ОживиласьСами появились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОживиласьСами появились
Есть такая поговорка у АА-шников.Это само собой! Бросить бухать и полюбить уже наконец то себя любимую! Привести в порядок внешность и здоровье!
В моем - это не пить сегодня и завтра и так далее, ну че непонятногоУ человека запои 10 дней, про какие ноги вообще может речь идти сейчас?
Сначала бросить — это в твоем понимании когда? Через неделю?
Ну дыкОживилась
Что характерно, когда нажрался - тоже.Мне кажется, когда человек зажрался ему уже все равно, что дома.
ТС сейчас нужны не советы про ногти и не куриные сопли про то, как муж будет кусать локти, а дорожная карта, как не пить.В моем - это не пить сегодня и завтра и так далее, ну че непонятного
Как очухается (через неделю, 15 дней, 30 дней) пойти сделать когти для начала, ну
Потом ресницы на ресницы приклеить, брови на брови и всё такое.
ПОТОМ. Когда на это будут трезвые силы.
Я б с такого ушла в запой как раз ... Уродовать себя за деньги это дичьПотом ресницы на ресницы приклеить, брови на брови и всё такое
Ты мне-то чё это объясняешь?ТС сейчас нужны не советы про ногти и не куриные сопли про то, как муж будет кусать локти, а дорожная карта, как не пить.
Это ж образноЯ б с такого ушла в запой как раз ... Уродовать себя за деньги это дичь
Капельник ответил. Будет в течении часа.Ты мне-то чё это объясняешь?
Про локти я, в общем-то, совет не давала, а посоветовала капельника вызвать и попробовать пожрать и попить полезное
Что характерно, когда нажрался - тоже.
Вот и зашибись. Напиши потом, как самочувствие и давай - пусть это будет хороший старт в трезвую жизнь.Капельник ответил. Будет в течении часа.
От моих титек твоимЭто ж образно
Я сама натур-продукт. Ниче не приклеено и даже титьки свои, какие есть уж
Капельница-старт в трезвую жизнь?Вот и зашибись. Напиши потом, как самочувствие и давай - пусть это будет хороший старт в трезвую жизнь.
Ставила я уже их. Не помогают они, только для успокоения. Что рядом врач. А стоит 8000т.Вот и зашибись. Напиши потом, как самочувствие и давай - пусть это будет хороший старт в трезвую жизнь.
Для меня сегодня старт в трезвую жизнь после капельницы.Капельница-старт в трезвую жизнь?
Ты серьёзно?
Да пляяя (где тут смайл головой об стену)Капельница-старт в трезвую жизнь?
Ты серьёзно?
Ну ок.Для меня сегодня старт в трезвую жизнь после капельницы.
И так будет всегда, где я не пью только сегодня.
Для старта нужны действия.Для меня сегодня старт в трезвую жизнь после капельницы.