Помогите спастись

Ну как там у тебя дела продвигаются?
Ем сижу в Евразии. У нас в СПб сегодня первый тёплый день, 7 градусов. Сижу морс облепиховый пью. Чувствую себя лучше, отступает тревога. А если ты про отношения - мне вот вообще не до них. Зачем моему будущему мужчине выпивающая я? Сначала надо в себя прийти

Ем сижу в Евразии. У нас в СПб сегодня первый тёплый день, 7 градусов. Сижу морс облепиховый пью. Чувствую себя лучше, отступает тревога. А если ты про отношения - мне вот вообще не до них. Зачем моему будущему мужчине выпивающая я? Сначала надо в себя прийти
Я не про отношения, а про тебя на данный момент. Отношения сама по себе сложная штука. А тут с собой разбираться, еще и с отношениями

Я не про отношения, а про тебя на данный момент. Отношения сама по себе сложная штука. А тут с собой разбираться, еще и с отношениями
Так а ты сколько не пьёшь? У тебя как?

а как анонимно к наркологу, платно? Сегодня тоже подумала к психиатру-наркологу обратиться, но там на учет наверно или нет, если в обычный ПНД?
Платно. И на берегу обсудить, чтоб никаких там учетов)Хотя далеко не во всех случаях на учет ставят. Смотря какие нарушения.У меня например нет алкоголизма никакого. Я сам просится много раз в наркологию. Не забирают, говорят иди проспись и тд. Типо все хорошо у тебя. Угу. А с депрессией вроде как и кто что предъявит то? В общем по телефону вае обсудить Сходить пообщаться. К нему не так часто и ходить надо. Я 1 то плачу за прием. Обычно это 3-5 минут+ рецепт. Иногда звоню ему когда не очень состояние нервное. С ним на связи надо быть. Мало ли что. А тут есть спец который сообразить и подскажет. И по отзывам смотреть кто норм.

Тяжёлая артиллерия: опиум. Ну тогда это было проще, чем чихнуть. Как сейчас... что тут регулярно употребляют?
как то не извлекла эту информацию из романа. но раньше же им лечили вроде, типа обезбаливающего или еще что то

:-DТак а ты сколько не пьёшь? У тебя как?
Вон счетчик стоит :-D 2 дня. Для меня это не срок. Поэтому я не замарачиваюсь особо. Пока есть время, делаю всё, чтобы через 2 недели не выпить. Так как случается это обычно ровно через 2 недели

Платно. И на берегу обсудить, чтоб никаких там учетов)Хотя далеко не во всех случаях на учет ставят. Смотря какие нарушения.У меня например нет алкоголизма никакого. Я сам просится много раз в наркологию. Не забирают, говорят иди проспись и тд. Типо все хорошо у тебя. Угу. А с депрессией вроде как и кто что предъявит то? В общем по телефону вае обсудить Сходить пообщаться. К нему не так часто и ходить надо. Я 1 то плачу за прием. Обычно это 3-5 минут+ рецепт. Иногда звоню ему когда не очень состояние нервное. С ним на связи надо быть. Мало ли что. А тут есть спец который сообразить и подскажет. И по отзывам смотреть кто норм.
Это как так нет алкоголизма никакого?

как то не извлекла эту информацию из романа. но раньше же им лечили вроде, типа обезбаливающего или еще что то
Так и "100 грамм не повредит" до сих пор. А старикан Фрейд на кокаин большие надежды возлагал. Кстати... пока не пришёл
белый человек и не получил белый порошок, местные жевали листья коки и норм)

Ты что? Не алкоголик?:blink:

ну у меня тоже ничего отягощающего. Один раз обращалась, таблетки выписали, голова болела от них, я и бросила. Надо снова обратиться.

Я ещё встречала утверждение, что нужно пережить 7 тяг и тогда прямо хорошо отпустит
Когда осознал, что за дрянь в себя вливаю и каким оболтусом становлюсь, с тягами проблемы.
Кроме омерзения ничего не осталось)

Назад
Сверху Снизу