Помогите спастись

Настроение началось в январе 22 года. Я тогда с разницей в 2 месяца купила двушку, нашла новую работу - и буквально в первый рабочий день рассталась с МЧ. Очень переживаю это расставание.
Началась новая жизнь: в квартире нужно делать ремонт; работа очень сложная и изматывающая, мужчины ни один не нравится. Жизнь кажется серой, нескончаемой, унылой. Хожу на спорт, концерты, к косметологу - но ничего не радует.
Единственная радость в последнее время - возиться с любимый племянником
Самые красивые мужики это те у кого счетчик до месяца) по крайней мере они так утверждают

Спасибо всем за поддержку! Становится легче. Но в голове червяк сомнения, получится ли… самое главное - пережить четверг. Наняла мастера отремонтировать потолок - он будет 4 дня работать, это поможет мне продержаться

Спасибо всем за поддержку! Становится легче. Но в голове червяк сомнения, получится ли… самое главное - пережить четверг. Наняла мастера отремонтировать потолок - он будет 4 дня работать, это поможет мне продержаться
не поможет ((((

Ты не думай, получится ли? Думай - получится.
Это просто день в календаре)

Почему-то вспомнились "короткометражки про любовь". Сантехники там, чистильщики бассейнов))

Прости!))

Меня бы это не остановило

Меня бы это не остановило
Ну вот я посмотрю. Не буду же при постороннем мужчине пить. Могу сорваться, чтобы обмыть новый потолок, надо на субботу план придумать, чем-то себя занять

Но в голове червяк сомнения, получится ли
Регулярно и у многих получается. Это факт, но кто филонит, относится задаче несерьёзно, получает то же, что и с попыткой сделать ремонт "на отъ*бись", причём с более пагубными последствиям.

Это зря. По окончании поставленного срока будет эйфория, расслабон и желание наградить себя, выпить.
Так думаю.
Я тоже такой вариант рассматриваю. Или, может просто говорить себе «сегодня я не пью. Только сегодня» и так каждый день себе говорить

Поставила себе первые сроки продержаться:
1. 3 дня
2. Неделя
3. 10 дней
4. 2 недели
5. 3 недели
Тут очень часто говорят что хорошо помогает правило : "я не пью только сегодня". Я когда задумываюсь что совсем пить не буду, никогда. У меня внутри всё протестует. А как же так? А что я буду тогда делать? Что? Прям совсем никогда? А вот когда говорю что не буду пить именно только сегодня. То как то полегче для психики) своеобразный обман. Хотя для кого как

Тут очень часто говорят что хорошо помогает правило : "я не пью только сегодня". Я когда задумываюсь что совсем пить не буду, никогда. У меня внутри всё протестует. А как же так? А что я буду тогда делать? Что? Прям совсем никогда? А вот когда говорю что не буду пить именно только сегодня. То как то полегче для психики) своеобразный обман. Хотя для кого как
Да да, я тоже Максиму ответила про это правило. Мне оно Нравится

Регулярно и у многих получается. Это факт, но кто филонит, относится задаче несерьёзно, получает то же, что и с попыткой сделать ремонт "на отъ*бись", причём с более пагубными последствиям.
Я кстати сейчас на кухне потолок делаю) именно точно слово на отье)))

Назад
Сверху Снизу