Здравствуйте , особо делится пока нечем по статусу видно )) , но мне кажеться у вас далеко еще не все потеряно, для вас Алколь еще не стал причиной и самоцелью, как у меня например было, кромем, кроме
АА, ( ну мнето только туда ) попрубуте обратится к обычному психологу, только лучше найти государственный центр, был опыт общения, там Психологи работают как правило очень хорошо и за ИДЕЮ, так как за зарплату. Их цель вам помоч. На мой взгляд вам не помешалобы закрыть некоторые гештальты, вам нравится работа как вы сказали, хобби есть. возможно в выходные спорт поможет или еще чтото тут более индивидуально. Но вот курс, иглотерапии электро сон. и с месяца два три общения с Хорошим психологом, помогли бы привести нервную системму в порядок, а главное выявить именно причину той Скуки. и постоянного стресса который вы испытываете и грамотно ее устранить. И еще раз Ищите хорошего но Бесплатного психолога в Государственном Центре, Даже в нашем мухосранске. я из Барнаула, такой есть и работают там хорошие спецы. так как другие там не держаться, это как в учителя . большинство в школе за идею.
Держитесь на вздумайте махнуть на себя рукой. я вавс верю )) все получится