Мне кажется, когда человек зажрался ему уже все равно, что дома.Получается, мужиг расстарался, наработал, наработался, а его настолько дома за это залюбили, что пришлось к блядям идти за похвалой и поддержкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, когда человек зажрался ему уже все равно, что дома.Получается, мужиг расстарался, наработал, наработался, а его настолько дома за это залюбили, что пришлось к блядям идти за похвалой и поддержкой?
СпасибоМужа послать, из запоя вылезать, в новую, трезвую счастливую жизнь.
Давно. К нам и любовница приходила.Он нищеброд)))
Пьешь давно
Изменяет давно
Дети давно на все это смотрят
Ну чё ты гнобишь ТС, и так ей сейчас несладко. Протрезвеет, потом подумает об этом.Получается, мужиг расстарался, наработал, наработался, а его настолько дома за это залюбили, что пришлось к блядям идти за похвалой и поддержкой?
Ань, ты не обращай внимания на всяких тут гундёжников) Могут и подколоть, и побубнеть - не обижайся. Главное, что на форуме очень много полезной литературы, советов и поддержки
Спасибо. Я не обижаюсь. На правду не обижаются.Ну чё ты гнобишь ТС, и так ей сейчас несладко. Протрезвеет, потом подумает об этом.
Ань, ты не обращай внимания на всяких тут гундёжников) Могут и подколоть, и побубнеть - не обижайся. Главное, что на форуме очень много полезной литературы, советов и поддержки
Я вот не могу.Я бы развелась и подала на алименты! Моя меркантильная черта характера не смогла промолчать
Бросила бы алкоголь, привела бы себя в порядок, чтоб он локти кусал, кого потерял!
А чем не вариант! Нормально кстатиЯ бы развелась и подала на алименты! Моя меркантильная черта характера не смогла промолчать
Бросила бы алкоголь, привела бы себя в порядок, чтоб он локти кусал, кого потерял!
Подскажите пожалуйста как записаться в марафон трезвости. Пока сайт не изучила.Я вот не могу.
Так ты ещё не пробовала! Бросить пить.Я вот не могу.
Буду стараться бросать.Так ты ещё не пробовала! Бросить пить.
Щас попробуешь, тебе кааак понравится иии
Как это сделать? Я настолько себя не люблю. Всю жизнь для семьи. Не ухоженная, не крашусь от слова совсем, ресниц нет, ногтей нет. Реально бабка 80 лет. Так ещё и разжирела от алкоголя.Нужно полюбить себя
Про марафон ответьте пожалуйста.Как это сделать? Я настолько себя не люблю. Всю жизнь для семьи. Не ухоженная, не крашусь от слова совсем, ресниц нет, ногтей нет. Реально бабка 80 лет. Так ещё и разжирела от алкоголя.
ТЫ прикалываешься? Ты 10 лет бухаешь как не в себя. Он-то, может, и зажрался, но кому нах нужна такая баба?Мне кажется, когда человек зажрался ему уже все равно, что дома.
Начни с ресниц и ногтей стрижку сделай. Вечерний ритуал - масочка на лицо, патчи под глаза напримерКак это сделать? Я настолько себя не люблю. Всю жизнь для семьи. Не ухоженная, не крашусь от слова совсем, ресниц нет, ногтей нет. Реально бабка 80 лет. Так ещё и разжирела от алкоголя.
#17 Марафон трезвости (50 дней)Про марафон ответьте пожалуйста.
Был бы разговор про бросание пить - поддержал бы и посоветовал.Ну чё ты гнобишь ТС, и так ей сейчас несладко. Протрезвеет, потом подумает об этом.
Может стоит начать с того, чтобы не бухать как лошадь?Начни с ресниц и ногтей стрижку сделай. Вечерний ритуал - масочка на лицо, патчи под глаза например