Помогите спастись

Эх... Плохо очень, что так думаешь про вино.
Считаю, что ужасы похмелья мало кому в долгосрочной трезвости помогли. Люди свои отходняки забывают, а прочтенные тем более должного впечатления не произведут.
Это всё равно что "Пиковую даму" посмотреть.
Вот статья сильная. В другой теме о ней узнал.

На силе воли далеко не уедешь.
Эффект пружины может произойти.
Чем дольше пружину сжимаешь, тем сильнее разожмется.
Сила воли конечно нужна. Но ещё и осознание, что алкоголь зло.

Повторю видео о силе воли

Посмотрела и статью прочитала)

Сижу в театре, ловлю паническую атаку.
Ещё в метро стало нехорошо, опять вернулось чувство, что все на меня смотрят и все все понимают. Чувствую себя больной. Почти три дня спорта и здорового питания подействовали только в пределах своего района
Страшно, что пила. Не хочу больше.
Возможно, перечитала ужасов на форуме и моя впечатлительная нервная система выдала панику
Наверное, надо не читать больше сегодня

Ещё в метро стало нехорошо, опять вернулось чувство, что все на меня смотрят и все все понимают. Чувствую себя больной. Почти три дня спорта и здорового питания подействовали только в пределах своего района
Возможно, перечитала ужасов на форуме и моя впечатлительная нервная система выдала панику
Держись, это игра твоего больного воображения, помни это:girls1:

Страх ирацциональный ? Тоесть связан с конкретной логической цепочкой мыслей или просто тревога непонятная ? Скорее сначала тревога, а уже потом какие то мысли(это у меня так). На трёх днях, это биохимия, нужно, время ещё.

Страх ирацциональный ? Тоесть связан с конкретной логической цепочкой мыслей или просто тревога непонятная ? Скорее сначала тревога, а уже потом какие то мысли(это у меня так). На трёх днях, это биохимия, нужно, время ещё.
Я целый день почти читала рубрику «Ужасы похмелья». Но одно дело читать это дома под сериальчик, и другое - в метро. В общем, не надо это больше читать мне. Думаю что да, иррациональный

Думаю что да, иррациональный
Принять как временную болезнь, иначе не бывает. Следить за пульсом, он обычно после употребления скачет, ну проще говоря всё работает не как надо, а как попало. К примеру сидишь спокойно, а тут выброс адреналина, пульс поднялся, давление-нормальная ситуация, если есть реальная опасность(ну там собака здоровая на тебя попёрла). Но я то спокойно сидел, а мне организм выдал команду бежать или атаковать. И так всё. Если есть алкоголь, всё приглушается и сглаживается, но это временно, потом цикл повторится. Держись !
Мне это знакомо, ещё деперсонализация появляется, как будто раздельно с телом, и ты не ты, хочется срочно убрать это состояние.
Если будет долго крыть-запишитесь к психиатору наркологу(платно-анонимно даже в гос учереждениях), опишите состояние, выпишет лекарства, без рецепта всё равно не продадут, что действует.

Последнее редактирование:
У меня реакция, наоборот! Я радуюсь, что прочитала истории и что пришла к мысли остановиться раньше, чем дошло бы до…. Я не пью со вторника вечера, настроение отличное. Пятница вечер меня волновали, посколько обычно из дома работала полдня , а потом начинала заниматься домашними делами и открывала бутылочку шампанского. Но сейчас нет волнения. P.S: кстати, физкульт привет! Я с собакой тоже бегаю по вечерам , но обычно 2-3км и потом догоняемая 3-5 тысяч шагов как кардио.

Всем доброе утро! Итак, прошёл День Третий, который дал мне только тревогу, страх и отвращение перед алко и радость, что мне вообще не хочется пить. Страшно, правда.
Жаль, что не поняла это в прошлом году, когда процесс употребления перешёл от культурного к более глубокому и депрессивному: сейчас бы точно ремонт уже был бы закончен😂
По плану: пробежать 8км; закончить потолок, сделать уборку и смотреть сериал Капельник. Кстати, может, кто-то смотрел? Там про наркозависимых

Всем доброе утро! Итак, прошёл День Третий, который дал мне только тревогу, страх и отвращение перед алко и радость, что мне вообще не хочется пить. Страшно, правда.
Жаль, что не поняла это в прошлом году, когда процесс употребления перешёл от культурного к более глубокому и депрессивному: сейчас бы точно ремонт уже был бы закончен😂
По плану: пробежать 8км; закончить потолок, сделать уборку и смотреть сериал Капельник. Кстати, может, кто-то смотрел? Там про наркозависимых
Привет. О! Я тоже о нем слышала

К
У меня реакция, наоборот! Я радуюсь, что прочитала истории и что пришла к мысли остановиться раньше, чем дошло бы до…. Я не пью со вторника вечера, настроение отличное. Пятница вечер меня волновали, посколько обычно из дома работала полдня , а потом начинала заниматься домашними делами и открывала бутылочку шампанского. Но сейчас нет волнения. P.S: кстати, физкульт привет! Я с собакой тоже бегаю по вечерам , но обычно 2-3км и потом догоняемая 3-5 тысяч шагов как кардио.
У меня типа какого-то шока, что меня пронесло от действительно каких-то необратимых и страшных вещей. Чувство, что в последний вагон успела запрыгнуть. Радость тоже, конечно, есть, но пока несмелая

К

У меня типа какого-то шока, что меня пронесло от действительно каких-то необратимых и страшных вещей. Чувство, что в последний вагон успела запрыгнуть. Радость тоже, конечно, есть, но пока несмелая
Привет, Эмма🌷
Как настроение твоё?

Приходит осознание. Молодец!

Привет, Эмма🌷
Как настроение твоё?
Ну настроение раздражительное немного по другим причинам. Но по алко мысль такая: это очень опасно, это враг
Как твои настроение?

Назад
Сверху Снизу