Всем спасибо за поддержку и ответы! Даже не ожидал, честно говоря, что так много напишете в моей теме))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю тебя в желании остановитьсяВсем спасибо за поддержку и ответы! Даже не ожидал, честно говоря, что так много напишете в моей теме))
И моя тебе поддержка! Все твои действия приведут к результату, если ты захочешь. Хорошо, что не опускаешь руки, удачи!Всем спасибо за поддержку и ответы! Даже не ожидал, честно говоря, что так много напишете в моей теме))
Держись, всё будет гуд ))Хочу поделиться ощущениями.
Пока тяги как таковой не было, в принципе у меня и в прошлые периоды трезвости её практически не было. Но бывают часто периоды дискомфорта, практически каждый день, неудовлетворенность что ли, раздражительность, так называемые симптомы отвыкания. В то же время эти периоды перемежаются с небольшой эйфорией от трезвости. Иногда наступают сомнения: а нужна ли мне трезвость на всю оставшуюся жизнь или все же иногда можно будет в будущем? Короче, не все так однозначно.
Хочу послушать Аллена Карра ещё раз, прочитал ветку по Аллену Карру на этом форуме, на мой взгляд, это самая позитивная ветка здесь. Есть люди, которые не просто не пьют по несколько лет после книги, но и живут комфортно, забыв о своей зависимости.
Держись, всё будет гуд ))
Тут много таких, кто живёт комфортно, даже ништяки от этого получают как бонус
У меня всё хорошо))) с помощью форума, научился делать большие дистанции в 3 месяцаСпасибо, Саня! Сам то как? Колбасит ещё немного или перестало?
Сейчас смотрели с женой онлайн-концерт Чиж и Со, поймал себя на том, что чуть ли не первый раз смотрю его трезвым)) но эмоции позитивные все равно испытал)) вспомнил про тему Жана, который говорит, что можно вызывать эмоции, которые испытывал в алкогольном опьянении, без помощи алкоголя.
У меня всё хорошо))) с помощью форума, научился делать большие дистанции в 3 месяца
Теперь таких отходосов нет, валидол уже не употребляю)))
Чиж и Ко отличные песни у них есть))) да и вообще, наше радио 104,4 ФМ )))
У меня сейчас только эмоциональное состояние гуляет... А так вроде хорошо)))
Вот когда 2-3 месяца, то уже ощутимо начинает кидать. Вспомнил что-нибудь, а тем более кого-то, схватил куртку побежал на эмоциях... На пол пути очнулся, еду... Думаю, куда!? Зачем!? Разворачиваюсь и домой обратно. А потом всё равно иду один в магазин за бухлом. Но этот раз, всё чуть чуть было не по плану.У меня та же фигня, эмоциональное состояние нестабильное: то эйфория, то неудовлетворенность. Но знаешь, в прошлые периоды бросания намного хуже всё было, качели прям были. Щас более ровненько проходит))
И я тоже спокойно могу 2-3 месяца не пить)
Вот когда 2-3 месяца, то уже ощутимо начинает кидать. Вспомнил что-нибудь, а тем более кого-то, схватил куртку побежал на эмоциях... На пол пути очнулся, еду... Думаю, куда!? Зачем!? Разворачиваюсь и домой обратно. А потом всё равно иду один в магазин за бухлом. Но этот раз, всё чуть чуть было не по плану.
Как как, надрал в хлам )))И как было на этот раз?
Нам все-таки надо уметь работать с эмоциями, а также распознавать голос своей зависимости. Это как маленький монстр или гоблин внутри нас, которого мы частенько принимаем за своё я))
Мы алкаши во всем так... Меры не знаем.Всем привет!
Состояние нестабильное какое-то, видимо из-за того, что дома сижу и делать особо нечего. Смотрю ролики в ютуб по нашей тематике, форум читаю. Вот у меня всегда так: когда трезветь начинаю, погружаюсь полностью в это дело. Видимо здесь все таки надо меру знать)
Мы алкаши во всем так... Меры не знаем.
Да, люди хотят счастья. Но не знают где найти.Всем привет! Сейчас у меня много свободного времени, лезут всякие мысли в голову, умные и не очень))
Вот почему многие бросают пить, но потом опять начинают, хотя намерения были вроде бы серьезные? Мне кажется, что в душе образуется пустота и нужно чем-то заполнить нишу, которую ранее занимал алкоголь. Поэтому, наверное, многие уходят в религию, АА, начинают заниматься духовными практиками, йогой, спортом. Семья и работа - это очень хорошо, когда они есть, но видимо нужно что-то ещё, что-то для саморазвития. Смотреть фильмы, читать книги и заниматься хобби - этого наверно недостаточно.
Понимаю, что банальности пишу, но ведь все так и есть же))
Да, люди хотят счастья. Но не знают где найти.
Может давно нашел, просто не понимаю... )))))Ты нашёл в чём-то, Аркадий?