Помогите. Умирая с запоя.

Это само собой! Бросить бухать и полюбить уже наконец то себя любимую! Привести в порядок внешность и здоровье!
Есть такая поговорка у АА-шников.
Кто за чем на собрание приходит, то и получает.
Внешность и себя любить? Ок. Приведёт внешность в порядок, полюбит себя.
И бухать продолжит как чорт!!!!

Сначала главное!
Без трезвости не будет ничего. Ни семьи, ни внешности, ни любви к себе. И себя не будет.
Тюрьма, психушка, погост - вот наши перспективы.

У человека запои 10 дней, про какие ноги вообще может речь идти сейчас?
Сначала бросить — это в твоем понимании когда? Через неделю?
В моем - это не пить сегодня и завтра и так далее, ну че непонятного 🤷‍♀️

Как очухается (через неделю, 15 дней, 30 дней) пойти сделать когти для начала, ну 🤷‍♀️
Потом ресницы на ресницы приклеить, брови на брови и всё такое.

ПОТОМ. Когда на это будут трезвые силы.

В моем - это не пить сегодня и завтра и так далее, ну че непонятного 🤷‍♀️

Как очухается (через неделю, 15 дней, 30 дней) пойти сделать когти для начала, ну 🤷‍♀️
Потом ресницы на ресницы приклеить, брови на брови и всё такое.

ПОТОМ. Когда на это будут трезвые силы.
ТС сейчас нужны не советы про ногти и не куриные сопли про то, как муж будет кусать локти, а дорожная карта, как не пить.

ТС сейчас нужны не советы про ногти и не куриные сопли про то, как муж будет кусать локти, а дорожная карта, как не пить.
Ты мне-то чё это объясняешь? :-D
Про локти я, в общем-то, совет не давала, а посоветовала капельника вызвать и попробовать пожрать и попить полезное 😌☝🏻

Ты мне-то чё это объясняешь? :-D
Про локти я, в общем-то, совет не давала, а посоветовала капельника вызвать и попробовать пожрать и попить полезное 😌☝🏻
Капельник ответил. Будет в течении часа.

Вот и зашибись. Напиши потом, как самочувствие и давай - пусть это будет хороший старт в трезвую жизнь.
Ставила я уже их. Не помогают они, только для успокоения. Что рядом врач. А стоит 8000т.

Назад
Сверху Снизу