Помогите спастись

Как удалось третий день прожить?
На решение, осознано, вечером здесь сижу общаюсь и вроде нет совершенно желания, с утра на форум зашла, почитала истории, литературу и течении дня забегаю сюда, смотрю ролики, о разрушающей силе алкоголизма и выбираешь трезвость, днём проблемнее бывает, если напряжена( по работе часто)как чувствую и что голод приходит, сразу кушаю и через минут 20 проходит.Зато вечером ощущение радости и спокойствия, что трезвая и ещё один день прошел в трезвости, и это стимул на завтрашний день, прорабатываешь всё в голове. В общем не делаешь вид, что проблемы не существует раз тебе сегодня не хочется пить, а наоборот нужно быть готовой, что желание придёт само собой оно сейчас просто так не исчезнет, в моём случае ( может кто-то и бросал по щелчку).

Как удалось третий день прожить?
И самое главное нельзя пить даже чуть-чуть, даже когда чувствует себя будешь, что всё под контролем и ты сможешь не пить это обман. Я неделю назад так 7 марта на своё день рождение бокальчик шампанского выпила, 8 я уже пива напилась, а девятого уже была водка .

И самое главное нельзя пить даже чуть-чуть, даже когда чувствует себя будешь, что всё под контролем и ты сможешь не пить это обман. Я неделю назад так 7 марта на своё день рождение бокальчик шампанского выпила, 8 я уже пива напилась, а девятого уже была водка .
У меня какой-то азарт появился победить. Даже жду завтрашнего дня)

У меня какой-то азарт появился победить. Даже жду завтрашнего дня)
Такой у меня тоже был и азарт и уверенность, но сейчас я стараюсь, как бы спокойнее осознанее всё изучать без резких и сильных эмоций

Сейчас тоже очень рада что ещё один день у меня прошёл в трезвости. Мне тоже очень хочется посмотреть на себя через месяц, а потом через год, так хочется избавиться от этого ужаса навсегда.

Я боюсь приближающихся выходных. Во-первых, выходные как таковые. Во-вторых, в понедельник на работу после отпуска, а работа у меня жара, там не до алко будет. И мысль начинает крутиться: «да ладно тебе, давай бухнем напоследок в субботу и начнём трезветь». В планах играть с племянником и какой-нибудь музей с залом и сериалом.
Вместо музея лучше Горски или другую книгу из библиотеки на форуме
Надо подстелить соломки. Ещё помогают овощи и фрукты: заметила, что если поем салат помидоры-огурцы или съем яблоко, то пить меньше хочется
Эклер с колой лучше работают

Всем выздоравливающим доброе утро! У нас прекрасная солнечная погода; в планах продолжать делать потолок; пробежать 6 км и вечером сходить в оперу на «Пиковую даму»: вот тоже у чела зависимость от игр была неслабая, да?
Настроение плаксивое, мысль, что оказываясь от вина я теряю что-то невероятно ценное. Буду как можно больше читать и особенно сделаю упор на рубрику «ужасы похмелья». Просто жесть, что происходит с похмелья

Вместо музея лучше Горски или другую книгу из библиотеки на форуме

Эклер с колой лучше работают
О, не, не моя тема: не ем мучное и сладкое
Доброе утро! :ax:

Мне кола и сникерс в первые два месяца хорошо помогали.
Потом пицца🤦‍♂️

Настроение плаксивое, мысль, что оказываясь от вина я теряю что-то невероятно ценное.
Собственную привязанность. Ещё эффектом Конкорда называют. Как же так, столько было вложено, а результат - пшик?
Не пойдёт! :))))

Мозг не равнодушен) рекомендую первое время не пренебрегать сладким
Попробую, конечно. Но меня от одной шоколадной конфеты тошнить начинает. Не принимает мозг. Наверное, в чёрный чай буду сахар добавлять, это максимум)

Всем выздоравливающим доброе утро! У нас прекрасная солнечная погода; в планах продолжать делать потолок; пробежать 6 км и вечером сходить в оперу на «Пиковую даму»: вот тоже у чела зависимость от игр была неслабая, да?
Настроение плаксивое, мысль, что оказываясь от вина я теряю что-то невероятно ценное. Буду как можно больше читать и особенно сделаю упор на рубрику «ужасы похмелья». Просто жесть, что происходит с похмелья
Доброе утро. Посмотри у меня в теме видео, я вчера просила скинуть, про обесценивание алкоголя. Очень интересно, задумаешься :kiss2: :old:

Настроение плаксивое, мысль, что оказываясь от вина я теряю что-то невероятно ценное. Буду как можно больше читать и особенно сделаю упор на рубрику «ужасы похмелья». Просто жесть, что происходит с похмельях...
Эх... Плохо очень, что так думаешь про вино.
Считаю, что ужасы похмелья мало кому в долгосрочной трезвости помогли. Люди свои отходняки забывают, а прочтенные тем более должного впечатления не произведут.
Это всё равно что "Пиковую даму" посмотреть.
Вот статья сильная. В другой теме о ней узнал.

Не не, я кремень
На силе воли далеко не уедешь.
Эффект пружины может произойти.
Чем дольше пружину сжимаешь, тем сильнее разожмется.
Сила воли конечно нужна. Но ещё и осознание, что алкоголь зло.

Повторю видео о силе воли

Назад
Сверху Снизу