Помогите спастись

у меня тоже есть такой пример , кодировка на 2 года, потом еще на 2. и большие изменения за этот срок. В лучшую сторону.
Я слышала что бывают срывы и после 10 лет трезвости. Поэтому не питаю иллюзий на счет кодировок

Я слышала что бывают срывы и после 10 лет трезвости. Поэтому не питаю иллюзий на счет кодировок
Всякое бывает. По гололёду ходил вон, упал. Хотя думал, что уж ходить-то умею! :)))
Ну я не стал долго разлёживаться, встал, отряхнулся и дальше пошёл. Со срывами следует поступать
аналогично.

Я целенаправленно ни с кем не ищу возможности познакомиться: всегда само собой получается. То на стадионе познакомлюсь во время бега; то в зале; то вообще на улице. И при этом всегда все зожники
ну вот и отлично же. а что не складывается, не нравится никто?

Всякое бывает. По гололёду ходил вон, упал. Хотя думал, что уж ходить-то умею! :)))
Ну я не стал долго разлёживаться, встал, отряхнулся и дальше пошёл. Со срывами следует поступать
аналогично.
Лучше конечно совсем не падать)

На 10 лет не кодируют. Вроде как.
Не связаны между собой срыв через10 лет и кодировка. Вообще никак.
Кодировался на 3 года уколом внутривенно и не пил 8 лет.
Соответственно 5 лет или более не пил без кодировки. И запил обратно в незакодированном состоянии.

Вообще никаких иллюзий.
А кто хочет выпить, тот и на кодировку будет пить.
И раскодируется.

На 10 лет не кодируют. Вроде как.
Не связаны между собой срыв через10 лет и кодировка. Вообще никак.
Кодировался на 3 года уколом внутривенно и не пил 8 лет.
Соответственно 5 лет или более не пил без кодировки. И запил обратно в незакодированном состоянии.
Я к тому что кодировка это тоже не панацея. Я уже и тут начиталась, и до этого статьи по теме в инете читала. Проблемы в голове. Пока с ними не разберёшься, я так понимаю ничего не выйдет..

Вот антидепрессант как работает. У мозга есть функция торможения и возбуждения. У отравленного долгое время, а может это вобще с рождения корень всего, мозг хреначит только на возбуждение. То есть легко заводится на любую активность, постоянный поток мыслей и тд. А торможения почти нет, оно сломано. Мозг требует кайф от всего и безгранично. Равно компульсив. Это серьезная поломка, наисерьезнейшая. Может вобще с детства патологическая активность нервной системы, никто ж не проверял. А на нее не ложилась зависимость и они в тандеме просто расходуют организм и все.
А когда все время мозг работает 24/7 /365 без тормозов, то он перегорает, и чтобы отключится /расслабится человек пьет. Замкнутый круг.
А антидепрессанты они делают захват серотонина в мозге и он не расходуется сразу весь, он дозированно подается. И появляется торможение. А с ним можно уже сперва тормознуть,/подумать надо ли что-то делать или это вредно и принять решение. Как то так оно работает. Но тоже не панацея
что то похожее. мысли не останавливаются, мозг хватается за решение любой малейшей задачи. если не выпить кажется взорвешься

Проблемы в голове. Пока с ними не разберёшься, я так понимаю ничего не выйдет..
Задача чёткая, однозначная: не пить. Пресекать всё, что способствует выпивке, использовать всё, что несовместимо с выпивкой.
Например съесть мороженое или попить чай со сладостями.

Ребят, хорош прикалываться. Ну да, мадам винище хлещет как не в себя, а тут встретит какого-то мужика, и волшебным образом исцелится. Что за бред.
ну 1,5 бутылки за 3 дня не сказать как не в себя. может от одиночества?

Я к тому что кодировка это тоже не панацея. Я уже и тут начиталась, и до этого статьи по теме в инете читала. Проблемы в голове. Пока с ними не разберёшься, я так понимаю ничего не выйдет..
Пока не разберёшься, не выйдет.
А многим кодировка помогает побыть трезвым на время, чтоб поразбираться в голове.
И видел людей, пьющих уже сразу после кодировки. Их кодироваться привели.

Задача чёткая, однозначная: не пить. Пресекать всё, что способствует выпивке, использовать всё, что несовместимо с выпивкой.
Например съесть мороженое или попить чай со сладостями.
Или всё вместе :-D главное чтобы места для алкоголя не осталось

"Кодировка" это, если привести образную аналогию, как ГИБДД. Поедешь пьяный - дадут большой штраф и лишат прав. Поедешь пьяный после лишения - дадут разорительный штраф, а то и посадят. Поэтому человек боится и не ездит пьяным. Но за этот период можно так поменять отношение к жизни, что выпивать станет ни к чему. Если по-другому это сделать никак не получается.

Не, никто не нравится. Подсознательно сравниваю с бывшим, и не в их пользу
Есть мнение, что до достижения стабильной трезвости серьёзные решения в жизни, в т.ч. отношения - не на пользу.
Пациент - неадекватен, к выбору партнёра не способен. Придёт в себя - о.к.

Есть мнение, что до достижения стабильной трезвости серьёзные решения в жизни, в т.ч. отношения - не на пользу.
Пациент - неадекватен, к выбору партнёра не способен. Придёт в себя - о.к.
Согласна, не до отношений мне сейчас

Назад
Сверху Снизу