Ага, любовь к алкоголю. Такие чудеса творит, мама не горюйЛюбовь творит чудеса?))) а у кого не сотворила, то была не любовь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, любовь к алкоголю. Такие чудеса творит, мама не горюйЛюбовь творит чудеса?))) а у кого не сотворила, то была не любовь?)))
ты сорвёшься и обвинишь мужа, что он тебя значит не любит и не любил. ведь любовь творит чудеса--помогает алкголику отказаться от алкголя. а если НЕ помогает, то значит то не любовь была....Неа)).
Вот и я о том)) все не любили, вот и не спасли)) отличная теория, помогает отнять годы и здоровье у партнера, а алкаш как валялся так и валяется)) но ведь окружающие рождены, чтобы алкаша обслуживать)) так ведь?Неа)).
Да никто ничего не должен. Ну по крайней мери не должен хотя бы мне говорить иди выпий и успокойся! вообще это может тот кто пережил эту боль! Ты видимо не разу по морде веслом не получала раз такая прямо уверенная! Ну ничего жизнь она непредсказуемая поверьА муж твой тоже должен бултыхаться в твоем болоте? Ваще, чет, гад такой и не забухал с горя - не понимает как правильно страдать, да?
Знаю, видела))) мой в супергероя превращался и пули руками ловил)) во как!Ага, любовь к алкоголю. Такие чудеса творит, мама не горюй
Надеюсь ты ушла от этого бездушного и жестокого человека , твоего мужа.Да никто ничего не должен. Ну по крайней мери не должен хотя бы мне говорить иди выпий и успокойся! вообще это может тот кто пережил эту боль! Ты видимо не разу по морде веслом не получала раз такая прямо уверенная! Ну ничего жизнь она непредсказуемая поверь
За себя и за свои поступки я отвечаю сама). Так было всегда). Но согласись, когда есть поддержка, то легче.ты сорвёшься и обвинишь мужа, что он тебя значит не любит и не любил. ведь любовь творит чудеса--помогает алкголику отказаться от алкголя. а если НЕ помогает, то значит то не любовь была....
Поддержка в чем ?За себя и за свои поступки я отвечаю сама). Так было всегда). Но согласись, когда есть поддержка, то легче.
Я сам таким супергероем был. Такие истории рассказывал, народ натурально рыдал от сочувствия. И я с ними. Так себя жалко было)))Знаю, видела))) мой в супергероя превращался и пули руками ловил)) во как!
Вот тоже хотела спросить)) стоять рядом и петь хвалебные песни или руки связывать за спиной?)))Поддержка в чем ?
Какая поддержка нужна человеку , чтобы не лить бухло в горло ?
Какой талант))) наш цирк продолжает гастролировать))Я сам таким супергероем был. Такие истории рассказывал, народ натурально рыдал от сочувствия. И я с ними. Так себя жалко было)))
ты на форуме 2 года. на счётчике 27 дней. ну чо, помогла тебе поддержка ? с поддержкой легче бухать, а не бросать пить.Но согласись, когда есть поддержка, то легче.
Пропил талант и уволился нахрен из этого цирка. Там и без меня актеров до жопыКакой талант))) наш цирк продолжает гастролировать))
От одного из клоунов даже после развода отбиться не могу))) из вашихПропил талант и уволился нахрен из этого цирка. Там и без меня актеров до жопы
Я не говорила что он жёсткий. Просто в тот момент если была бы поддержка мне бы было в разы легче! А ушла или не ушла я не собираюсь тут рассказывать итак ислишком много написала ! И не надо думать что вы такие все идеальные ещё не известно как вы проведёте себя на её месте! Ещё раз повторю сегодня все у вас классно и вы такие уверенные , а завтра может все поменяться! И никогда не говори никогда!Надеюсь ты ушла от этого бездушного и жестокого человека , твоего мужа.
Она считает что она сильная и справиться сама.@Виктор7 , если жена действительно хочет, почему ты пишешь, а не она?
Как все у алкашей одинаково))) и вот эти прогнозы и пожелания другим людям. И только алкаши беду в жизни видели, все остальные порхают по цветочкам))Я не говорила что он жёсткий. Просто в тот момент если была бы поддержка мне бы было в разы легче! А ушла или не ушла я не собираюсь тут рассказывать итак ислишком много написала ! И не надо думать что вы такие все идеальные ещё не известно как вы проведёте себя на её месте! Ещё раз повторю сегодня все у вас классно и вы такие уверенные , а завтра может все поменяться! И никогда не говори никогда!
Я так втирал всем и себе долгие годы.Она считает что она сильная и справиться сама.
она болела ковидом во время беременностиа жена до беременности была вакцинирована от ковида? врачи сказали какая причина выкидыша была? хотя это уже наверное преждевременные роды были на таком сроке. и выживаемость есть у младенцев 6.5 месяцев. наверное мальчик был, да?