Помогите спастись

Вот в такие моменты надо вырабатывать привычку не ходить за вином. Тактические действия.
Растить новые нейронные связи)
Ты молодец!
Да, буду отслеживать такие звоночки

Я до этого момента думала что день икс это через 2 недели, когда я пью. Но уже который день понимаю что с момента регистрации, во мне что то протестует, и говорит давай сегодня в последний раз, а там будем прекращать :-D сама удивлена. Даже сегодня такое есть, хочется психануть, выпить и забыть всё. Но сегодня я не пью
У меня так тоже было первые две недели.
Прям на последок захотелось бахнуть.Но на зубах и АД выстояла. Сейчас легче, хотя работы не початый край.

У тебя есть какой-то день X, когда тяга появляется? У меня то завтра будет испытание, второй день трезвости всегда ок
У меня вначале тяжело было именно в выходные, дни когда я раньше пила ЯД. Сейчас пятница не доставляет тревог.Но я и по пятни цам теперь на АА хожу. А после группы тяги нет совсем.

У меня вначале тяжело было именно в выходные, дни когда я раньше пила ЯД. Сейчас пятница не доставляет тревог.Но я и по пятни цам теперь на АА хожу. А после группы тяги нет совсем.
Когда тебе легче стало? На какой день?

Лично мне помогло обесценивание алкоголя и алко-традиций, защита своей территории от возможных собутыльников и отчасти элементарная брезгливость. Не та, что о физике, а та, что о лирике. Пьяное общение приносит столько мусора в твою душу ( разум, сознание, кому куда))), что несвежее белье и запах из пасти "собеседника" просто отдыхают.
Алкоголь сначала стал просто угрозой моей жизни, но постепенно я его низвела до антисептика и растворителя, а желающих употреблять его внутрь исключила из круга интересных мне людей. Вот и все.
Есть любители употреблять что попало, но мне с ними не по пути, мухоморы ли собирать, мочу ли пить, кокос ли нюхать. Без разницы. Все равно не по пути)
Какие мыли, мне они понравились.Возьму на заметку.Так как все мое окружение употребляет алкоголь.Просто у большинства с ним проблем нет( на данный отрезок времени) , а у меня есть.
И лучше правда сейчас оградиться от принимающих этанол.

В месяц трезвости, я первый раз поняла что выходные не вызвали тяги, и я не думала об алкоголе весь день.
Даже на форум в тот день на заходила.
Я боюсь приближающихся выходных. Во-первых, выходные как таковые. Во-вторых, в понедельник на работу после отпуска, а работа у меня жара, там не до алко будет. И мысль начинает крутиться: «да ладно тебе, давай бухнем напоследок в субботу и начнём трезветь». В планах играть с племянником и какой-нибудь музей с залом и сериалом. Надо подстелить соломки. Ещё помогают овощи и фрукты: заметила, что если поем салат помидоры-огурцы или съем яблоко, то пить меньше хочется

Я боюсь приближающихся выходных. Во-первых, выходные как таковые. Во-вторых, в понедельник на работу после отпуска, а работа у меня жара, там не до алко будет. И мысль начинает крутиться: «да ладно тебе, давай бухнем напоследок в субботу и начнём трезветь». В планах играть с племянником и какой-нибудь музей с залом и сериалом. Надо подстелить соломки. Ещё помогают овощи и фрукты: заметила, что если поем салат помидоры-огурцы или съем яблоко, то пить меньше хочется
Гони такие мысли. А выходные придется перетерпеть.
Сил тебе и спокойствия!

Воооот, абсолютно тоже самое. Жажду утолю и успокоюсь на пару дней
Я и выше писала, что мы похожи, по описанию у вас все, как у меня происходило, мы эти с вами походу алкогольные близнецы :drinking:разлученные

Я боюсь приближающихся выходных. Во-первых, выходные как таковые. Во-вторых, в понедельник на работу после отпуска, а работа у меня жара, там не до алко будет.
После отпуска выходные не так сильно ощущаются. Стоит ли их бояться?

Назад
Сверху Снизу