Помогите спастись

а когда вы работаете? Куда не зайду все дома сидят)
Любую мыльную оперу посмотри... сидят и душевные переживания мусолят, интриги, страсти, никто не работает. У нас так же, некогда работать.

Что бросающему пить делать в баре и клубе?
Концерты, выставки, музеи, библиотеки... Храм.
Ну такое. Как в наше в музее знакомится и храме? Спрашиваю потому что пробовал, в свое время. Вроде максимально культурно, но (кажется) смотрят осуждающе. На тематических форумах самое то. Здесь конечно не стоит, наверное...хотя :mysterious:

Поставила себе первые сроки продержаться:
1. 3 дня
2. Неделя
3. 10 дней
4. 2 недели
5. 3 недели
Эх. Я как-то 500 дней себе поставила, и выпила после срока. Нет, не пью сегодня, не пью вообще никогда. Не надо на числах зацикливаться вообще, надо в голове систему ценностей менять. Зачем вообще пить? Есть внятный ответ, зачем тебе пить?

Любую мыльную оперу посмотри... сидят и душевные переживания мусолят, интриги, страсти, никто не работает. У нас так же, некогда работать.
Я в отпуске. Мне на работе некогда

Нет, не пью сегодня, не пью вообще никогда. Не надо на числах зацикливаться вообще,
да может по началу и неплохо. когда вообще никаких ориентиров нет:)
Я, к сожалению, прошлый отпуск весь пропила. 24 дня! После вышла на работу, еле живая
к такому отпуску больничный должен прилагаться:)

Вот как раз хорошее время бросить пить. Я, к сожалению, прошлый отпуск весь пропила. 24 дня! После вышла на работу, еле живая. Вот это отдохнула!
После такого отпуска еще отпуск надо брать, чтоб от этого отдохнуть :-D

Мы в размерах космоса примерно как прыщик на попе у маленького комарика, а проблемы наши огромные, космического масштаба :-D

Я целенаправленно ни с кем не ищу возможности познакомиться: всегда само собой получается. То на стадионе познакомлюсь во время бега; то в зале; то вообще на улице. И при этом всегда все зожники
не везет так не везет...

Назад
Сверху Снизу