Пить никому не рекомендуетсяПить мне точно не рекомендуется. Совсем.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить никому не рекомендуетсяПить мне точно не рекомендуется. Совсем.
Наконец-то до людей доходит. Отказываться стали повсеместно, а не только те, кто допились.Пить никому не рекомендуется![]()
Как жаль, что я не отказалась, пока не допилась)Наконец-то до людей доходит. Отказываться стали повсеместно, а не только те, кто допились.
Любую мыльную оперу посмотри... сидят и душевные переживания мусолят, интриги, страсти, никто не работает. У нас так же, некогда работать.а когда вы работаете? Куда не зайду все дома сидят)
Ну такое. Как в наше в музее знакомится и храме? Спрашиваю потому что пробовал, в свое время. Вроде максимально культурно, но (кажется) смотрят осуждающе. На тематических форумах самое то. Здесь конечно не стоит, наверное...хотяЧто бросающему пить делать в баре и клубе?
Концерты, выставки, музеи, библиотеки... Храм.
Эх. Я как-то 500 дней себе поставила, и выпила после срока. Нет, не пью сегодня, не пью вообще никогда. Не надо на числах зацикливаться вообще, надо в голове систему ценностей менять. Зачем вообще пить? Есть внятный ответ, зачем тебе пить?Поставила себе первые сроки продержаться:
1. 3 дня
2. Неделя
3. 10 дней
4. 2 недели
5. 3 недели
Я в отпуске. Мне на работе некогдаЛюбую мыльную оперу посмотри... сидят и душевные переживания мусолят, интриги, страсти, никто не работает. У нас так же, некогда работать.
будут пить вдвоем и наступит гармония, но не на долго.Вам замуж надо, и все пройдет думаю.
Вот как раз хорошее время бросить пить. Я, к сожалению, прошлый отпуск весь пропила. 24 дня! После вышла на работу, еле живая. Вот это отдохнула!Я в отпуске. Мне на работе некогда
Спасибрбудут пить вдвоем и наступит гармония, но не на долго.
да может по началу и неплохо. когда вообще никаких ориентиров нет:)Нет, не пью сегодня, не пью вообще никогда. Не надо на числах зацикливаться вообще,
к такому отпуску больничный должен прилагаться:)Я, к сожалению, прошлый отпуск весь пропила. 24 дня! После вышла на работу, еле живая
После такого отпуска еще отпуск надо брать, чтоб от этого отдохнутьВот как раз хорошее время бросить пить. Я, к сожалению, прошлый отпуск весь пропила. 24 дня! После вышла на работу, еле живая. Вот это отдохнула!
еще 9 месяцев на подумать!)Ещё не женился![]()
Как поэтичнопрыщик на попе у маленького комарика
не везет так не везет...Я целенаправленно ни с кем не ищу возможности познакомиться: всегда само собой получается. То на стадионе познакомлюсь во время бега; то в зале; то вообще на улице. И при этом всегда все зожники
Это хорошо.И при этом всегда все зожники
когда женатым бегать у них в кровати все есть.Удивительно, но нет. Всем по 36-37 лет и никто не женат