Молодец!Надеюсь, что это произойдёт раньше. В прошлом году вообще ужас был; в этом все же получше и за себя я взялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Надеюсь, что это произойдёт раньше. В прошлом году вообще ужас был; в этом все же получше и за себя я взялась
Самые красивые мужики это те у кого счетчик до месяца) по крайней мере они так утверждаютНастроение началось в январе 22 года. Я тогда с разницей в 2 месяца купила двушку, нашла новую работу - и буквально в первый рабочий день рассталась с МЧ. Очень переживаю это расставание.
Началась новая жизнь: в квартире нужно делать ремонт; работа очень сложная и изматывающая, мужчины ни один не нравится. Жизнь кажется серой, нескончаемой, унылой. Хожу на спорт, концерты, к косметологу - но ничего не радует.
Единственная радость в последнее время - возиться с любимый племянником
не поможет ((((Спасибо всем за поддержку! Становится легче. Но в голове червяк сомнения, получится ли… самое главное - пережить четверг. Наняла мастера отремонтировать потолок - он будет 4 дня работать, это поможет мне продержаться
Ты не думай, получится ли? Думай - получится.Спасибо всем за поддержку! Становится легче. Но в голове червяк сомнения, получится ли… самое главное - пережить четверг. Наняла мастера отремонтировать потолок - он будет 4 дня работать, это поможет мне продержаться
Меня бы это не остановилоСпасибо всем за поддержку! Становится легче. Но в голове червяк сомнения, получится ли… самое главное - пережить четверг. Наняла мастера отремонтировать потолок - он будет 4 дня работать, это поможет мне продержаться
Это зря. По окончании поставленного срока будет эйфория, расслабон и желание наградить себя, выпить.Поставила себе первые сроки продержаться:
1. 3 дня
2. Неделя
3. 10 дней
4. 2 недели
5. 3 недели
Ну вот я посмотрю. Не буду же при постороннем мужчине пить. Могу сорваться, чтобы обмыть новый потолок, надо на субботу план придумать, чем-то себя занятьМеня бы это не остановило
Регулярно и у многих получается. Это факт, но кто филонит, относится задаче несерьёзно, получает то же, что и с попыткой сделать ремонт "на отъ*бись", причём с более пагубными последствиям.Но в голове червяк сомнения, получится ли
Я тоже такой вариант рассматриваю. Или, может просто говорить себе «сегодня я не пью. Только сегодня» и так каждый день себе говоритьЭто зря. По окончании поставленного срока будет эйфория, расслабон и желание наградить себя, выпить.
Так думаю.
фигасе!!)) не прошло и года
Тут очень часто говорят что хорошо помогает правило : "я не пью только сегодня". Я когда задумываюсь что совсем пить не буду, никогда. У меня внутри всё протестует. А как же так? А что я буду тогда делать? Что? Прям совсем никогда? А вот когда говорю что не буду пить именно только сегодня. То как то полегче для психики) своеобразный обман. Хотя для кого какПоставила себе первые сроки продержаться:
1. 3 дня
2. Неделя
3. 10 дней
4. 2 недели
5. 3 недели
Есть такая тактическая схема. Да!Я тоже такой вариант рассматриваю. Или, может просто говорить себе «сегодня я не пью. Только сегодня» и так каждый день себе говорить
Это не обман, это реалистичный план.А вот когда говорю что не буду пить именно только сегодня. То как то полегче для психики) своеобразный обман.
Да да, я тоже Максиму ответила про это правило. Мне оно НравитсяТут очень часто говорят что хорошо помогает правило : "я не пью только сегодня". Я когда задумываюсь что совсем пить не буду, никогда. У меня внутри всё протестует. А как же так? А что я буду тогда делать? Что? Прям совсем никогда? А вот когда говорю что не буду пить именно только сегодня. То как то полегче для психики) своеобразный обман. Хотя для кого как
фигасе!!)) не прошло и года
спасибо![]()
Я кстати сейчас на кухне потолок делаю) именно точно слово на отье)))Регулярно и у многих получается. Это факт, но кто филонит, относится задаче несерьёзно, получает то же, что и с попыткой сделать ремонт "на отъ*бись", причём с более пагубными последствиям.
Ты разве не умела ?фигасе!!)) не прошло и года
спасибо![]()
У меня план не пить вообще. И меня это совсем не пугает)Да да, я тоже Максиму ответила про это правило. Мне оно Нравится