Вальдарк
Наша сила в нашей безумности
Команда форума
Модератор
Хранитель
Не пьет
1 год
5 месяцев
27 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чейта?привет! пивкулес разочарован
Ты тоже бомонд, не переживай )))Ага, ТС же сразу бомонд стал сюда зазывать, кого он знает, читал и пр.
Дык..если это помогает не пить, почему бы нет. После отказа от алко, пустота образуется, её надо как-то заполнять..можно и общением в сетях, форум и для этого в том числе)))
Офигенно. Я сам через месяцок такой ништяк устрою со своей темой. Типа праздник. Афигенно придумано.:)Покрашу в ярко-розовый, приглашу бомонд, закреплю,
С созами я разборки ещё не видела ..надо им сказать, что это из-за них алки пьют и посмотреть что будет
Надо литературы поднабрать, а том что умеренно пьющие живут дольше, желательно научные исследования на инглише, надергать цитат из литературы АА и Шичко и заголовок броский типа "АА научили меня пить!", "Дневники Шичко - как основа КУ", "Легкий способ контроля алкоголя"
Ага. Работает. Отвечаю.Кстати, про "я не пью сегодня" — а здесь, на форуме, есть хоть кто-то, кому это реально помогало? просто я пробовал, правда! заканчивалось тем, что шёл я и правда не "сегодня", шёл на следующей день или через день
привет! спасибо за совет. с топориком тебя, кстатиАга. Работает. Отвечаю.
Только есть одно но: сегодня. И все. Не думаешь в этой связке о завтра. Потому что тяга при вопросе, а давай вот сейчас махнем, при ответе "не сегодня" тут же пытается прожать на определенный срок.
Поэтому в этой формуле завтра будет завтра. Короче это попытка ухватить философское понятие настоящего: есть только миг, и вот за него держаться. Гасишь воспоминания о прошлом о будущем. Цепляешься за текущий момент.
Не планируешь сроки завязки. Меня вот мозг сейчас активно пытается прожать на год. Ну типо вот год перетерпеть и Добби свободен от тяги, я выздоровлю. Тут часто на форуме этот срок в год увидишь. Тоже опасно. Потому что это опять игры со временем.
Наслаждайся настоящим. Сейчас ты не пьешь.
У меня не зря такой статус.одним словом - поехавший
а на шляпу вышивку какую-нибудь можно)
Не, я не хожу путями АА, хотя, в рамках самообразования, сейчас активно штудирую их труды.очень много символизма: браслет заказал, гравировку на латыни решил сделать, упомянул, что он приехал в символическую дату. дату запомнил и вокруг этого для себя же сочинил историю, которую теперь здесь рассказываешь. срок хороший, да только походит на погоню за «ачивками». дай угадаю: на АА тоже медальки хотелось получить, хотелось наполнить каким-то смыслом бесполезную вещицу?
а нет опасения, что эта погоня искажает общий смысл? мол, не бухаю не потому что так должно быть по определению, а не бухаю потому что… ну вот приятно поиметь n месяцев трезвости. это можно и датой сделать, и браслет заказать. впрочем, способ конечно не очень важен по сравнению с результатом: победителей, как говорится, не судят. потому что я-то 9 месяцев трезвым не был, причем ни ради собственной ачивки, ни по определениюНе, я не хожу путями АА, хотя, в рамках самообразования, сейчас активно штудирую их труды.
Конечно много. Описание иногда бывает не менее важным,, чем сама вещь, а то и более.
А погоня за ачивками и есть, я в каждом марафоне активно участвовал ради медалек
Я всегда честно это признавал.
А историю я сочинил не только что, в моей теме все это есть.