Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первые месяца два у меня лично постоянно закрадывались мысли типа «да ладно, попритворялся и хватит, надо бухнуть уже и не морочить голову, все равно рано или поздно выпью»
Интересно, как ощущают себя люди годах на 5, мне кажется, уже забываешь в целом, что такое опьянение, и в чем была необходимость всех этих постоянных циклов «нажрался - подыхаешь (ну или не совсем) - ждешь следующего возлияния, смакуя предыдущее», но забывать нельзя конечно
На самом деле согласен, тоже надоедает тут читать одни и те же вопросы и одни и те же проповеди, хотя бывает очень метко и точно, вот в КУ всегда весело, интересно ребят читать))
Ну что значит сбухаться))
Я понимаю этот скепсис насчет возраста и все такое, просто проблемы были, провалы в памяти и мутные всякие истории бывали еще чаще, потеря контроля и все прочее
Мне надо к наркологу на учет встать и справку сюда принести или попить еще лет 20, чтобы что-то кому-то доказать?)
Мне кажется не надо
См профиль.А сколько тебе лет то, Торранс?
Мне 22, в целом отлично, окружение уже даже как-то смирилось с моими взглядами, хотя видно, что в основном все это воспринимают, как нечто странное, ну я особо не заморачиваюсь, есть и люди, которые поддерживают в этом, ну или хотя бы не мешаютРасскажи, как тебе после 10 месяцев трезвости.
Мне 22, в целом отлично, окружение уже даже как-то смирилось с моими взглядами, хотя видно, что в основном все это воспринимают, как нечто странное, ну я особо не заморачиваюсь, есть и люди, которые поддерживают в этом, ну или хотя бы не мешают
Вообще бывает моментами накатывает, даже не накатывает, а просто некие сомнительные мысли появляются, но я лично понимаю, что я в любом случае в этом моменте развожу себя, и если сорвусь - придется признать, что я обманул себя опять, а взамен не получил ничего, да и счетчик честно говоря реально жалко, я помню месяцев до 3 прям активно смотрел, сколько там))
А выйдет так, что все зря, короче подумав об этом всем хотя бы раз в день, понимаешь что оно того не стоит, вот на форуме сколько счастливых трезвых людей, значит это реально и это возможно
Посвободнее буду, хочу на группу сходить может, у меня был определенный опыт, честно говоря не особо проникся, но думаю сгоняю
Поздравляю!Кстати, сегодня у меня 50 дней трезвости.
Да в целом, сработало две посылки:Я в этом возрасте только начинал свою алкокарьеру)) если серьезно, это конечно же хорошо, что ты так рано осознал вред и бесполезность алкоголя.
Да, это неизбежно, нужно определенным образом свыкнуться с мыслью, что это нормально, и вот этого наркотического воодушевляющего ощущения кайфа и беззаботности больше нет, и так и должно быть, а также держать в мыслях, что если разведешь себя и алкоголизируешься, то все равно поймешь затем, что что-то ты сделал не так, а счетчика уже не будетскорее вот этот внутренний дискомфорт
Да, это неизбежно, нужно определенным образом свыкнуться с мыслью, что это нормально, и вот этого наркотического воодушевляющего ощущения кайфа и беззаботности больше нет, и так и должно быть, а также держать в мыслях, что если разведешь себя и алкоголизируешься, то все равно поймешь затем, что что-то ты сделал не так, а счетчика уже не будет
Так что ты на верном пути, мы с тобой!
А сколько не маленький?.Но 4 месяца это слишком маленький срок.