Помогите спастись

Ну или хотя бы отвлечёшься)
Если честно, этот форум не совсем френдли для пользователей. Вот у тебя где это видео? Я к тебе зашла, не нашла ничего
Эх... Плохо очень, что так думаешь про вино.
Считаю, что ужасы похмелья мало кому в долгосрочной трезвости помогли. Люди свои отходняки забывают, а прочтенные тем более должного впечатления не произведут.
Это всё равно что "Пиковую даму" посмотреть.
Вот статья сильная. В другой теме о ней узнал.

На силе воли далеко не уедешь.
Эффект пружины может произойти.
Чем дольше пружину сжимаешь, тем сильнее разожмется.
Сила воли конечно нужна. Но ещё и осознание, что алкоголь зло.

Повторю видео о силе воли

огромное спасибо!!

Если честно, этот форум не совсем френдли для пользователей. Вот у тебя где это видео? Я к тебе зашла, не нашла ничего

огромное спасибо!!
Видео называется как бросить пить. И как жить без алкоголя. Я к сожалению тоже не знаю как его к тебе в тему переотправить :-D

Знакомо. Апатичное настроение, трудно сосредоточиться, нет интереса. Нужно максимально убрать раздражающие факторы, принять своё состояние, это биохимия, и не стоит искать здесь скрытый смысл. Про сладкое верно, но можно и фрукты, если вам этого достаточно.

Неудобный интерфейс:-D
ну да это тоже. но тут мелочи. по сути нужно только оптимизировать установку/снятие счетчика. чтобы полегче было когда ты мутными глазенками и трясущимися ручонками пытаешься что-то тут изобразить:)

ну да это тоже. но тут мелочи. по сути нужно только оптимизировать установку/снятие счетчика. чтобы полегче было когда ты мутными глазенками и трясущимися ручонками пытаешься что-то тут изобразить:)
Эх.. Сделал бы кто то приложение :-D вот это было бы прекрасно)

Алкотестер на смартфон?

Знакомо. Апатичное настроение, трудно сосредоточиться, нет интереса. Нужно максимально убрать раздражающие факторы, принять своё состояние, это биохимия, и не стоит искать здесь скрытый смысл. Про сладкое верно, но можно и фрукты, если вам этого достаточно.
Точно же. Как мог забыть.
Финики, бананы, курага, изюм!
Кстати, финики слишком сладкие. С ними надо осторожно.
И я мог съесть один сникерс в сутки, а фиников намного больше...

ну сделать в профиле 2 большие кнопки красную - снести счетчик зеленую - поставить. и все. все остальное убрать можно вообщзе
Кому-то и возможность писать сообщения можно/нужно убрать)

Точно же. Как мог забыть.
Финики, бананы, курага, изюм!
Кстати, финики слишком сладкие. С ними надо осторожно.
И я мог съесть один сникерс в сутки, а фиников намного больше...
Да, вполне рабочие варианты ! И не так вредно, как сахар, фруктоза всё же ближе организму. На абстиненции, различные самоанализы и прочее плохо помогут-это как с простудой, силой мысли не остановишь, потом конечно надо применять знания.

Видео называется как бросить пить. И как жить без алкоголя. Я к сожалению тоже не знаю как его к тебе в тему переотправить :-D
На каждом сообщении есть такая птичка с тремя маленькими шариками (поделиться). нажмешь, откроется ссылка, ее копируешь и можно вставить в сообщение. Все френдли)

Спасибо! Что вам помогает не пить? Есть какие-то ритуалы, традиции, работающие инструменты?
Понимание, что моя депрессия под алкоголем только усугубляется, что никакие проблемы не решаются, а становится только хуже
Хуже во всех аспектах и эта прогрессия только увеличивается и дальше только хуже.
И наблюдение за собой и маленькими улучшениями, такими как улучшения сна, стабилизация настроения и т.д.

Понимание, что моя депрессия под алкоголем только усугубляется, что никакие проблемы не решаются, а становится только хуже
Хуже во всех аспектах и эта прогрессия только увеличивается и дальше только хуже.
И наблюдение за собой и маленькими улучшениями, такими как улучшения сна, стабилизация настроения и т.д.
Прочитал это, как будто Рената говорит.
Очень милый эффект)
А так да. Согласен. Алкоголь депрессант и убийца ЦНС.

На каждом сообщении есть такая птичка с тремя маленькими шариками (поделиться). нажмешь, откроется ссылка, ее копируешь и можно вставить в сообщение. Все френдли)
Я слишком тупа для этого всего:WASSUP: так и не разобралась

Назад
Сверху Снизу