публично носить ошейники в стиле БДСМ ты не боишься, тебе норм, а спросить что человек имел ввиду, тебе страшноЯ побоялась.
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
публично носить ошейники в стиле БДСМ ты не боишься, тебе норм, а спросить что человек имел ввиду, тебе страшноЯ побоялась.
Позор на мою седую головухорошо хоть называешь вещи своими именами--ОШЕЙНИК. как у собаки, как у нижней, рабыни.
и ладно бы на подростке 16 лет, а то ведь женщина 46 лет![]()
Ну да, надо же из-за чего-то потом разочароватьсяЯ побоялась. Сегодня и вчера столько уже переговорено, с меня хватит пока.
Позор тут ни при чем.Позор на мою седую голову![]()
Чего побоялась?Я побоялась. Сегодня и вчера столько уже переговорено, с меня хватит пока.
Да кого удивишь этими изумрудами? Вот белое кружевное платье от габаны это да!одно из 4-хах, ты понторезочка. Услышала от Капли про изумрудуную подвеску и решила тоже своими эмеральдами похвастаться? детский сад![]()
Ну какое такое?Вроде все здесь взрослые девочки, продвинутые в психологии, знакомые с понятиями границ - и тут такоэ...
Вот Коша, -писала, что пробовала БДСМ, а вот чопер и корсет низзя!!!
Ой Амариш , я то думала я не продвинутая.Уважаемые коллеги = что такое БДСМ . чопер и корсет?
Всенеосилило, как ни старалось)) поэтому, мож, мимо че-нить ляпну.Видимо, мои таракашки не требуют мужчину.
так я в теме. я прекрасно понимаю КАК мужики считывают такие атрибуты нижней рабыни.Вот Коша, -писала, что пробовала БДСМ, а вот чопер и корсет низзя!!!
с какой целью ты прикидываешься, будто не знаешь элементарных вещей?Уважаемые коллеги = что такое БДСМ . чопер и корсет?
Ой Амариш , я то думала я не продвинутая.
Полистай назад Коша все запостила.))))
с какой целью ты прикидываешься, будто не знаешь элементарных вещей?
Так Капа в первой теме (или это и есть первая?) И писала, ,что любит жеский интим, физически выносливый мужчина должен быть.так я в теме. я прекрасно понимаю КАК мужики считывают такие атрибуты нижней рабыни.
Да ладно. И правда может человек не знать.с какой целью ты прикидываешься, будто не знаешь элементарных вещей?
Ну про корсет сильно вряд ли.Да ладно. И правда может человек не знать.