А сколько не маленький?
///
Хотя бы год. У меня было максимум 10 месяцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько не маленький?
///
Угу, год, и тогда в пьяной компании будет комфортно?Хотя бы год. У меня было максимум 10 месяцев.
Угу, год, и тогда в пьяной компании будет комфортно?
///
Ну давай, выдерживай, посмотрим.Ну откуда ж я знаю, я ещё пока не выдерживал год)) вот буде год, тогда и узнаю))
Ну давай, выдерживай, посмотрим.
///
Да, у меня было примерно так же примерно на таком же срокеКстати, неделю назад чуть не снял счётчик. Приходил двоюродный брат с женой, обычно раньше мы уговаривали с ним 0,5-0,7 водки или коньяка на двоих. В этот раз он был за рулём, мне повезло. Но получается, что трезвость моя пока ещё не такая крепкая.
Почти 5 месяцев не пьешь, и ты рассматриваешь этикетки и берешь алкогоь в руки ....чего???Всем привет! Вчера чуть не сорвался на фоне стресса и болезни. Сейчас имею проблемы со спиной: боль в пояснице, отдаёт в ягодицу, правое яичко, бедро и колено. Вчера сделали блокаду в поясницу. После этого зашел в магазин, уже брал в руки бутылки с водкой и бальзамом и рассматривал этикетки. Вовремя остановился. Сама сильная тяга была за 4,5 месяца.
Почти 5 месяцев не пьешь, и ты рассматриваешь этикетки и берешь алкогоь в руки ....чего???
ну это не самая сильная тяга. Классика жанра - это полугодие и год.Всем привет! Вчера чуть не сорвался на фоне стресса и болезни. Сейчас имею проблемы со спиной: боль в пояснице, отдаёт в ягодицу, правое яичко, бедро и колено. Вчера сделали блокаду в поясницу. После этого зашел в магазин, уже брал в руки бутылки с водкой и бальзамом и рассматривал этикетки. Вовремя остановился. Сама сильная тяга была за 4,5 месяца.
Ты сам писал - сперва тупо не пил 2 месяца, потом ушел бухать в 20м году и вынырнул только в 24м. До форума вообще не бухал самое большое 10 мес и то под кодировкой. Ну и? выводы какие-то будешь делать, не?
Значит перерос!
одними роликами сыт не будешь. Однажды тебе это все наскучит. Ну просто надоест одно и тоже: да, да, хорошо, водка-смерть, а трезвость- супер... блаблабла...Работаю над собой. Смотрю ролики о трезвости. Пытаюсь отслеживать свои ощущения. Как то так.
А у тебя как все проходит?
одними роликами сыт не будешь. Однажды тебе это все наскучит. Ну просто надоест одно и тоже: да, да, хорошо, водка-смерть, а трезвость- супер... блаблабла...
Есть методы "работать над собой". я знаю метод Шичко и АА с их программой "12 шагов". Ты что-то про это читал(смотрел)?
И тебе не болеть.Всем привет! Вчера чуть не сорвался на фоне стресса и болезни. Сейчас имею проблемы со спиной: боль в пояснице, отдаёт в ягодицу, правое яичко, бедро и колено. Вчера сделали блокаду в поясницу. После этого зашел в магазин, уже брал в руки бутылки с водкой и бальзамом и рассматривал этикетки. Вовремя остановился. Сама сильная тяга была за 4,5 месяца.