Доброе утро мои алкошата!
Вчера был хороший день, ходила в церковь, потом с племянником, 8 месяцев, гуляла. Первый раз
до этого было "некогда" по выходным.
Муж днём свалил, звонит в 9 вечера тип пошли в бильярд, я отмораживалась, прибраться ж надо было, а бильярд через дорогу. Вечно эти дела, дела.
Были племянники, свекровь первый раз играла, сын с подругой, муж и брат его собутыльник.
Отлично провели время, не пожалела.
Муж был под пивом, немного.
Я пила чай зелёный, а пиво мужа стояло рядом. Мелькнула мысль ""эээх глоток бы холодного". Потом" дура что-ли ". И продолжила пить чай.
Потом пришли всем шалманом к нам, кроме свекрови и подруги сына.
Те племянники 2 и брат мужа тоже. До часу сидели, ржали, орали, я психовала. Мне на танцы с утра, как раз еду сейчас и пишу тут.
Нихрена не выспалась, с мужем разговаривать не буду. Все равно ниче не докажешь, скажет раз в сто лет собрались, я то не против!!! Но с**а не до часу ночи!!! Он вон спит, на работу сегодня не пойдут, могут выбирать дни. Зайпись. Думает только о себе.
До этого недели две назад, тоже три дня подряд тусили с братом, нифига не высыпалась
Ходила орала, визжала. А они продолжают общаться как-будто меня нет. Бесит, бесит, бесит.
Так и живём.
Господи, спасибо за этот солнечный трезвый день.. Обняла каждого, кто нашёл время почитать.