Фанта
Гуру
да. значит, все правильно.Потому что работать можно с тем, что знаешь.
А когда не знаешь - работать не с чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. значит, все правильно.Потому что работать можно с тем, что знаешь.
А когда не знаешь - работать не с чем.
Так это одно и то же. Понимать происходящее и понимать свои эмоции по этому поводу.Кап, мне это наверное сложно. мой ключ к прекрасному настроению - понимание происходящего.
как оно на самом деле.
для этого порой тааакие песни пишутся
я тоже так думаю.Мне вообще иной раз предаставляется - что с эмоциями идет такая запутка - мама не горюй!
Если честно - даТак трудно выглядеть без претензий?
Видимо, мои таракашки не требуют мужчину.Если честно - да
Ну то есть вряд ли я стану знакомиться с продавцом ваты. Потому что мои таракашки- претензии в моей голове, начнут требовать мужчину поинтереснее.
Тотош, чел любит как умеет. иногда это выглядит дико, да.Ну какая странная любовь?
Которая звучит и выглядит как не любовь.
я их назвать не умею. чувствую отлично, в названиях путаюсьТак это одно и то же. Понимать происходящее и понимать свои эмоции по этому поводу.
Ой как знакоомо....Тотош, чел любит как умеет. иногда это выглядит дико, да.
я их назвать не умею. чувствую отлично, в названиях путаюсь
и у меня понимание иногда приходит какими-то рывками, перед которыми я себя чувствую как чел, которого кушает вампир.
Вот! Знаешь как бесит, когда ты, в кои то веки, надеваешь подвеску с изумрудом, а тебе сразу претензии "на улице не носи"Капа!!!
у меня есть чокер. а я даже не знала, что от - ОН!
Однозначно.И образ Капин вызывает диссонанс и двойные послания. Ну наверное так поддерживается интрига с мужчинами?
ты про золотую короткую плоскую цепочку? это НЕ чокер. чокер бывает из ткани, кожи, кружева.у меня есть чокер. а я даже не знала, что от - ОН!
Кош, я глянула картинки - бывают и металлические и их тоже зовут чокер.чокер бывает из ткани, кожи, кружева.
например человек живет разные жизни. в течении своей одной.Например, крестик в бюстик на дешёвой верёвке, и чулки с чокером с изумрудом.
Никак не понятно, то ли крестик пора снимать, то ли трусы надевать.
Или вот, толстая, но для секса - самое то.
Или вдруг " буду верной хорошей женой", а бму изменяла с кем ни попадая ни раз.
Или вот "буду готовить и хозяйство вести", а тут же шторы не повешены.
Протестую! не готова я хозяйство вести! и изменяла ни с кем не попадя, а очень даже вдумчиво, регулярно и со вкусом! а чулки часто ношу потому что терпеть не могу когда колготки на бедрах труться о ткань юбки.Однозначно.
Например, крестик в бюстик на дешёвой верёвке, и чулки с чокером с изумрудом.
Никак не понятно, то ли крестик пора снимать, то ли трусы надевать.
Или вот, толстая, но для секса - самое то.
Или вдруг " буду верной хорошей женой", а бму изменяла с кем ни попадая ни раз.
Или вот "буду готовить и хозяйство вести", а тут же шторы не повешены.
Конечно.например человек живет разные жизни. в течении своей одной.
и так бывает.
У меня есть серебряный ошейник с пряжкой. Толстый, красоты неимоверной. Даже жаль теперь что в Москве остался. Наслушалась здесь, так и подмывает надеть)))Кош, я глянула картинки - бывают и металлические и их тоже зовут чокер.
редкий дар. с такими людьми не скучно.Причем, Капа их живёт Одновременно.
Кош, я глянула картинки - бывают и металлические и их тоже зовут чокер.
ну моя не оч толстая. все-таки мама покупалаТолстый, красоты неимоверной.