А как ты будешь каждый день не пить?И так будет всегда, где я не пью только сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты будешь каждый день не пить?И так будет всегда, где я не пью только сегодня.
Отлично, потом как отоспишься приходи сюда.Капельник ответил. Будет в течении часа.
Каждое утро буду вставать и не пить.А как ты будешь каждый день не пить?
Они снотворное не делают. На ночь 1 таблетку оставляют.Отлично, потом как отоспишься приходи сюда.
Знаешь анекдот про ежика?Каждое утро буду вставать и не пить.
Я действительно серьёзно настроена не пить. Запишусь в марафон. Буду читать литературу.Знаешь анекдот про ежика?
Я не пукну, я не пукну, я не пукну! Ой, это не я, это не я!
Алкоголизм и понос не лечатся "не буду пить", "не буду обсираться".
Как опытный психотерапевт скажу, тема сисек не раскрыта…От моих титек твоим
АА, Шичко вот методы.Я действительно серьёзно настроена не пить. Запишусь в марафон. Буду читать литературу.
Ты бы лучше ей рассказала, как сама лечишься, а не анекдот.Знаешь анекдот про ежика?
Я не пукну, я не пукну, я не пукну! Ой, это не я, это не я!
Алкоголизм и понос не лечатся "не буду пить", "не буду обсираться".
Ещё как. Как с мамой бежали по перрону за ним с любовницей. Чтобы хоть деньги на хлеб дал.Автор, отец гулял?
Ну вот тебе и ответ про мужа. И мерс тут не при чем. Ты сама выбрала бл@дуна по типу отца.Ещё как. Как с мамой бежали по перрону за ним с любовницей. Чтобы хоть деньги на хлеб дал.
Вот именно выбрала. Когда в в Москве на работе в уши заливает , а когда дома может и месяцами не приходить.Ну вот тебе и ответ про мужа. И мерс тут не при чем. Ты сама выбрала бл@дуна по типу отца.
Ну так тебе же это удобноВот именно выбрала. Когда в в Москве на работе в уши заливает , а когда дома может и месяцами не приходить.
Тут хорошо. Это лучший сайт по таким делам.Спасибо вам за поддержку. Легче становится. Я зарегистрирована на другом сайте алкоголиков. Таи только ругают.
Было бы удобно, не пила бы. А так напилась и забылось.Ну так тебе же это удобно