Evgen76
Эксперт
Молодец! Попытка не пытка ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Попытка не пытка ))
Поддерживаю. Трезвая жизнь это норма.
Употреб - 0.250 40% в неделю, про него пишешь?По вечерам иногда настроение падает, но в употреблении в трезвые дни было намного хуже.
Употреб - 0.250 40% в неделю, про него пишешь?
///
Логично, подзабился токсинами, дофаминка сбилась, так и до еу рукой подать.Да, последнее время редко пил больше. Иногда 2 раза в неделю по 0,25. Между актами по вечерам тяга колбасила и настроение скакало.
До двух месяцев с января у меня скакало настроение, не сильно.Ну что, прошло 1,5 месяца трезвости. Пока что мотает из стороны в сторону: от эйфории утром до упадка сил и ангедонии вечером. Все-таки, пожалуй, хорошее настроение преобладает над плохим. Тяги нет. Но по вечерам прямо какая-то пустота. Занимаю её роликами о трезвости. Надо бы писать каждый день дневник, но вот как то не идёт это у меня. Поэтому пишу здесь, скорее для себя.
В первые месяца два у меня лично постоянно закрадывались мысли типа «да ладно, попритворялся и хватит, надо бухнуть уже и не морочить голову, все равно рано или поздно выпью»До двух месяцев с января у меня скакало настроение, не сильно.
На трех уже кайф.
///
Ну да, выпьем, ща жарко.В первые месяца два у меня лично постоянно закрадывались мысли типа «да ладно, попритворялся и хватит, надо бухнуть уже и не морочить голову, все равно рано или поздно выпью»
А что чувствует женщина, как думаешь?Интересно, как ощущают себя люди годах на 5, мне кажется, уже забываешь в целом, что такое опьянение, и в чем была необходимость всех этих постоянных циклов «нажрался - подыхаешь (ну или не совсем) - ждешь следующего возлияния, смакуя предыдущее», но забывать нельзя конечно
Смотря какая)А что чувствует женщина, как думаешь?
)))
Внук, ну как ты смог сбухаться в 22 годика?Смотря какая)
Ну что значит сбухаться))Внук, ну как ты смог сбухаться в 22 годика?
)))
Да шучу я, мешает бухло, ну и накуй его.Ну что значит сбухаться))
Я понимаю этот скепсис насчет возраста и все такое, просто проблемы были, провалы в памяти и мутные всякие истории бывали еще чаще, потеря контроля и все прочее
Мне надо к наркологу на учет встать и справку сюда принести или попить еще лет 20, чтобы что-то кому-то доказать?)
Мне кажется не надо
На самом деле согласен, тоже надоедает тут читать одни и те же вопросы и одни и те же проповеди, хотя бывает очень метко и точно, вот в КУ всегда весело, интересно ребят читать))Да шучу я, мешает бухло, ну и накуй его.
Мне просто серьезные разговоры невыносимы.
)))