о том, как происходят срывы.
Многие называют сожительство с потрахушками гражданским браком. Но мы же знаем, что это не так. Продолжение употреба с недельным или месячным перерывом это просто продолжение употреба.
Срыв - это когда не употребляешь долгое время, совершая определённые действия, как то: работа по программе
АА или написание дневников по Шичко. Когда тебе это именно помогает не употреблять, а потом, в определенный момент, у тебя что то где то сбоит. К примеру, многие ААшники срываются на четвёрке - этот шаг самый длинный и напряжный для любого алкаша. Говорят - мы уже всё знаем, зачем нам это, наставник - злобный чуд и так далее. Я и сам счас на нём.
а хорошие новости в этом плане есть? сколько вот так терпеть?))
я не имею в виду трезвость на зубах, я имею в виду ситуации, когда ты вроде как и правда головой пить не хочешь, но тебя к этому подталкивает абсолютно всё (по твоему восприятию). вот на каком сроке легче становится?
У меня для тебя плохие новости. Или хорошие, тут уж думай сам. В определённый момент я начал жЫть с алкашкой в разных реальностях. Вроде бы вот она, в магазе, а через два дома точка с палёнкой в ночь и бабосы на кармане есть, а вот поди ж ты - неохота. Такая вот фигня. И выпивающие люди меня не триггерят никак, проверил, фиг ли. Только при этом на 90 процентов сменился круг общения, сменились интересы, поменялось само мышление. Но тут у всех по разному. Я не претендую на истину. Может ты счас прочитаешь это и больше никогда не прибухнешь. Начнёшь пироги печь, к примеру и это тебя отвратит от бухлишка. Кто знает?