Привет и лови поддержкуУ меня в чем-то схожая ситуация
привет! Также тебя поддерживаю на нашем пути!Привет и лови поддержкуУ меня в чем-то схожая ситуация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и лови поддержкуУ меня в чем-то схожая ситуация
привет! Также тебя поддерживаю на нашем пути!Привет и лови поддержкуУ меня в чем-то схожая ситуация
Офигенно кстати помогает, главное регулярность !Все норм, 6,6 пробежала, все хорошо)
Посмотрела и статью прочитала)Эх... Плохо очень, что так думаешь про вино.
Считаю, что ужасы похмелья мало кому в долгосрочной трезвости помогли. Люди свои отходняки забывают, а прочтенные тем более должного впечатления не произведут.
Это всё равно что "Пиковую даму" посмотреть.
Вот статья сильная. В другой теме о ней узнал.
![]()
Как алкоголик умирает
Мы часто кидаемся на помощь утопающему – в полной уверенности, что мы вот-вот совершим благородный поступок. Мы нянькаемся с этим утопающим, сломя голову кидаемся к телефону при первом его звонке, торопимся как можно скорей ответить на его…vorontsova-nvu.livejournal.com
На силе воли далеко не уедешь.
Эффект пружины может произойти.
Чем дольше пружину сжимаешь, тем сильнее разожмется.
Сила воли конечно нужна. Но ещё и осознание, что алкоголь зло.
Повторю видео о силе воли
Все норм, 6,6 пробежала, все хорошо)
Молодец!Посмотрела и статью прочитала)
А тебе сколько лет?)Молодец!
Почему-то хочется сказать - Умница, дочка![]()
47)А тебе сколько лет?)
Держись, это игра твоего больного воображения, помни этоСижу в театре, ловлю паническую атаку.
Ещё в метро стало нехорошо, опять вернулось чувство, что все на меня смотрят и все все понимают. Чувствую себя больной. Почти три дня спорта и здорового питания подействовали только в пределах своего района
Страшно, что пила. Не хочу больше.
Возможно, перечитала ужасов на форуме и моя впечатлительная нервная система выдала панику
Наверное, надо не читать больше сегодня
Приятно, что чувствую не тягу, а страх и отвращение при мысли об алкоголеДержись, это игра твоего больного воображения, помни это![]()
Страх ирацциональный ? Тоесть связан с конкретной логической цепочкой мыслей или просто тревога непонятная ? Скорее сначала тревога, а уже потом какие то мысли(это у меня так). На трёх днях, это биохимия, нужно, время ещё.Возможно, перечитала ужасов на форуме и моя впечатлительная нервная система выдала панику
Если так будет и впредь - лучшее, что можно пожелать! Но раствор - коварен)Приятно, что чувствую не тягу, а страх и отвращение при мысли об алкоголе
Я целый день почти читала рубрику «Ужасы похмелья». Но одно дело читать это дома под сериальчик, и другое - в метро. В общем, не надо это больше читать мне. Думаю что да, иррациональныйСтрах ирацциональный ? Тоесть связан с конкретной логической цепочкой мыслей или просто тревога непонятная ? Скорее сначала тревога, а уже потом какие то мысли(это у меня так). На трёх днях, это биохимия, нужно, время ещё.
Принять как временную болезнь, иначе не бывает. Следить за пульсом, он обычно после употребления скачет, ну проще говоря всё работает не как надо, а как попало. К примеру сидишь спокойно, а тут выброс адреналина, пульс поднялся, давление-нормальная ситуация, если есть реальная опасность(ну там собака здоровая на тебя попёрла). Но я то спокойно сидел, а мне организм выдал команду бежать или атаковать. И так всё. Если есть алкоголь, всё приглушается и сглаживается, но это временно, потом цикл повторится. Держись !Думаю что да, иррациональный
У меня реакция, наоборот! Я радуюсь, что прочитала истории и что пришла к мысли остановиться раньше, чем дошло бы до…. Я не пью со вторника вечера, настроение отличное. Пятница вечер меня волновали, посколько обычно из дома работала полдня , а потом начинала заниматься домашними делами и открывала бутылочку шампанского. Но сейчас нет волнения. P.S: кстати, физкульт привет! Я с собакой тоже бегаю по вечерам , но обычно 2-3км и потом догоняемая 3-5 тысяч шагов как кардио.Сижу в театре, ловлю паническую атаку.
Ещё в метро стало нехорошо, опять вернулось чувство, что все на меня смотрят и все все понимают. Чувствую себя больной. Почти три дня спорта и здорового питания подействовали только в пределах своего района
Страшно, что пила. Не хочу больше.
Возможно, перечитала ужасов на форуме и моя впечатлительная нервная система выдала панику
Наверное, надо не читать больше сегодня
Привет. О! Я тоже о нем слышалаВсем доброе утро! Итак, прошёл День Третий, который дал мне только тревогу, страх и отвращение перед алко и радость, что мне вообще не хочется пить. Страшно, правда.
Жаль, что не поняла это в прошлом году, когда процесс употребления перешёл от культурного к более глубокому и депрессивному: сейчас бы точно ремонт уже был бы закончен
По плану: пробежать 8км; закончить потолок, сделать уборку и смотреть сериал Капельник. Кстати, может, кто-то смотрел? Там про наркозависимых
У меня реакция, наоборот! Я радуюсь, что прочитала истории и что пришла к мысли остановиться раньше, чем дошло бы до…. Я не пью со вторника вечера, настроение отличное. Пятница вечер меня волновали, посколько обычно из дома работала полдня , а потом начинала заниматься домашними делами и открывала бутылочку шампанского. Но сейчас нет волнения. P.S: кстати, физкульт привет! Я с собакой тоже бегаю по вечерам , но обычно 2-3км и потом догоняемая 3-5 тысяч шагов как кардио.
У меня типа какого-то шока, что меня пронесло от действительно каких-то необратимых и страшных вещей. Чувство, что в последний вагон успела запрыгнуть. Радость тоже, конечно, есть, но пока несмелаяУ меня реакция, наоборот! Я радуюсь, что прочитала истории и что пришла к мысли остановиться раньше, чем дошло бы до…. Я не пью со вторника вечера, настроение отличное. Пятница вечер меня волновали, посколько обычно из дома работала полдня , а потом начинала заниматься домашними делами и открывала бутылочку шампанского. Но сейчас нет волнения. P.S: кстати, физкульт привет! Я с собакой тоже бегаю по вечерам , но обычно 2-3км и потом догоняемая 3-5 тысяч шагов как кардио.
Привет, ЭммаК
У меня типа какого-то шока, что меня пронесло от действительно каких-то необратимых и страшных вещей. Чувство, что в последний вагон успела запрыгнуть. Радость тоже, конечно, есть, но пока несмелая
Приходит осознание. Молодец!Всем доброе утро! Итак, прошёл День Третий, который дал мне только тревогу, страх и отвращение перед алко и радость, что мне вообще не хочется пить. Страшно, правда.
Жаль, что не поняла это в прошлом году, когда процесс употребления перешёл от культурного к более глубокому и депрессивному: сейчас бы точно ремонт уже был бы закончен
По плану: пробежать 8км; закончить потолок, сделать уборку и смотреть сериал Капельник. Кстати, может, кто-то смотрел? Там про наркозависимых
Ну настроение раздражительное немного по другим причинам. Но по алко мысль такая: это очень опасно, это врагПривет, Эмма
Как настроение твоё?