Да, буду отслеживать такие звоночкиВот в такие моменты надо вырабатывать привычку не ходить за вином. Тактические действия.
Растить новые нейронные связи)
Ты молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, буду отслеживать такие звоночкиВот в такие моменты надо вырабатывать привычку не ходить за вином. Тактические действия.
Растить новые нейронные связи)
Ты молодец!
Пару-тройку раз не сходишь, а потом особо и хотеться не будет. Так... изредка. Это не никотин подлючий,Да, буду отслеживать такие звоночки
И моя..Оо, освобождение от никотина - моя следующая цель
Сейчас мозг будет бунтовать и лучше ему пока курево давать, первое время.Оо, освобождение от никотина - моя следующая цель
С заборчикомМолодец, одиночество - это не так плохо. Это свобода на самом деле.
У меня так тоже было первые две недели.Я до этого момента думала что день икс это через 2 недели, когда я пью. Но уже который день понимаю что с момента регистрации, во мне что то протестует, и говорит давай сегодня в последний раз, а там будем прекращать сама удивлена. Даже сегодня такое есть, хочется психануть, выпить и забыть всё. Но сегодня я не пью
У меня вначале тяжело было именно в выходные, дни когда я раньше пила ЯД. Сейчас пятница не доставляет тревог.Но я и по пятни цам теперь на АА хожу. А после группы тяги нет совсем.У тебя есть какой-то день X, когда тяга появляется? У меня то завтра будет испытание, второй день трезвости всегда ок
Воооот, абсолютно тоже самое. Жажду утолю и успокоюсь на пару дн
А что такое заборчик?С заборчиком
Когда тебе легче стало? На какой день?У меня вначале тяжело было именно в выходные, дни когда я раньше пила ЯД. Сейчас пятница не доставляет тревог.Но я и по пятни цам теперь на АА хожу. А после группы тяги нет совсем.
Какие мыли, мне они понравились.Возьму на заметку.Так как все мое окружение употребляет алкоголь.Просто у большинства с ним проблем нет( на данный отрезок времени) , а у меня есть.Лично мне помогло обесценивание алкоголя и алко-традиций, защита своей территории от возможных собутыльников и отчасти элементарная брезгливость. Не та, что о физике, а та, что о лирике. Пьяное общение приносит столько мусора в твою душу ( разум, сознание, кому куда))), что несвежее белье и запах из пасти "собеседника" просто отдыхают.
Алкоголь сначала стал просто угрозой моей жизни, но постепенно я его низвела до антисептика и растворителя, а желающих употреблять его внутрь исключила из круга интересных мне людей. Вот и все.
Есть любители употреблять что попало, но мне с ними не по пути, мухоморы ли собирать, мочу ли пить, кокос ли нюхать. Без разницы. Все равно не по пути)
Это круглые даты , такие как мясяц, два,три, год. И такие дни как 11 или 22 дня трезвости.Или месяц и 11 дней.Как то так.А что такое заборчик?
А, поняла!Это круглые даты , такие как мясяц, два,три, год. И такие дни как 11 или 22 дня трезвости.Или месяц и 11 дней.Как то так.
В месяц трезвости, я первый раз поняла что выходные не вызвали тяги, и я не думала об алкоголе весь день.Когда тебе легче стало? На какой день?
11 дней, 1 мес и далее комбинации из единичек)А что такое заборчик?
Я боюсь приближающихся выходных. Во-первых, выходные как таковые. Во-вторых, в понедельник на работу после отпуска, а работа у меня жара, там не до алко будет. И мысль начинает крутиться: «да ладно тебе, давай бухнем напоследок в субботу и начнём трезветь». В планах играть с племянником и какой-нибудь музей с залом и сериалом. Надо подстелить соломки. Ещё помогают овощи и фрукты: заметила, что если поем салат помидоры-огурцы или съем яблоко, то пить меньше хочетсяВ месяц трезвости, я первый раз поняла что выходные не вызвали тяги, и я не думала об алкоголе весь день.
Даже на форум в тот день на заходила.
Гони такие мысли. А выходные придется перетерпеть.Я боюсь приближающихся выходных. Во-первых, выходные как таковые. Во-вторых, в понедельник на работу после отпуска, а работа у меня жара, там не до алко будет. И мысль начинает крутиться: «да ладно тебе, давай бухнем напоследок в субботу и начнём трезветь». В планах играть с племянником и какой-нибудь музей с залом и сериалом. Надо подстелить соломки. Ещё помогают овощи и фрукты: заметила, что если поем салат помидоры-огурцы или съем яблоко, то пить меньше хочется
Я и выше писала, что мы похожи, по описанию у вас все, как у меня происходило, мы эти с вами походу алкогольные близнецы разлученныеВоооот, абсолютно тоже самое. Жажду утолю и успокоюсь на пару дней
После отпуска выходные не так сильно ощущаются. Стоит ли их бояться?Я боюсь приближающихся выходных. Во-первых, выходные как таковые. Во-вторых, в понедельник на работу после отпуска, а работа у меня жара, там не до алко будет.
Как удалось третий день прожить?Я и выше писала, что мы похожи, по описанию у вас все, как у меня происходило, мы эти с вами походу алкогольные близнецы разлученные