Что бросающему пить делать в баре и клубе?Походи по барам, клубам. Там встретишь обязательно кого-нибудь, вдруг сложиться и проблема уйдет.
Концерты, выставки, музеи, библиотеки... Храм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бросающему пить делать в баре и клубе?Походи по барам, клубам. Там встретишь обязательно кого-нибудь, вдруг сложиться и проблема уйдет.
Да-да, по культурным мероприятиям я люблю ходить.Что бросающему пить делать в баре и клубе?
Я вижу тут запрос на 2 половинку, а алкоголь уйдет сам.Что бросающему пить делать в баре и клубе?
А там никого не встретишь.Да-да, по культурным мероприятиям я люблю ходить.
Всё же не советовал бы бары и клубыЯ вижу тут запрос на 2 половинку, а алкоголь уйдет сам.
Я целенаправленно ни с кем не ищу возможности познакомиться: всегда само собой получается. То на стадионе познакомлюсь во время бега; то в зале; то вообще на улице. И при этом всегда все зожникиА там никого не встретишь.
Тогда путешествие, по рекам, сплавы например, там можно познакомиться.Всё же не советовал бы бары и клубы
И все женатые наверноЯ целенаправленно ни с кем не ищу возможности познакомиться: всегда само собой получается. То на стадионе познакомлюсь во время бега; то в зале; то вообще на улице. И при этом всегда все зожники
Точно! Стадион забыл)Я целенаправленно ни с кем не ищу возможности познакомиться: всегда само собой получается. То на стадионе познакомлюсь во время бега; то в зале; то вообще на улице. И при этом всегда все зожники
Удивительно, но нет. Всем по 36-37 лет и никто не женатИ все женатые наверно
Вот антидепрессант как работает. У мозга есть функция торможения и возбуждения. У отравленного долгое время, а может это вобще с рождения корень всего, мозг хреначит только на возбуждение. То есть легко заводится на любую активность, постоянный поток мыслей и тд. А торможения почти нет, оно сломано. Мозг требует кайф от всего и безгранично. Равно компульсив. Это серьезная поломка, наисерьезнейшая. Может вобще с детства патологическая активность нервной системы, никто ж не проверял. А на нее не ложилась зависимость и они в тандеме просто расходуют организм и все.Точно, 1,5 стандартные бутылки; в основном, Пино Гриджио. Не знаю: я мало ем, постоянно в плохом настроении - может, поэтому
А почему не встречались? Можно было бы...Удивительно, но нет. Всем по 36-37 лет и никто не женат
Ты на марафон записалась?И тема плавно перешла в рубрику "Давай поженимся"скиньте кто нибудь девушке ссылку на Стеца, свод правил и тд. Я бы скинула, но не умею
С 2 годами трезвостиА если уже замужем, то развестись?![]()
От одиночестваРебят, хорош прикалываться. Ну да, мадам винище хлещет как не в себя, а тут встретит какого-то мужика, и волшебным образом исцелится. Что за бред.
Я доверяю своему психиатру.Ребят, хорош прикалываться. Ну да, мадам винище хлещет как не в себя, а тут встретит какого-то мужика, и волшебным образом исцелится. Что за бред.
Что за марафон? Я тут второй день, успела только проголосовать за фото домашних питомцевТы на марафон записалась?