Помогите спастись

Мы в размерах космоса примерно как прыщик на попе у маленького комарика, а проблемы наши огромные, космического масштаба :-D

Что важнее миллион безжизненных планет или жизнь одного алкоголика?
Конечно с какого угла посмотреть. В финансовом плане, понятное дело что. Квартира в столице порой, для людей гораздо дороже чем жизнь родственника -алкоголика.
С точки зрения инопланетян которые исследовали миллион безжизненных планет, конечно алкоголик.
Вот интересно см точки зрения религии, в частности православия. Жизнь одного алкоголика важнее даже всей материальнной вселенной. И объяснение интересное: материя конечна, весь материальный мир конечен , душа- нет, духовный мир вечен.

Вот интересно см точки зрения религии, в частности православия. Жизнь одного алкоголика важнее даже всей материальнной вселенной. И объяснение интересное: материя конечна, весь материальный мир конечен , душа- нет, духовный мир вечен.
Немного о Православии

Screenshot_20230314_205524.jpg

Из мухи слона говарю не надо делать :-D
Поздно :PARDON:

Почитала пару историй. Да, сделала вывод, что вовремя решила остановиться. И в голове сразу червячок зашевелился: «о, ты ещё утром не выпиваешь, на работе пьяной не появлялась» - 😂😂😂😂 ох уж эти подвиги алкоголика

Почитала пару историй. Да, сделала вывод, что вовремя решила остановиться. И в голове сразу червячок зашевелился: «о, ты ещё утром не выпиваешь, на работе пьяной не появлялась» - 😂😂😂😂 ох уж эти подвиги алкоголика
Да. Ты вовремя остановилась. Совершаешь торможение☝️
Истории бывают намного страшнее. Особенно те, которые ненаписанные. Писать уж некому.
Ттт. Не дай Бог.

А я уже думаю: а может, у меня
Если дело в алкоголизме, то думаю он не

Если дело в алкоголизме, то думаю он не поддается лечению замужеством:old:
:-D
да я уже думаю: может, у меня депрессия и я поэтому пью? К психологу надо

Судя по количествам и виду алкоголя, у тебя депрессия.
А также судя по бардаку дома, нарушениям сна и аппетита.
Может врач поможет?
А я уже думаю: а может, у меня

да я уже думаю: может, у меня депрессия и я поэтому пью? К психологу надо
Лучше психотерапевт или психиатр.
Психологи депрессии не лечат.

Всем привет!
Мне 37 лет, я живу одна, есть и квартира, и хорошая работа, грех жаловаться.
Серьезно пить начала в прошлом году, не справилась с чередой негативных событий. Пью раз в три дня, полторы бутылки белого сухого. Ничего другого больше не пью.
Пару раз были запои по 2-3 дня, напивалась до отключки. Выключала телефон, закрывала плотно двери - и напивалась.
Мне очень стыдно за себя, я внушаю себе отвращение.
Я чувствую, что алкоголь сильнее меня. Каждый третий день какой-то голос внутри меня приказывает выпить.
Стала очень раздражительной, плохо себя чувствовать (сердце болит, голова кружится), плаксивость появилась.
Последнее время ничего не радует, жизнь кажется серой, бессмысленной и бесконечной. Дома бардак, сплю плохо, проблемы с аппетитом (могу по два дня не есть)
Мне постоянно стыдно и кажется, что буквально все, от кассира в магазине до коллег по работе знают, что я пью
Пожалуйста, помогите мне! Мне самой не выбраться
Для таких сромных дозировок странная симптоматика.

Дома сидеть невыносимо, вышла прогуляться. Поела суп, чай попила - смотрю на людей, и они мне кажутся такими счастливыми, благополучными. Иду обратно, сердце колотится, в глазах темно, иду и плачу.
Не работаешь?
Привет

Концерты, выставки, музеи, библиотеки... Храм.
Там одинокой даме тоже встретить некого ))) Кроме семейных, и кучи женщин ))) Особенно в библиотеках, вот ты юморной ))) И храм.
Впрочем, везде, где ты перечислил ))))))))))))))

@Эмма Вудхаус , держи лайфхак.
Порой прежде чем общаться с человеком, изучи его профиль на предмет предупреждений
Может оно и не нужно, общение это)

Назад
Сверху Снизу