Понимаю что надо бросать пить, но не хочу этого делать

опять же, купите налмефен, он сократит количество потребляемого алко на одну треть/половину, и пейте не каждую пятницу, а раз в две недели...и всe дела...Зачем менять привычный приятный образ жизни? Вы в Хорватии?
Вы ещё не поняли? Что либо полный отказ и зож, либо будет только хуже и хуже

опять же, купите налмефен, он сократит количество потребляемого алко на одну треть/половину, и пейте не каждую пятницу, а раз в две недели...и вс дела...Зачем менять привычный приятный образ жизни? Вы в Хорватии?

Ну а смысл тогда всех этих телодвижений?
Просто если уж пить, то каждую пятницу, а если не пить, то совсем уж не пить. А то это как полу- секс , вроде прелюдии были, а до дело не дошло

Я в Италии

одно другому не мешает:an:
Поэтому страшно их заводить
Это когда уже стадия другая-там да, лечится нужно. У автора пока ещё есть шанс (и давольно большой) все исправить в своей жизни

Ну а смысл тогда всех этих телодвижений?
Просто если уж пить, то каждую пятницу, а если не пить, то совсем уж не пить. А то это как полу- секс , вроде прелюдии были, а до дело не дошло

Я в Италии
Нет, эпизодическое культурное употребление - самое то, норма в нормальных странах...Кто вам такую глупость сказал, что нужно обязательно каждую пятницу??? Семен Слепаков ("каждую пятницу я в говно")? :-D

Нет, эпизодическое культурное употребление - самое то, норма в нормальных странах...Кто вам такую глупость сказал, что нужно обязательно каждую пятницу??? Семен Слепаков ("каждую пятницу я в говно")? :-D
Русские люди видать не могут (даже в Италии культурно выпивать). Характер у нас такой-брать максимум от всего!

по науке так...почитайте...y меня больше 4 дней на слабоалкоголике не вышло. И то потому, что не было налмефена (не прописали нелюди)...Теперь только КУ, да уже поздно...ну да ладно, "что мы потеряли уже не вернуть"...

Русские люди видать не могут (даже в Италии культурно выпивать). Характер у нас такой-брать максимум от всего!
Нормы нам мало, мы хотим быть лучше нормы - то есть не пить совсем и даже не думать об этом ))
Зачем брать пример с невежественных обывателей? Примеры для себя надо выбирать тщательнее и только самые лучшие!

еще как могут, просто, питейные традиции в России такие...Те, кого детьми привезли в Европу уже так не пьют...за редким исключением...

еще как могут, просто, питейные традиции в России такие...Те, кого детьми привезли в Европу уже так не пьют...за редким исключением...
Тягу гоняешь, синебот? :-D

кстати нет, она ушла...налмефен разрушил психологическую связку "алко = кайф"...А я только четыре месяца на нем...Что будет дальше, аж дух захватывает...судьба дала мне шанс вернуться в сообщество нормальных людей (кушников), грех им не воспользоваться...Ага, все синие, только сухие алки нет...Почему тогда они (сухари) алки, а другие нет??? :-D

Они пьют, пока с мопедов не падают :/
Везде пьют, просто они водку чистую не пьют.
Молодёжь разбавляют с колой, или Джин-тоник..
Или Вино с лимона дом, или просто вино или пиво..и напивпются не хуже нашего. Пьют каждый день, но по пару бокалов вина. В стельку пьяными не ходят, но пьют гораздо больше нашего...

Не в Германии...Ну я же сказал, бывают исключения ( под воздействием старших братьев и товарищей, начавших синячить еще в России)...

Ну а Вы наверное на этом форуме, что бы вам не помогали ?
Интересно...если вам помощь не нужна, то что тут делаете? Просто пришли по развлекаться?
Ты не ответила на вопрос 😊, но зато три задала 😁. Вроде бы без агрессии спросила.

кстати нет, она ушла...налмефен разрушил психологическую связку "алко = кайф"...А я только четыре месяца на нем...Что будет дальше, аж дух захватывает...судьба дала мне шанс вернуться в сообщество нормальных людей (кушников), грех им не воспользоваться...Ага, все синие, только сухие алки нет...Почему тогда они (сухари) алки, а другие нет??? :-D
Ааа ты тот кто волшебные таблеточки какие-то для себя открыл и увлёкся курсами пикапа онлайн :-D
Ну посмотришь что будет дальше! )))

Нормальных людей - кушников :facepalm:
Это было бы смешно, если бы не было грустно.

в стельку пьяными не ходят - это не русский вариант, не русские запойные гамма-алкоголики уже, а европейские беты...в Европе же тоже пьют, но по-другому...пьют все почти, изгои только запойные...

Вы наверное не все мои сообщение читаете, так как выше я ответила :)
Удачи тебе в трезвости. Прочитай книгу Олега Стеценко - «Как не пить», она есть на форуме.

Назад
Сверху Снизу