Попытка освобождения

Кстати, неделю назад чуть не снял счётчик. Приходил двоюродный брат с женой, обычно раньше мы уговаривали с ним 0,5-0,7 водки или коньяка на двоих. В этот раз он был за рулём, мне повезло. Но получается, что трезвость моя пока ещё не такая крепкая.
Да, у меня было примерно так же примерно на таком же сроке
Купил приятелю в Питере графин под водку и рюмки с ледокола «Красин» в подарок (ну реально прикольный набор был), приехал дарить, а было что-то типа предновогодней недели, и буквально каким-то чудом не испробовал этот графин в деле, реально был предельно близок, причем не то что бы меня долго уговаривали, сам в голове запустил этот торг очень активно, тоже тогда не сложилось по каким-то внешним причинам
Тут помогает не думать о чем-то наперед и просто отказаться от первой рюмки, без всяких лишних мыслей, вот просто именно сегодня нет, а что там дальше - посмотрим завтра

Всем привет! Вчера чуть не сорвался на фоне стресса и болезни. Сейчас имею проблемы со спиной: боль в пояснице, отдаёт в ягодицу, правое яичко, бедро и колено. Вчера сделали блокаду в поясницу. После этого зашел в магазин, уже брал в руки бутылки с водкой и бальзамом и рассматривал этикетки. Вовремя остановился. Сама сильная тяга была за 4,5 месяца.

Всем привет! Вчера чуть не сорвался на фоне стресса и болезни. Сейчас имею проблемы со спиной: боль в пояснице, отдаёт в ягодицу, правое яичко, бедро и колено. Вчера сделали блокаду в поясницу. После этого зашел в магазин, уже брал в руки бутылки с водкой и бальзамом и рассматривал этикетки. Вовремя остановился. Сама сильная тяга была за 4,5 месяца.
Почти 5 месяцев не пьешь, и ты рассматриваешь этикетки и берешь алкогоь в руки ....чего???

ну это не самая сильная тяга. Классика жанра - это полугодие и год.

А что ты делаешь для терзвости? Как ты свою трезвость укрепляешь?

Ты сам писал - сперва тупо не пил 2 месяца, потом ушел бухать в 20м году и вынырнул только в 24м. До форума вообще не бухал самое большое 10 мес и то под кодировкой. Ну и? выводы какие-то будешь делать, не?

Ты сам писал - сперва тупо не пил 2 месяца, потом ушел бухать в 20м году и вынырнул только в 24м. До форума вообще не бухал самое большое 10 мес и то под кодировкой. Ну и? выводы какие-то будешь делать, не?

Работаю над собой. Смотрю ролики о трезвости. Пытаюсь отслеживать свои ощущения. Как то так.

А у тебя как все проходит?

С 20 по май 24 более-менее получалось КУ, потом перестал получать удовольствие от алкоголя.

Работаю над собой. Смотрю ролики о трезвости. Пытаюсь отслеживать свои ощущения. Как то так.

А у тебя как все проходит?
одними роликами сыт не будешь. Однажды тебе это все наскучит. Ну просто надоест одно и тоже: да, да, хорошо, водка-смерть, а трезвость- супер... блаблабла...

Есть методы "работать над собой". я знаю метод Шичко и АА с их программой "12 шагов". Ты что-то про это читал(смотрел)?

одними роликами сыт не будешь. Однажды тебе это все наскучит. Ну просто надоест одно и тоже: да, да, хорошо, водка-смерть, а трезвость- супер... блаблабла...

Есть методы "работать над собой". я знаю метод Шичко и АА с их программой "12 шагов". Ты что-то про это читал(смотрел)?

Метод Шичко не понял. На собрания АА ходил в 2017-18 годах, когда перерыв был 10 месяцев.

И тебе не болеть.

Я смог вылечить шею только когда совсем пить бросил.

Поясница тоже болит, детская травма, смещение позвонка, зажимает нервы, отдает в ногу. На это отказ от алкоголя никак не повлиял. Но я уже привык так жить за долгие годы.

И тебе не болеть.

Я смог вылечить шею только когда совсем пить бросил.

Поясница тоже болит, детская травма, смещение позвонка, зажимает нервы, отдает в ногу. На это отказ от алкоголя никак не повлиял. Но я уже привык так жить за долгие годы.
Алкоголь угнетает нервы и даёт застой.
///

Назад
Сверху Снизу