Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, а потом просыпаешься в реанимации, с ожогами и слушаешь о взорвавшимся в твоей квартире газеЧувство безопасности: я дома, телефон выключен, все закрыто на 3 замка, везде шторы закрыты. Я в безопасности и могу расслабиться
Не к тем, значит, ходишь.Вот мне скучно без вещества, это фактне помню когда в последний раз ходила к кому то в гости и не пила
А если быть дома, выключить телефон, закрыть все на 3 замка, закрыть шторы, но без алкоголя. Будет чувство безопасности?Чувство безопасности: я дома, телефон выключен, все закрыто на 3 замка, везде шторы закрыты. Я в безопасности и могу расслабиться
Это я. Инициатором выступаю. ВсегдаНе к тем, значит, ходишь.
Никто не цеплялся и мозги пьяной охинеей не конопатил. Не доставал.А тебе?
Скука без вещества - это проявление зависимости.Вот мне скучно без вещества, это факт
Именно поэтому я тут. Разучилась радоваться без алко, веселиться без алко. К сожалению поздно это понялаСкука без вещества - это проявление зависимости.
Не поздно, если ты здесьИменно поэтому я тут. Разучилась радоваться без алко, веселиться без алко. К сожалению поздно это поняла
Оо, это отдельный саспенс. Вечный страх, что хабарик плохо потушила на балконе и будет пожар. Сколько раз помню, просыпалась в панике посреди ночи и шла проверять балконага, а потом просыпаешься в реанимации, с ожогами и слушаешь о взорвавшимся в твоей квартире газе
Можно и было не начинатьНе поздно, если ты здесь
И? Чем он поможет? Что бухать, что колеса глотать - один хрен, уход от проблем. Учиться жить без всяких там колес нужно. Это сложно, но возможно. А главное - бесплатноА я уже думаю: а может, у меня
да я уже думаю: может, у меня депрессия и я поэтому пью? К психологу надо
Да, жизнь без нарко-костылей это нормаИ? Чем он поможет? Что бухать, что колеса глотать - один хрен, уход от проблем. Учиться жить без всяких там колес нужно. Это сложно, но возможно. А главное - бесплатно
А кстати, как там твой потолок?Я вообще удивляюсь, как разнообразно алкоголь себя проявляет. У каждого прям по-своему
Да, жизнь без нарко-костылей это норма
А кстати, как там твой потолок?![]()
Вай какая кися)Загрунтовали сегодня
Я не про наркотики, а про антидепрессанты всякие хваленые. Они тоже не решают проблему, а всего лишь помогают не реагировать на нее. Так есть ли смысл их принимать?Да, жизнь без нарко-костылей это норма
Это Лариса)Вай какая кися)
Не знаю, я АД не принимала никогдаЯ не про наркотики, а про антидепрессанты всякие хваленые. Они тоже не решают проблему, а всего лишь помогают не реагировать на нее. Так есть ли смысл их принимать?