Помогите спастись

Походи по барам, клубам. Там встретишь обязательно кого-нибудь, вдруг сложиться и проблема уйдет.
Что бросающему пить делать в баре и клубе?
Концерты, выставки, музеи, библиотеки... Храм.

А там никого не встретишь.
Я целенаправленно ни с кем не ищу возможности познакомиться: всегда само собой получается. То на стадионе познакомлюсь во время бега; то в зале; то вообще на улице. И при этом всегда все зожники

Я целенаправленно ни с кем не ищу возможности познакомиться: всегда само собой получается. То на стадионе познакомлюсь во время бега; то в зале; то вообще на улице. И при этом всегда все зожники
И все женатые наверно

Точно! Стадион забыл)
И каток)
Летом велик!

Большой процент зожников - это завязавшие😎

Точно, 1,5 стандартные бутылки; в основном, Пино Гриджио. Не знаю: я мало ем, постоянно в плохом настроении - может, поэтому
Вот антидепрессант как работает. У мозга есть функция торможения и возбуждения. У отравленного долгое время, а может это вобще с рождения корень всего, мозг хреначит только на возбуждение. То есть легко заводится на любую активность, постоянный поток мыслей и тд. А торможения почти нет, оно сломано. Мозг требует кайф от всего и безгранично. Равно компульсив. Это серьезная поломка, наисерьезнейшая. Может вобще с детства патологическая активность нервной системы, никто ж не проверял. А на нее не ложилась зависимость и они в тандеме просто расходуют организм и все.
А когда все время мозг работает 24/7 /365 без тормозов, то он перегорает, и чтобы отключится /расслабится человек пьет. Замкнутый круг.
А антидепрессанты они делают захват серотонина в мозге и он не расходуется сразу весь, он дозированно подается. И появляется торможение. А с ним можно уже сперва тормознуть,/подумать надо ли что-то делать или это вредно и принять решение. Как то так оно работает. Но тоже не панацея

И тема плавно перешла в рубрику "Давай поженимся" :-D скиньте кто нибудь девушке ссылку на Стеца, свод правил и тд. Я бы скинула, но не умею

Ребят, хорош прикалываться. Ну да, мадам винище хлещет как не в себя, а тут встретит какого-то мужика, и волшебным образом исцелится. Что за бред.

Назад
Сверху Снизу