Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Я вижу, что вы топите за развод всегда
А может пока что подумать о самых простых вариантах, наиболее безболезненных? Не разводиться, а пожить отдельно (если уж встанет такой вопрос). Не менять школу. Снять жильё в этом же районе.Пошла переваривать и спать. Ком в груди.
Я ещё очень боюсь, что дочка плохо отреагирует на смену школы, места жительства, ухудшения жилищных условий. Ещё в копилку моих страхов
Не хорошо. Если бы прошло хорошо, то я бы на форуме не отписалась. Продолжила бы иногда заходить и читать
У многих так. Мы тоже ездили с детьми в отпуска и было хорошо. Последний с ним отпуск был адище. Он только пил и пил. Больше не поехала с ним.Раньше, когда алкомуж не был явно выраженным алкомужем, я ездила с ним отдыхать, не переживая вообще ни о чем. Этих мыслей просто не было, что а вдруг...
Хоть и не подводил в отпусках, но сейчас бы не поехала.
Рисково.
А вот, кстати, на НД можно же прикинуть вероятность такого расклада. Вот тема - Трезвые больше пяти лет. Количество отметившихся в теме, т.е. не пьющих больше пяти лет - 214Я вижу, что вы топите за развод всегда. У меня есть знакомая семья, где Алк не пьёт более 20 лет. И это ему удалось далеко не с первой попытки. Чудеса случаются, но это мизерный шанс.
... У меня есть знакомая семья, где Алк не пьёт более 20 лет. И это ему удалось далеко не с первой попытки. Чудеса случаются, но это мизерный шанс.
И достаточно часто, алк в устойчивой ремиссии уходит из семьи...Тебе кажется, что если убрать напитки, то личность алкаша не потеряет ценных душевных свойств, а станет ещё лучше. Вот это, мне кажется, может оказаться серьёзным заблуждением. С приостановкой возлияний уходит и чувство вины, захватив с собой множество прекрасных производных, которые проявляются то в трезвости, но порождены как раз возлияниями.)
Сочувствую! У самой муж алкаш. И тоже по пьяни попался. Думаю, прав лишат. А твой каким образом отмазался? Заплатил?Я раньше безумно любила этот праздник. Семейный, добрый, радостный.
Третий год подряд это время - мой персональный ад. Мужа с выхлопом весной остановили, чуть не остался без прав. Сказал, все осознал, что это его личное дно. Закодировался на 2 года… и Новый год, все с начала.
Кодировка - физ.раствор там что ли? Вообще ноль реакции от организма.
С этой точки зрения я никогда не думала. Тк муж, ещё когда не муж был, а вместе мы очень давно, проявлял те положительные качества, что я в нем ценю. И они никуда не делись. Другой вопрос, что эта отрицательная часть личности в виде алкоголизма в какой-то момент начала перекрывать все те плюсы, что в нем есть. На самом деле год назад я почти дошла до своей черты.личность алкаша не потеряет ценных душевных свойств, а станет ещё лучше. Вот это, мне кажется, может оказаться серьёзным заблуждением. С приостановкой возлияний уходит и чувство вины, захватив с собой множество прекрасных производных, которые проявляются то в трезвости, но порождены как раз возлияниями.)
Думаю, да, пустышка. Просто некоторым это нужно, чтобы завязать. По крайней мере, моему помогает. Увы, на время...Я раньше безумно любила этот праздник. Семейный, добрый, радостный.
Третий год подряд это время - мой персональный ад. Мужа с выхлопом весной остановили, чуть не остался без прав. Сказал, все осознал, что это его личное дно. Закодировался на 2 года… и Новый год, все с начала.
Кодировка - физ.раствор там что ли? Вообще ноль реакции от организма.
Если к разводу пока не готова, может потихоньку стоит откладывать денежку? На нужды ребенка.Зарабатывает достаточно
Но вот это уЖЕ странно. Это же только от тебя зависело? Но работа не проведена или не доведена до логического завершения.Но тк все было хорошо, я опять поверила, что все, до человека дошло сейчас точно, то я часть этой подушки на нужды семьи потратила.
получается 3-4 человека на 100 попыток.
Это новость для тебя? Это еще небольшое новогоднее преувеличение)))). так как Сизиф очень интеллигентен в общении с дамами)))
Работа не доведена. Вообще у меня цель стоит отложить на платное шестилетние обучение в институте, так что подушка - это капля в море от моих планов. Буду работать дальше в этом направлении.Это же только от тебя зависело? Но работа не проведена или не доведена до логического завершения.
Нет. Понятно, что по большей части люди либо всю жизнь воюют с этим, либо нет и радостно спиваются. Не переводила в цифры, выборка этого форума удручает. В рамках страны в разы хуже.Это новость для тебя?
Моя семья - третья.За свою жизнь я встретила 2 семьи
"Черта" имеет свойство отодвигаться вглубь континента под названием алкоголизм.)С этой точки зрения я никогда не думала. Тк муж, ещё когда не муж был, а вместе мы очень давно, проявлял те положительные качества, что я в нем ценю. И они никуда не делись. Другой вопрос, что эта отрицательная часть личности в виде алкоголизма в какой-то момент начала перекрывать все те плюсы, что в нем есть. На самом деле год назад я почти дошла до своей черты.