.Flash
Liberté
Она сама об этом просит?Если я её вывезу на неделю, другую в тихое место без магазинов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она сама об этом просит?Если я её вывезу на неделю, другую в тихое место без магазинов.
нет, это моё желание. Думал отвлечёт, переборет себя. Так же легче бросить чем у тебя под носом магаз с коньякомОна сама об этом просит?
Я как алкаш скажу, это так не работает. Пока сама не захочет, ничего не будет. Она хочет пить.нет, это моё желание. Думал отвлечёт, переборет себя. Так же легче бросить чем у тебя под носом магаз с коньяком
Покажи ей этот сайт, а там она сама решит, нужно ей оно или нет.... Не знаю как сделать всё правильно.
Говорил уже. Она мол хрень всё это. Я сама.Покажи ей этот сайт, а там она сама решит, нужно ей оно или нет.
БОльшего для ее спасения ты не сделаешь.
Новые вводные данные))). Извините)))Она и правда сильная. Несколько бизнесов, грамотная - в НьюЙорке училась. Активная. Но как поженились я привёз её в свой относительно небольшой город и она тут вянет. Это первопричина всему. Ребёнок, смерти её матери, моего отца за год с небольшим - это окончательно выбило табуретку. Она мне так и говорит что должна справиться сама - но становиться только хуже. Если я её вывезу на неделю, другую в тихое место без магазинов. Это не поможет? Кодировка не поможет? Так чем я могу помочь. Мне соседи звонят мол беда тут а мне что послать их?... Я думал что если неделю она пить не будет и потом закодировать это поможет, оказывается нет. Не знаю что делать...
А кодировка с ее точки зрения не хрень?Говорил уже. Она мол хрень всё это. Я сама.
Тогда смирись и дай человеку напиться до дальше некуда.Говорил уже. Она мол хрень всё это. Я сама.
Жалко очень, но далеко не все алкаши были плохими или глупыми людьми. Наоборот много очень интересных личностей! Но эта болезнь убивает саму личность(( и никто не может заставить прекратить вот это все, только если человек сам решит!! И не просто решит, а начнёт активно действовать и бороться со своей зависимостью! Этого может не случиться никогда((Она и правда сильная. Несколько бизнесов, грамотная - в НьюЙорке училась. Активная. Но как поженились я привёз её в свой относительно небольшой город и она тут вянет. Это первопричина всему. Ребёнок, смерти её матери, моего отца за год с небольшим - это окончательно выбило табуретку. Она мне так и говорит что должна справиться сама - но становиться только хуже. Если я её вывезу на неделю, другую в тихое место без магазинов. Это не поможет? Кодировка не поможет? Так чем я могу помочь. Мне соседи звонят мол беда тут а мне что послать их?... Я думал что если неделю она пить не будет и потом закодировать это поможет, оказывается нет. Не знаю что делать...
50 на 50. Вроде не против. Но я так понял это не выход.А кодировка с ее точки зрения не хрень?
Или она про нее не в курсе даже
Чтобы бросить пить там надо очень очень хотеть, а не просто «не против». Это как с курением, даже наверно сложнее, но сравнить не могу50 на 50. Вроде не против. Но я так понял это не выход.
Понимаешь, какая штука, если человек что-то хочет, он что-то делает в этом направлении. Сам делает.50 на 50. Вроде не против. Но я так понял это не выход.
И что дальше?Тогда смирись и дай человеку напиться до дальше некуда.
Не без этого. Дорога к трезвости терниста иногда срывная.И что дальше?
Очухается, выпьет опять. ..
Беги Витька, беги…
///
и сколько у неё было трезвых дней после смерти ребёнка? я так понимаю, что полтора года уже прошло. сколько дней в году она пьёт? сколько, в среднем, дней в месяц она пьёт?Я сама.
Алкоголизм - это такая комната с запертой изнутри дверью. И ключ только у того, кто в этой комнате сидит. Человеку просто надо этот ключ самому найти и им захотеть воспользоваться. Не все, кстати, хотят, даже когда находят ключ. Некоторые выходят не надолго и возвращаются.нет, это моё желание
Это скорее всего против..50 на 50. Вроде не против. Но я так понял это не выход.
Хорош "гнать", дорогая..)И что за прогноз ? Жена умрет .
А как отстраниться? На твоих глазах человек превращается в зомби с бутылкой! Тут никакие нервы не выдержат. И ещё болезни начинаются , причём не у алкашей((Это скорее всего против..
Я вроде и хотела, как мне казалось, но когда близкие заводили со мной подобного рода разговоры я внутри содрогалась от ужаса, как это я больше пить не смогу... Алкоголизм болезнь вранья. И самому себе в том числе. Должен наступить какой-то щелчок, свой, он не зависит от близких никак... Бывает, что у некоторых он и вообще не наступает...
И те, кто рядом, тратят свою единственную жизнь на обслуживание и наблюдение всего этого трэша, что сопутствует. Вот потому и рекомендуют уходить.. ну или хотя бы отстраняться эмоционально, хотя это ещё сложнее, мне каж, когда все на глазах...
Неплохая аллегория, кстати..Алкоголизм - это такая комната с запертой изнутри дверью. И ключ только у того, кто в этой комнате сидит. Человеку просто надо этот ключ самому найти и им захотеть воспользоваться. Не все, кстати, хотят, даже когда находят ключ. Некоторые выходят не надолго и возвращаются.
Близкие пытаются открыть комнату снаружи, подбирают ключи, предлагают свои. Но это их ключи, которые подходят только им. Ключи от твоих комнат не подойдут к чужим комнатам. Вот и всё.
Очень сочувствую вам обоим в связи с потерей. Но бухать и правда не оправдание. Надо выбрать жизнь.