Помогите спастись

Это не обман, это реалистичный план.
Пока не попробую, не смогу узнать. Но сегодня я не пью) хотя настроение какое то дерьмовое, всё раздражает, хочется выпить. Но мне это несвойственно, так как я пью раз в две недели. Может так форум подействовал, и внутренности взбунтовались, мол как так не пить?! Давай ка на последок :-D пишу и сама удивляюсь такому признанию

Не надо никаких сроков и никаких держаться, это все хрень полная . Надо конкретный план -(сегодня я иду на группу аа онлайн, сегодня я звоню/ищу специалиста, сегодня я дома, занимаюсь тем то и тем то) и в таком духе. А эти песчаные замки в голове про теперьянавсегдаибольшеникогда и что тогда брошу пить) это не работает. Нужны простые, без страданий и понятные, конкретные вещи. Как по мне так. Может конечно и не прав буду, но вижу это примерно так. Тем более с чего бы вдруг эти воображаемые обещания себе заработают сейчас, если раньше не работали никогда.

Может так форум подействовал, и внутренности взбунтовались, мол как так не пить?! Давай ка на последок :-D пишу и сама удивляюсь такому признанию
Значит зависимость заработана приличная. Её вспугнули, вот и результат.

Не надо никаких сроков и никаких держаться, это все хрень полная . Надо конкретный план -(сегодня я иду на группу аа онлайн, сегодня я звоню/ищу специалиста, сегодня я дома, занимаюсь тем то и тем то) и в таком духе. А эти песчаные замки в голове про теперьянавсегдаибольшеникогда и что тогда брошу пить) это не работает. Нужны простые, без страданий и понятные, конкретные вещи. Как по мне так. Может конечно и не прав буду, но вижу это примерно так. Тем более с чего бы вдруг эти воображаемые обещания себе заработают сейчас, если раньше не работали никогда.
Согласна. Больше, чем на день - не планирую

Тут в соседней теме коллега по болезни пишет, что по 6 полторашек пива ежевечерне употребляет, а на следующий день кофе приняла и на работу)) как тебя с полутора бутылок вина уносит... Точно 1.5 бутылки? Какого объёма?
Это не показатель, тут один чел утверждал,что 25 литров пива выпил и нормуль.

Это не показатель, тут один чел утверждал,что 25 литров пива выпил и нормуль.
25 литров=-O такое не может влезть в человека.. Чисто физически. Это как? Это куда

Такая пустота внутри и стыд. Вот думаю: сходить поужинать, или какое-нибудь шоу посмотреть? Я так понимаю, простые физиологические действия (еда, смех) помогают?

Назад
Сверху Снизу