я не умелТы разве не умела ?
Я и думаю чего распучилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не умелТы разве не умела ?
Пока не попробую, не смогу узнать. Но сегодня я не пью) хотя настроение какое то дерьмовое, всё раздражает, хочется выпить. Но мне это несвойственно, так как я пью раз в две недели. Может так форум подействовал, и внутренности взбунтовались, мол как так не пить?! Давай ка на последок пишу и сама удивляюсь такому признаниюЭто не обман, это реалистичный план.
Значит зависимость заработана приличная. Её вспугнули, вот и результат.Может так форум подействовал, и внутренности взбунтовались, мол как так не пить?! Давай ка на последок пишу и сама удивляюсь такому признанию
Согласна. Больше, чем на день - не планируюНе надо никаких сроков и никаких держаться, это все хрень полная . Надо конкретный план -(сегодня я иду на группу аа онлайн, сегодня я звоню/ищу специалиста, сегодня я дома, занимаюсь тем то и тем то) и в таком духе. А эти песчаные замки в голове про теперьянавсегдаибольшеникогда и что тогда брошу пить) это не работает. Нужны простые, без страданий и понятные, конкретные вещи. Как по мне так. Может конечно и не прав буду, но вижу это примерно так. Тем более с чего бы вдруг эти воображаемые обещания себе заработают сейчас, если раньше не работали никогда.
Была бы не приличная, меня бы тут не было)Значит зависимость заработана приличная. Её вспугнули, вот и результат.
До неприличия приличныеПриличные люди собрались. Бомонд
Это не показатель, тут один чел утверждал,что 25 литров пива выпил и нормуль.Тут в соседней теме коллега по болезни пишет, что по 6 полторашек пива ежевечерне употребляет, а на следующий день кофе приняла и на работу)) как тебя с полутора бутылок вина уносит... Точно 1.5 бутылки? Какого объёма?
Дня три-четыре после запоя говорил себе - не пить!Согласна. Больше, чем на день - не планирую
25 литров такое не может влезть в человека.. Чисто физически. Это как? Это кудаЭто не показатель, тут один чел утверждал,что 25 литров пива выпил и нормуль.
Так он ссыт подика каждые пять минут25 литров такое не может влезть в человека.. Чисто физически. Это как? Это куда
До сих пор...Так он ссыт подика каждые пять минут
Даже если и так. 25 литров это все ровно маловероятноТак он ссыт подика каждые пять минут
оттакот!) лучше поздно, чем никогда)))Ты разве не умела ?
Либо не каждые 5 минут. А не переставая...Так он ссыт подика каждые пять минут
Лучше поздно, чем ни разу, Коллега! )))оттакот!) лучше поздно, чем никогда)))
Под лежачий камень вода не течёт)Либо не каждые 5 минут. А не переставая...
Ну может он чуток приукрасил.25 литров такое не может влезть в человека.. Чисто физически. Это как? Это куда