Тут действительно поддержка.Тут хорошо. Это лучший сайт по таким делам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут действительно поддержка.Тут хорошо. Это лучший сайт по таким делам.
Муж, жена, ушёл, не ушёл, ушла, кто кому изменяет - это вообще тут не при чём. Вот это пойми. Читай тут - интереснейшие истории про жизнь. Бухать точно перехочется.Я об этом мечтаю.
Наоборот. Ты выбрала себе такого мужика чтобы сидеть в роли жертвы и бухатьБыло бы удобно, не пила бы. А так напилась и забылось.
Пришёл капельник. Отвечу позже.Наоборот. Ты выбрала себе такого мужика чтобы сидеть в роли жертвы и бухать
Аня, ты пьешь потому что ты алкоголик. Не чтобы забыть, не чтобы весело, не чтобы что-то еще. Ты уже сама не знаешь, зачем пьешь. Низачем, просто алкоголик.Было бы удобно, не пила бы. А так напилась и забылось.
Вопроса не было, как лечиться.Ты бы лучше ей рассказала, как сама лечишься, а не анекдот.
Человек первый день из запоя, ещё не успела ничего почитать, врубиться в тему.
Прокапается, начнёт изучать методы, определится.
Главное, что есть желание, значит есть шанс.
Аня, читай все, что в «Важно», выбирай способ. Я пишу для профилактики дневник, в произвольной форме, где описываю свои трезвые прекрасные ощущения и напоминаю себе, что этанол - это яд, болезни и смерть.
Вылезай. Хорош уже в саможалости утопать. Прокапайся, с форума не уходи, если что триггерит или тяга не выносимая пиши в теме, мы все поможем, сами такие же. На мужа болт положи, сейчас разборки ни к чему, ни тебе, ни ему, будешь трезвая, найдешь решение. Занимайся собой и детьми. Ты увидишь, как раскроются твои взоры на всё, всё сможешь. Главное не пить, ни при каких обстоятельствах! Поддерживаю.Пришёл капельник. Отвечу позже.
Спасибо огромное. Буду выбираться.Вылезай. Хорош уже в саможалости утопать. Прокапайся, с форума не уходи, если что триггерит или тяга не выносимая пиши в теме, мы все поможем, сами такие же. На мужа болт положи, сейчас разборки ни к чему, ни тебе, ни ему, будешь трезвая, найдешь решение. Занимайся собой и детьми. Ты увидишь, как раскроются твои взоры на всё, всё сможешь. Главное не пить, ни при каких обстоятельствах! Поддерживаю.
От одного вида, что творится в квартире уже плохо.Спасибо огромное. Буду выбираться.
Это всё херня, уберется - помоется, здоровье, пропитые печень, почки не оздоровишь. Себя люби, для себя трезвей. Очухаешься, или на АА, или перед сном дневник Шичко пиши. Я максимум 5 дней в запое была, потом уже всё обратно лилось. 10 дней, тебе восстановление нужно, но и не затягивай с работой с мозгами.От одного вида, что творится в квартире уже плохо.
Сегодня ни на что сил нет. Убраться надо. Завтра трезвой головой начинать думать.Это всё херня, уберется - помоется, здоровье, пропитые печень, почки не оздоровишь. Себя люби, для себя трезвей. Очухаешься, или на АА, или перед сном дневник Шичко пиши. Я максимум 5 дней в запое была, потом уже всё обратно лилось. 10 дней, тебе восстановление нужно, но и не затягивай с работой с мозгами.
Трезвой ты завтра ещё не будешь, этанол и то что остаётся от его распада ещё долго гуляют по организму даже с капельницей.Сегодня ни на что сил нет. Убраться надо. Завтра трезвой головой начинать думать.
Привет с заборомБухла нет дома?
СпасибоПривет с забором
Эээ бла…Но мужики это херь
Тройничок надеюсь?Давно. К нам и любовница приходила.
Нет. На разборки.Тройничок надеюсь?