Поплыл на лодке, а Вы так умеете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как писать, что писать? ты бота в телеге используешь или иначе как-то? я не подтруниваю над этим методом, просто мне кажется, что у Шичко метода, примерно, как у Карра — всё на НЛП завязано. когда ты "вырубил фишку" что читаешь НЛП банальное — эффекта это должного не оказывает. когда я думаю о том, что буду ручкой написывать слова и фразы о вреде алкоголя — мне начинает казаться, что я какой-то умалишенный идиот: "АЛКОГОЛЬ ЭТО ВРЕДНО", "АЛКОГОЛЬ МЕНЯ УБИВАЕТ". моё эго не позволяет мне этого, даже мешает
Амиго, спокойно, там выше ни про Шичко ни про Карра ничего не написано, ни тем более про нлп и разные установки.
Я тебе конкретно привел лишь 5 пунктов, что именно нужно делать, как ты и просил. Сервис, ипать 🙌. Бери да делай.

Амиго, спокойно, там выше ни про Шичко ни про Карра ничего не написано, ни тем более про нлп и разные установки.
Я тебе конкретно привел лишь 5 пунктов, что именно нужно делать, как ты и просил. Сервис, ипать 🙌. Бери да делай.
сервис норм, оценил. буквально что просил - то получил, сэйм рулс эпплай, ога

Ни сколько. Я просто думал что тебе нужна помощь, но ты самодостаточен. И пока не поддаешься лечению, иначе говоря бесполезен. :cleanglasses:
а обида за сказанное, всё-таки, видна ) а я ведь заранее извинился!

а обида за сказанное, всё-таки, видна ) а я ведь заранее извинился!
-Научите меня играть в хоккей
-Только я коньки надевать не буду, ок?
-Да и на лёд выходить не желательно, он скользкий и холодный это не по мне.
-Да и клюшку я возьму, если убедите в ее необходимости.
-Зря вы на меня косо смотрите, я же уверен, что спорт мне необходим, нужен просто правильный тренер.

-Научите меня играть в хоккей
-Только я коньки надевать не буду, ок?
-Да и на лёд выходить не желательно, он скользкий и холодный это не по мне.
-Да и клюшку я возьму, если убедите в ее необходимости.
-Зря вы на меня косо смотрите, я же уверен, что спорт мне необходим, нужен просто правильный тренер.
про основную тему, в принципе, справедливо

Ох, чувствую пойдешь ты по моему пути…
Берись за голову в 29. Не повторяй. Нет тут ничего хорошего

ты на форуме с начала 20-го, неужели правда не наблюдала ни одной темы, где человек не про**ав всё на свете не отказался от бухла?
Ой, не с 20-го года я на сайте :-D .

Дык, дно у каждого свое - для кого-то и бомжевание ещё не дно, а доя кого-то дно - не смыть макияж после пьянки. Понимаешь?

нет, детей пока нет, но планируем. вот как раз прежде чем детей заделывать, хотелось бы раз и навсегда решить проблему алкоголя
Я не пил год - перед тем, как решили первого ребенка, на полгода меня хватило не пить перед вторым.
Просто не пил на силе воли и убеждении, что алкогольное зачатие ничего хорошего и повышенный риск.
Ни про какие форумы, анонимные и прочее алкогольное сообщество знать не знал и пить перестрать мне эти воздержания не помогли.

Ни сколько. Я просто думал что тебе нужна помощь, но ты самодостаточен. И пока не поддаешься лечению, иначе говоря бесполезен. :cleanglasses:
Так со второй страницы уже было все ясно, что ТС потрендеть сюда пришел :DONT_KNOW:
Ниче се, темы за энде можно закреплять:read_the_rules:? Вот эт да!
И всего за 10 энде в сутки! https://notdrink.ru/dbtech-shop/zakreplenie-svoej-temy-na-odin-den-v-razdele-esli.10/

Еще одна тема на тему "захотите меня захотеть"?)))
Ага, ТС же сразу бомонд стал сюда зазывать, кого он знает, читал и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу