Как всё сложно...Я ж городской... где живу не балуюсь)
Главное чтобы соседка соседа не задушила, пока я кран не открою, она у него явно с яйцами!
Я его уговорил, что завтра с утра заеду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всё сложно...Я ж городской... где живу не балуюсь)
Главное чтобы соседка соседа не задушила, пока я кран не открою, она у него явно с яйцами!
Я его уговорил, что завтра с утра заеду.
это я непонятно объясняю.Как всё сложно...
Да норм.это я непонятно объясняю.
Хорошо, что и ты читала и отвечала.Я сегодняшний день очень хорошо запомню. Бесцельный, тревожный, неприкаянный… хорошо, что целый день вы отвечали и писали.
Если бы не форум, я бы выпила сегодня. Уже с утра мысль была такая
Так я весь день с телефономХорошо, что и ты читала и отвечала.
Много ещё будет дней всяких разных)
Вот! Есть к чему стремиться!Чувствую себя больной. Хочется побыстрее почувствовать себе нормальным человеком
Аналогично))Так я весь день с телефоном
У меня уже супруг привык, раньше думал, что любовники пишутАналогично))
у меня жена тоже постоянно: "а кому ты там опять улыбаешься?"У меня уже супруг привык, раньше думал, что любовники пишут
У меня тоже реже бухтит.У меня уже супруг привык, раньше думал, что любовники пишут
У меня коллеги что-то думают))У меня уже супруг привык, раньше думал, что любовники пишут
коллеги думают, что ты не работаешь нихренаУ меня коллеги что-то думают))
Не без этого)коллеги думают, что ты не работаешь нихрена
Всё бы нам алкашам побыстрее)Хочется побыстрее
После 2-3х месяцев по моих оценкам - вполне себе норм. Ну и некоторые решают,Чувствую себя больной. Хочется побыстрее почувствовать себе нормальным человеком
Признание того, что ты болен. И это именно болезнь, уже первая ступеньЧувствую себя больной. Хочется побыстрее почувствовать себе нормальным человеком