Помогите спастись

Посмотрела фильм «Девушка в поезде» про алкогольную депрессию. Фильм понравился.
Сегодня начинаю ремонт, потом ещё врач, в зал надо сходить и книгу почитать. Думаю, что сегодня меня ждёт лёгкий день трезвости. Про вино как-то и думать не хочется.

Посмотрела фильм «Девушка в поезде» про алкогольную депрессию. Фильм понравился.
Сегодня начинаю ремонт, потом ещё врач, в зал надо сходить и книгу почитать. Думаю, что сегодня меня ждёт лёгкий день трезвости. Про вино как-то и думать не хочется.
Молодец, одиночество - это не так плохо. Это свобода на самом деле.

Не нагружай себя физически в первые дни,лучше загрузи мозги по полной инфой об алкоголизме.Поверь,то что тебе сейчас не хочется выпить ни о чем не говорит,вечером захочется.

Не нагружай себя физически в первые дни,лучше загрузи мозги по полной инфой об алкоголизме.Поверь,то что тебе сейчас не хочется выпить ни о чем не говорит,вечером захочется.
Я привыкла бегать, мне 5 км пробежать норм) прогуляться, опять же.
Стеценко я читала. Она у меня сохранена, периодически перечитываю.
О, я не обольщаюсь: знаю, что накрывает по вечерам, когда грустно или когда скучно

Думаю, что сегодня меня ждёт лёгкий день трезвости. Про вино как-то и думать не хочется.
Вот и резон запомнить, что в бухле нет нужды, один только напряг. А трезость - хороша. Впоследствии может пригодиться.

О, я не обольщаюсь: знаю, что накрывает по вечерам, когда грустно или когда скучно
У тебя каждый день должно быть несколько часов посвященных трезвости.Чтение литературы,спикерские,форум,ещё какие ресурсы.Каждый день и максимально первое время.Это очень важно.

Ты читаешь про бег 5 км?

В книге Стеценко есть четкие указания что делать.
Привет.

У тебя каждый день должно быть несколько часов посвященных трезвости.Чтение литературы,спикерские,форум,ещё какие ресурсы.Каждый день и максимально первое время.Это очень важно.
О, я не знала! Хорошо, спасибо!
Ты читаешь про бег 5 км?

В книге Стеценко есть четкие указания что делать.
Привет.
ну вообще мой максимум 10 км; но поскольку много пила, то пока по 5 бегаю
У меня кулинарная книга есть, я читаю её, но сытым не становлюсь от этого :PARDON:
Надо начинать готовить, что толку читать-то.
так я начала

Привет. Ну как твоё состояние? Как ты в целом? Моя поддержка тебе, ты уже молодец :kiss2: читала что нибудь по теме?
Привет! Состояние спокойное, хорошее. Я читаю Стеценко.
Ты как?

О, я не знала! Хорошо, спасибо!

ну вообще мой максимум 10 км; но поскольку много пила, то пока по 5 бегаю

так я начала
я непонятно иронизирую.
Я говорю о необходимости действий.
Прочитала - сделай.

Тоже не плохо. Уже отпускает состояние уныния и отчаяния. Стеценко прочла вчера)
У тебя есть какой-то день X, когда тяга появляется? У меня то завтра будет испытание, второй день трезвости всегда ок

У тебя есть какой-то день X, когда тяга появляется? У меня то завтра будет испытание, второй день трезвости всегда ок
Я до этого момента думала что день икс это через 2 недели, когда я пью. Но уже который день понимаю что с момента регистрации, во мне что то протестует, и говорит давай сегодня в последний раз, а там будем прекращать :-D сама удивлена. Даже сегодня такое есть, хочется психануть, выпить и забыть всё. Но сегодня я не пью

Я до этого момента думала что день икс это через 2 недели, когда я пью. Но уже который день понимаю что с момента регистрации, во мне что то протестует, и говорит давай сегодня в последний раз, а там будем прекращать :-D сама удивлена. Даже сегодня такое есть, хочется психануть, выпить и забыть всё. Но сегодня я не пью
А вобще я стараюсь обесценить. Ну типа зачем мне сегодня пить? Чтобы забыть? Чтобы стало пофиг? Но мне же не пофиг. Если выпью, протрезвею, мне снова станет не пофиг. И так будет по кругу

Назад
Сверху Снизу