше процент и на подольше, именно потому, что ставки по вкладам не меняются

У газа 9% при трате от 15 т, но на полтора лимона ток. 9.5% при трате от 50 т. Есть 7.5 на неогранич.
У альфы 8% при трате 10 тож на полтора, премиум 10 млн. А новым 8.5% два мес.
Уточнила)))
Мне нра накоп счета, не обязывают, но и ставки меняются и туда и сюда
У газа новеньким 9,5% тоже на 2 месяца и без трат.
Ещё Экспо 8/10% без/с тратами давал, но очень быстро лавочку прикрыл
Тоже уточнила )

На 3 мес процент маленький обычно. А на бОльшее сейчас невыгодно, могут ключевую еще полнять разок в феврале.
Вот когда ставка выйдет на плато, тогда вклад нужно открывать побольше процент и на подольше, именно потому, что ставки по вкладам не меняются
Буся, ты финансовый гений.:THUMBS UP:

У газа новеньким 9,5% тоже на 2 месяца и без трат.
Ещё Экспо 8/10% без/с тратами давал, но очень быстро лавочку прикрыл
Тоже уточнила )
Я, к сожалению, давно в газу. А на какую сумму? Мне каж там полтора лимона ток

Не меняются на срок вклада. Потом уже открывается вклад под другие проценты. Сейчас даже в Сбере большой процент предлагают.

Я, к сожалению, давно в газу. А на какую сумму? Мне каж там полтора лимона ток
Через 90 дней отсутствия там счетов считаешься новым клиентом. Но вот насчет верхней пороговой суммы ты может и права, у меня сумма меньше, поэтому не интересовалась.

В евро/долларах ставка ноль. Плюс инфляция. В рублях инфляция выше ставки в любом случае. Остальное - надо разбираться. На трейдинге получается побольше, чем просто вклад. Но надо заниматься, время иметь.

Через 90 дней отсутствия там счетов считаешься новым клиентом. Но вот насчет верхней пороговой суммы ты может и права, у меня сумма меньше, поэтому не интересовалась.
Да, они стали ограничивать как втб. Придурки.
Альфа поприличнее.
Второй эшелон не смотрю вообще

Даже с ипотекой в недвигу норм... Лучше вкладов считаю, если не быстрый отклик.
Я не на котловане брала, на вторичке.
По первой с учётом всего уплаченного в плюсе на 30%, по второй уже в плюс иду. Причём плюс не к стоимости покупки, а ко всему с учётом процентов.
А вот вклады такое... Если только временно, пока не знаешь куда воткнуть.
Никогда процент не покроет инфляцию, кроме если минэком выведен ную...
И завтра можно проснуться, а у тебя не 1,5 млн, а 150 тр по покупательной способности...

Даже с ипотекой в недвигу норм... Лучше вкладов считаю, если не быстрый отклик.
Я не на котловане брала, на вторичке.
По первой с учётом всего уплаченного в плюсе на 30%, по второй уже в плюс иду. Причём плюс не к стоимости покупки, а ко всему с учётом процентов.
А вот вклады такое... Если только временно, пока не знаешь куда воткнуть.
Никогда процент не покроет инфляцию, кроме если минэком выведен ную...
И завтра можно проснуться, а у тебя не 1,5 млн, а 150 тр по покупательной способности...
Я тоже придерживаюсь этого мнения. едиснтвенно - недвига это небыстро. если учесть 5 летний налог на продажу - то как минимум 5 лет.

Я тоже придерживаюсь этого мнения. едиснтвенно - недвига это небыстро. если учесть 5 летний налог на продажу - то как минимум 5 лет.
Да и ладно, зато не в минусе при обвале. Эквивалент всегда.

Кто-то мне недавно вещал, что снизили... Не пять типа, уже меньше... Сама не смотрела.

3 года. И выходит там где-то процентов 40 навара, если на начальном уровне без ипотеки.
Собсна сейчас вклад в банке на 3 года 9%.

3 года. И выходит там где-то процентов 40 навара, если на начальном уровне без ипотеки.
Это за 3 года. За 8 лет к первоначальной цене 100% было. В 2 раза!!! Сейчас в 2,5 раза.
Ни один вклад такое не даст

Это за 3 года. За 8 лет к первоначальной цене 100% было. В 2 раза!!! Сейчас в 2,5 раза.
Ни один вклад такое не даст
Знакомые вложились во вторичку (6,5 млн) в 16-м, в 21-ом продали (9,5 млн), поимели 50% в плюсе. Помимо этого сдавали квартиру за 30 тыс. в мес (плюс еще 2млн). Лучше не знаю как вложиться.

Нет не 3 года. 3 года - только если это единственное жилье.

Не 40 процентов. а 100-300. Но это надо много думать и курить "знатоков"

Знакомые вложились во вторичку (6,5 млн) в 16-м, в 21-ом продали (9,5 млн), поимели 50% в плюсе. Помимо этого сдавали квартиру за 30 тыс. в мес (плюс еще 2млн). Лучше не знаю как вложиться.
А зачем вкладываться во вторичку? Это нонсенс. Если только в новострой совсем.

Назад
Сверху Снизу