Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо вам за поддержку. Легче становится. Я зарегистрирована на другом сайте алкоголиков. Таи только ругают.Сейчас тебе нужно себя вытащить из этого.
Об остальном подумаешь позже
Тут тоже могут приложить, если продолжишь бухатьСпасибо вам за поддержку. Легче становится. Я зарегистрирована на другом сайте алкоголиков. Таи только ругают.
Пила, но не так как сейчас. Раньше я была молодой, худой. А сейчас женщина на 80 лет. Хотя мне всего 35. На лево ходить начал, когда появились деньги в огромном количестве. Машина мерседес, 6 квартир, 2 бизнеса.Привет.
Ты никогда не пила до измены мужа?
От одного эпизода употребления алкоголя, пусть и продолжительного (неделя) получить зависимость нельзя.
Посему вопрос: а муж-то отчего налево пошел?
Встать не могу даже.Пока ждешь капельника сползай через силу в душ, чай с мёдом и лимоном как выше советовали, много воды. Попробуй впихнуть в себя какую-нибудь лёгкую еду для начала. И ложись, не напрягайся. Там, глядишь, и спец ответит, прокапаешься.
СпасибоТут тоже могут приложить, если продолжишь бухать
Но ты, судя по всему, настроена решительно. Поэтому помогут)
Не ищи отмазки никакие, не пей сегодня, через силу пока выползай, дальше будет легче.
Моя поддержка!
Я тебя умоляю! Ты правда думаешь, что мерседес и бизнесы всему виной?) Конечно нет))Пила, но не так как сейчас. Раньше я была молодой, худой. А сейчас женщина на 80 лет. Хотя мне всего 35. На лево ходить начал, когда появились деньги в огромном количестве. Машина мерседес, 6 квартир, 2 бизнеса.
Доползи хотя бы до крана с водой. Обязательно надо.Встать не могу даже.
А тебе прям не выгодно)))Хочу в марафон трезвости записаться. Не уходит потому что делить много надо при разводе. Там только малолетки. А я домашняя, семейная. Когда не пью всегда убрано, приготовлено. Зачем такую терять. И выгодно ему,когда я в запоях. Дома можно не появляться.
Прям за один запой состарилась?)))Пила, но не так как сейчас. Раньше я была молодой, худой. А сейчас женщина на 80 лет. Хотя мне всего 35. На лево ходить начал, когда появились деньги в огромном количестве. Машина мерседес, 6 квартир, 2 бизнеса.
Нет конечно. Человек я такой мягкий. Проще же запить свое горе, чем встать и уйти.Я тебя умоляю! Ты правда думаешь, что мерседес и бизнесы всему виной?) Конечно нет))
Смотри же, мать!У моего тоже мерс кстати
А тебе прям не выгодно)))
Живёшь и бухаешь за его счёт, прикрываясь детьми
Прям за один запой состарилась?)))
Конечно выгодно пить за его деньги. Запои начались с 2014. Но там два дня максимум. А сейчас до 10 дошли.А тебе прям не выгодно)))
Живёшь и бухаешь за его счёт, прикрываясь детьми
Прям за один запой состарилась?)))
Тебя как зовут?Нет конечно. Человек я такой мягкий. Проще же запить свое горе, чем встать и уйти.
У моего тоже мерс кстати
Получается, мужиг расстарался, наработал, наработался, а его настолько дома за это залюбили, что пришлось к б##дям идти за похвалой и поддержкой?Пила, но не так как сейчас. Раньше я была молодой, худой. А сейчас женщина на 80 лет. Хотя мне всего 35. На лево ходить начал, когда появились деньги в огромном количестве. Машина мерседес, 6 квартир, 2 бизнеса.
АняТебя как зовут?
Он нищеброд)))Смотри же, мать!
Пьешь давноКонечно выгодно пить за его деньги. Запои начались с 2014. Но там два дня максимум. А сейчас до 10 дошли.