Помогите спастись

Прочитал это, как будто Рената говорит.
Очень милый эффект)
А так да. Согласен. Алкоголь депрессант и убийца ЦНС.

Причём у депрессивных тревожников алкоголь даёт временное облегчение, но это ловушка, в которой я долго просидела. В перспективе будет только хуже.(
Долго доходило.

Причём у депрессивных тревожников алкоголь даёт временное облегчение, но это ловушка, в которой я долго просидела. В перспективе будет только хуже.(
Долго доходило.
Аналогично ! Потом получаем супердепрессию, подкреплённую плохим состоянием организма. Круг замыкается, и трезвость становится более невыносимой, чем употребление, как бы это не было странно по началу.

Аналогично ! Потом получаем супердепрессию, подкреплённую плохим состоянием организма. Круг замыкается, и трезвость становится более невыносимой, чем употребление, как бы это не было странно по началу.
И получаем алкоголика, который пьёт не потому что с алкоголем хорошо, а потому что без него плохо..

И получаем алкоголика, который пьёт не потому что с алкоголем хорошо, а потому что без него плохо..
Сразу две проблемы-тревожное расстройство с депрессией и алкоголизм. По идее нужно вовремя остановить первое, но в моё время, бытовало мнение, что обращение к психиатору практиковалось только в случае если ты уже с тумбочкой разговариваешь, а вот прибухнуть вполне социально приемлемо.

Сразу две проблемы-тревожное расстройство с депрессией и алкоголизм. По идее нужно вовремя остановить первое, но в моё время, бытовало мнение, что обращение к психиатору практиковалось только в случае если ты уже с тумбочкой разговариваешь, а вот прибухнуть вполне социально приемлемо.
Да и в моё время. Если лечит психиатр, то всё, реально больной человек.
Кстати.

Помимо того, что бухло - зло, оно еще и содержит быстрые углеводы. Именно поэтому первое время неплохо было бы иметь при себе что-то из сладкого. Именно поэтому люди рекомендует колу и эклеры) и плевать на фигуру, вес и тэдэ. Что важнее? Быть жирной и трезвой или худой и мертвой? Я выбрала первый вариант, в итоге через полгода 25 кг сами отвалились.
Всем трезвости :obnim2: :IN LOVE:

Кстати.
До сих пор кстати сохраняется, но сейчас есть доступ к информации, всётаки стало проще. Так что я считаю, что нужно обращаться, тем более можно анонимно и ничем это не грозит. Точно лучше, чем заехать в дурку, начав чертей топором на улице разгонять)

До сих пор кстати сохраняется, но сейчас есть доступ к информации, всётаки стало проще. Так что я считаю, что нужно обращаться, тем более можно анонимно и ничем это не грозит. Точно лучше, чем заехать в дурку, начав чертей топором на улице разгонять)
Сейчас проще намного..

Кстати.
Интересно, спасибо .

Всем выздоравливающим доброе утро! У нас прекрасная солнечная погода; в планах продолжать делать потолок; пробежать 6 км и вечером сходить в оперу на «Пиковую даму»: вот тоже у чела зависимость от игр была неслабая, да?
Настроение плаксивое, мысль, что оказываясь от вина я теряю что-то невероятно ценное. Буду как можно больше читать и особенно сделаю упор на рубрику «ужасы похмелья». Просто жесть, что происходит с похмелья
Ты теряешь не ценное, а губительное. В глубине души ты знаешь, что вино не приносило давно удовольствия.А только забирало.
Отличная идея посетить оперу.А вот 6 км пробежать, я бы пока не стала на твоем месте.

Ты теряешь не ценное, а губительное. В глубине души ты знаешь, что вино не приносило давно удовольствия.А только забирало.
Отличная идея посетить оперу.А вот 6 км пробежать, я бы пока не стала на твоем месте.
Все норм, 6,6 пробежала, все хорошо)

Назад
Сверху Снизу